Bararym #4221 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Плохой пост Васекс никак не связан с брунико А я не сказал про связь, Мессор написал, что понимает эмоции Брунико, значит намёк на прошлую игру, где Мессор был мж, умей в контекст Не понял Ты же конкретно имел в виду, что раз уж васекс не танкует брунико, то улетает Или это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4222 11 декабря 2022 Если верите в искренность поста брунико кидаете в васекса, если нет то в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4223 11 декабря 2022 если бы мы играли в тайного санту я бы васексу подарил залье раффара белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4224 11 декабря 2022 заебали клоуничать со своими тут мафия и т.д. васекс и брунико хорошее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4225 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Вообще конечно васекс себя ведёт не как человек который хочет пережить дневное Ну он инвул тогда блять висп я те уебу ща Ток не киллом а у меня больше ничего и нет Ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4226 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Phenomenbtw ты тут, на подхвате? как раз стенку брунико прочел не ведись, давит на жалость, хотел бы разьебывать как он пишет - брал бы и разьебывал, бруно умеет раму держать ну готов скоординироваться в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4227 11 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: ну вы конечно поняли какой список пидоров на расстрел ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4228 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4229 11 декабря 2022 против меня толпа мафов голосует. завещание. самые топчики в списке = самые мафы. сносите этих пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4230 11 декабря 2022 gasp написал 4 минуты назад: Зашел в профиль васекса и заорал Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4231 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. заебал сутулый меня не трогать парагона бери на себя ролтон лера на подборе Да я в тебя фаерболом уебу хуй там плавал в меня уже лонг уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4232 11 декабря 2022 ваще васекс мафиозно гасится. сворачиваем или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4233 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Плохой пост Васекс никак не связан с брунико А я не сказал про связь, Мессор написал, что понимает эмоции Брунико, значит намёк на прошлую игру, где Мессор был мж, умей в контекст Не понял Ты же конкретно имел в виду, что раз уж васекс не танкует брунико, то улетает Или это не так? ой не слушай этого клоуна у Брунико разрез стола ебейший и Ширик главное мафия что тот пост был я почувствовал его обиду, но не поверил ему Дисп как всегда все на изнанку переворачивает с учетом того что Васек у меня с утра мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4235 11 декабря 2022 Бля, я в ахуе васекс просто супер мафиозные посты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4236 11 декабря 2022 Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: Я ся ваще максимально сантой ощущаю Осталось завтра в хайфу с двойкой влететь поддержу Ты его за член можешь подержать разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4237 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. Такое ощущение, что у тебя цели возникают от 0 уровня Брунико показалось, что Лера писала пинту мафом. Чел признал ошибку, ты дальше упарываешься, что он мафия. Лера пришла признала, что дала болды по внеигровым причинам - ты играешь в Лера мафия. Это вообще не похоже на играющего хайфу Как раз таки похоже) Видимо меня слишком долго не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4238 11 декабря 2022 дневное говна, я афк у брунико, конечно, подкупающий пост, но вазекс тупо энироль, ни одного его поста не помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4239 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4240 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется он просто не хочет быть в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение