R0ss0ha #3941 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия НУ ВСЕ ДВА ЧЕЛА КОРЕША ВАЗЕКСА ГОВОРЯТ ЧТО ТАМ МАФ он в ответ говорит саммафы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3942 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия Оставляешь на бруньке или те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3943 11 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: @Bruniko кто у тебя мафия? сейчас шурик чисто по шурику с деда наверное откачу. Потому что по опыту шурик своих не пушит, так в серую массу записывает Хайфу бы сходу назвал, но это не точно. Нарку не верю, но офк пока сидит, если придет до ночи, то есть шанс его разъебать по факту, но для этого он нужен онлайн Из тех, кого мне на вилку предлагают, лонга не вижу мафией, чисто по количесву постов, в прошлой на порядок меньше было Васекса ни одного поста не видел. Не понравилось как гризли подакивал просто ничего своего не выдавая ХЗ, я нашел тех, с кем готов играть на первый день, искать мафию соточную в первый день очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3944 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия Оставляешь на бруньке или те пизда @Messor в васекса с мужиками забей на актива нулячего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3945 11 декабря 2022 кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? без иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3946 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Я сразу говорю я отошел Еще рано a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3947 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? Будут говорить сам виноват. А ночью убьют меня или тебя и забудут про брунико с лерой. Какой нибудь парагон духоту наведет и выгонят лонга мжа. Так и проебем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3948 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? без иронии ну ты мж вроде не ссы в тебя не пойдут руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3949 11 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Drogbik написал 7 часов назад: не понимаю че все потекли с стенки бруника, он пришел попросил финта дать ему цель, понаходил мути у деда, которую при сильном желании и умении можно найти в первый день у любого не афк челбоса, имхо если ты мж и у тебя есть прям порыв разъебать, то это должно быть чтение и разбор явно не всего 1ого чела, который еще и сидит неуверенно Это вот этот пост вся разъебочка? Ну во первых я на тот момент еще прочитал диспа, по тому что он еще тут пока откачу с него Если дед неуверенно сидит, почему я не должен разюраться в его роли? Хз, насколько я помню там не муть была. Там были посты по тому что он шурика и кого-то еще обсуждал в нег ключе. А потом высрал список самых черных без них, просто из неоткуда достал ники. Еще были конечно рофлан аргументы про то что перепутал диспа и еву (но это в итоге не перепутал), там просто непонятно было написало. Я просто по пути зацепил. И супер кринжовая хуйня с наником, не большая, а именно такая мелочевка, на которой обычно палятся почему ты если счтаешь свою стенку пофактовой в целом нормальной, ты не дал предв в деда? ради чего ты потратил столько времени? Потому что я потом прочитал диспа. И тоже там по факту нашел аргументы и их прочитал И дал предв в диспа, это все было с утра в одно время У деда был 1 аргумент, 1 микромомент, и 1 микромомент я откатил У диспа было 4 микромомента, посчитал что это больше Ну от диспа сейчас откатил, не жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3950 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? без иронии Ну расстроимся сначала потом теткто на него гнал будем выгонять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3951 11 декабря 2022 Как же хочется в россоху двоечку уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3952 11 декабря 2022 Открыл таблу В итоге нарк сидит седня или нет? Готов легко его проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3953 11 декабря 2022 hreesly написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? без иронии Ну расстроимся сначала потом теткто на него гнал будем выгонять не понял гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3954 11 декабря 2022 Eva написал Только что: Открыл таблу В итоге нарк сидит седня или нет? Готов легко его проводить Сидит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3955 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Как же хочется в россоху двоечку уебать. я тя похилю завтра дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3956 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Как же хочется в россоху двоечку уебать. да ты заебал че я теб такого пока еще не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3957 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? Будут говорить сам виноват. А ночью убьют меня или тебя и забудут про брунико с лерой. Какой нибудь парагон духоту наведет и выгонят лонга мжа. Так и проебем. Брунико уходит МЖ Кто виноват? сам виноват Про хайфу забудут? забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3958 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Как же хочется в россоху двоечку уебать. Ебать хайфа совсем поехавший. Вообще его не слушайте Я просто не припомню чтоб он на мафии пытался топиком крутить, но если пытался, пакуйте его нахуй. У него тупо 0 попаданий Россоха мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3959 11 декабря 2022 ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3960 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? Будут говорить сам виноват. А ночью убьют меня или тебя и забудут про брунико с лерой. Какой нибудь парагон духоту наведет и выгонят лонга мжа. Так и проебем. Брунико уходит МЖ Кто виноват? сам виноват Про хайфу забудут? забудут Я мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение