Drogbik #3841 11 декабря 2022 парагон мж при брунико мафе скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3843 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Смотрите на этого лицемера ребят Он секунду назад доебался до моих ников, сказал что они не связаны с финтовской мж ролью И я за это мафия После того как я его спросил тоже что он меня Он ответил рандом никами и что это никак с моей ррлью не связано Плюс говорит я не давлю свою мафию - у меня финалка на моей мафии плюс я агитирую в него, я должен распылять??? ПОЙМАЛ БАЛАБОЛА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3844 11 декабря 2022 времена идут, а "он мж, потому что пишет полную хуйню" остаются @R0ss0ha лонг пенит финта, тебя, еву и лерочкину сколько у тебя тут мжей, что-то кроме агрессии через экран есть на красного игрока? я вообще лонга на мж запомнил, как одного из самых приятных людей, тут чисто два часа ибд вопросиков и еще уебищные мультиквоты, когда я ему не отвечаю в течение 15 секунд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3846 11 декабря 2022 Какие же некоторые из вас нулевые игроки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3847 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ финт Мы че уже фината пакуем? Что с Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3848 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: парагон мж при брунико мафе скриньте тебя оставим на криткруг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3849 11 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ лерочкина Разбавим томный вечер, без негатива, я так-то согласен с хайфой не увидел предпосылки кидать в пинту, он сам в этого офигел Плюс считаю, что им она маловероятно актив, видел, что наник подобную мысль писал Будет круто конечно, если они там в паре попалились Да зачем вы распыляете то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3850 11 декабря 2022 Messor написал Только что: По обстановке что у нас? бруно вернулся и ....знаешь че вывел? что я маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3851 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Какие же некоторые из вас нулевые игроки Согласен день уже прошел а мафия ещё не на вилке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3852 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: По обстановке что у нас? бруно вернулся и ....знаешь че вывел? что я маф) И чё он там написал) Ну если это так, то мой болд остаётся на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3854 11 декабря 2022 paragon написал Только что: времена идут, а "он мж, потому что пишет полную хуйню" остаются @R0ss0ha лонг пенит финта, тебя, еву и лерочкину сколько у тебя тут мжей, что-то кроме агрессии через экран есть на красного игрока? я вообще лонга на мж запомнил, как одного из самых приятных людей, тут чисто два часа ибд вопросиков и еще уебищные мультиквоты, когда я ему не отвечаю в течение 15 секунд чел, многое в жизни лонга поменялось он женился и тд канеш он стал агрессивнее и менее сконцентрированее я помню как меня пандак чуть чеез монитор не выебал за безобидую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3855 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: По обстановке что у нас? бруно вернулся и ....знаешь че вывел? что я маф) И чё он там написал) Ну если это так, то мой болд остаётся на нем у меня позиция импотентная в этой и я пук пак и всякое такое, я сам в ахуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3856 11 декабря 2022 Брунико может обманывать конечно, но некоторые посты прям есть ощущение, что не туда На абилки пусть разбирают Нарк я хз если актив, то дизреспект за афк Ещё не против чтобы размяли француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3858 11 декабря 2022 Уже Финту давал замечание за горение что он Шурика мафом называл что даёт ему минусы еьейшие А тот кто вообще на вилке сидел пукал кидал за Нарком ещё и моего мжа мафом теперь называет и на вилку тянет Это уже перебор нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3859 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Конечно в шоке с города героев, которые думают что мы тут всей конфой спалились на том, что мне показалось что лера что-то писала про пинту лера психанула, нужно было как то сгладить, потом ты решил перекинуть внимание на деда своей стеной + себя красным выставить, в итоге не сработало ни то ни то круто? Вот мне все говорят, что ты меня по фактам разъебал. А как так получается, что сначала была стена с дедом, потом только лерин голос, а ты об этом не в курсе, но по фактам как-то этот момент разложил? Может ты обосрался? вообще я в тебя въехал за вопрос к финту и стенку, а то что ты леру поддержал уже на сдачу оказалось раксклада не меняет в любом случае, убери только слово потом из моего поста и также не забываем про очень нервный диалог леры с феном 1) а какое слово нужно убрать из: "и также не забываем про очень нервный диалог леры с феном" чтоб это меня касалось? 2) вообще я в тебя въехал за вопрос к финту ну как въехал, будем честны въехал очень и очень громко сказано, я видел квоту там было уровня "черный пост" 3) и стенку Не видел по этому поводу ни одной квоты или сумона, если есть вопросы, можешь сейчас задать, прекрасная возможность 4) а то что ты леру поддержал уже на сдачу оказалось тут я проебался, хотя даже при всех нынешних обстоятельсвах жестко черного я ей дать не могу, но офк уже красной за это не беру Ну и будем откровенны, это только на сдачу и тянет 1) это всё проходит красной нитью, ты что не понял что тебя тут с лерой связывают весь день? 2) как скажешь 3) я писал по стенке на тот момент нехайповый пост, сори не засумонил, можешь найти, у меян не так много постов, если впадлу скажи я скину тебе 4) я не понимаю как можно даже поторопившись врыв с даблами лерйо назвать симпотичным, вот просто никак не могу даже попытаться так подумать 1) Сначала ты сказал что лера это "на сдачу". Теперь это получается мейн аргумент? Если вы скажете: Мы тебя выгоняем только за то, что ты ошибся в одном посте по поводу леры, мне парировать нечем будет, я там действительно ошибся. 2) Ну ты же мне говоришь что въехал, как скажешь, уровень твоего въезда впринципе понятен 3) Хорошо, найду, я его сейчас принесу, отвечу на все, но в ответ ты парируешь или признаешь что обосрался, конструктивно, а не "понятно" 4) Ну я как сказал для меня это до сих пор не черная хуйня. Да не производит она впечатление человека, который может вот так на яйцах ворваться, хз. Ну то что до этого она его мжом писала странная хуйня, но именно на тот момент я думал по другому. Сори за много ньюлайонов, просто думаю это мало кто читать будет, а необходимо чтоб ниже увидели все: Кстати для потомков, дрогбика при всем этом оставляю МЖ, даже если он первый в меня "въехал", больше бы смотрел на тех, кто эту хуйню расфарсил. Даже сам дрогбик говорит, что пост тогда был не хайповый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3860 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ лерочкина Разбавим томный вечер, без негатива, я так-то согласен с хайфой не увидел предпосылки кидать в пинту, он сам в этого офигел Плюс считаю, что им она маловероятно актив, видел, что наник подобную мысль писал Будет круто конечно, если они там в паре попалились Да зачем вы распыляете то Где распыление? Вы Лонга форсите, его мжом давали Пропустил вообще биф парагона и Лонга Точнее его суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение