ПАПА ЗАКОН #421 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: висп поплыл, фиксируем самого мирного на данный момент Висп самый мирный? он себя таковым считает Ну считать себя мирным это уже пол дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #422 10 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: висп поплыл, фиксируем самого мирного на данный момент Ками добрал, видел твои знакми вопроса, подсекай ( виспа забудь ) такое, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #423 10 декабря 2022 лан афк КАМ ОН ИНГЕРЛААААНД СКОР САМ ФАКИН ГОААААААЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #424 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: @ЖУМОНГ Староста Барарум Глупый выбор неправильный духи о тебе плохо говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #425 10 декабря 2022 я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 10 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ты понимаешь что я развиваю мысли и пишу об этом? Понимаю, но у меня лично посты диспа это коментаторская будка пока даю инфу - анализируй да, может не согласен но вот тебе мое мнение и это инфа пользуйся этим, а я услышал твое мнение и это охуенно Че скажешь по хахаину? Хули он выебывается, типа корешки увидел и перед ними чсв показывает или что это за хуйня от типа, который в тарекле каждую игру ласт год? опять же не могу дочитать пропущенные, в онгоинге я пока фокусы на ваши ебальники настроил давай квоты, ща отвечу да вон на прошлой страинце там чето петушиный хвост поднял и ПРИСТРУНИТЬ МЕНЯ типа собирается ( 10 постами наверное в день) ну почитал я его три поста нихуя не увидел в этом ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #427 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Шырик кожану рассказывает как с хахаином играть О времена, о нравы Ты обращайся если что, я тебе поясню за игру тут в нынеших условиях А я 2 дня поживу на правах регнувшегося раз в тысячелетие и на боковую из катки дневным как обычно План такой примерно Ну примерно это не точно, мб и пошпилишь побольше) Вот ты и попался мафиозник Сидит в прямом эфире решает сколько я в игре поживу Ууу сука я хан соло, чекаю 9 милиметровами, не высовуйся а то зацепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #428 10 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: а че тут в Мэры выбирают? Только вот буквально говорил об этом во флудилке Да, это жестко а у меня есть уже мирные Ширик и Дисп @Shyrik давай в мэры брат Внеигровое обсуждение, молния Ебать, руки то помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #429 10 декабря 2022 xaxain написал Только что: я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Ты не прав про НАСРУТ, я хоть и пишу много, но везде не ибд а реальная добыча инфы для города, так что не надо писать такое, как ты писал 2 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #430 10 декабря 2022 xaxain написал Только что: я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Сноходец тебя отравляют желания твои и зависимости сделац на благо души и тела дай старику сегодня старосту гнев духов надо умилостивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 10 декабря 2022 Предлагаю вам голосовать за меня как за старосту. Иначе вам без вождя на бронивичечке не справиться с мафонькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #432 10 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Этот мне писал, что работает, а сам в хсе гавно месил на роге в 300 легенде, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: а че тут в Мэры выбирают? Только вот буквально говорил об этом во флудилке Да, это жестко а у меня есть уже мирные Ширик и Дисп @Shyrik давай в мэры брат Внеигровое обсуждение, молния Ебать, руки то помнят писал до игры и этого сетоса ты че решил меня вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #434 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Предлагаю вам голосовать за меня как за старосту. Иначе вам без вождя на бронивичечке не справиться с мафонькой Это Уволтер ВВайт, интепретация 1917? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #435 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Этот мне писал, что работает, а сам в хсе гавно месил на роге в 300 легенде, не ведитесь так я 3 на 3 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #436 10 декабря 2022 Ками нг аут ПАПА ЗАКОН понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #437 10 декабря 2022 xaxain написал Только что: Ajaks написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Этот мне писал, что работает, а сам в хсе гавно месил на роге в 300 легенде, не ведитесь так я 3 на 3 работаю Ты че бля в фифе работаешь мини футболистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #438 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Предлагаю вам голосовать за меня как за старосту. Иначе вам без вождя на бронивичечке не справиться с мафонькой Это Уволтер ВВайт, интепретация 1917? Это Владимир Ильич, интерпритация 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #439 10 декабря 2022 Васекс тебе конкретно выбор пандакатне нравится? Я тоже думаю что там непонятно по роли, но хлорофилл смысл форсить Ну и даже если он злороль я думаю злороль врядли бы врала про монеты набивая очки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение