R0ss0ha #4661 11 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Фен удобно подстроился, примазался к мжам и тупо на докидонах как в прошлой Еще в прошлой мне предъявлял какой я гандон, хотя докидывал за мной фена мы уберем в любом случаи когда повод будет тут согл Я тя спросил играем чи нет в этой? чтоб мы играли вместе тебе надо ебнуть виспа дневным со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4662 11 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: По поводу Евы. Вспомнил один пост. Думаю там мже Че за пост? Не. Кто найдет получит + баллов к мже Нашел Eva написал 12 часов назад: Дед на хуй надет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4663 11 декабря 2022 half_cat написал Только что: смотрите как оба вопросами отвечают) вы там в конфе хоть совещайтесь. бля ну это уже не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4664 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Bararym написал 6 минут назад: Я писал уже последние его подозреваемые были финт дисп кароси Мессор вкинул гифку сразу после ночи Я вообще жду инфы по салу, я так понимаю тут почти всем похуй Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Бля, барарум хочет играть по постам актива которого ебали в жопу раз барарум хочет выгонять финта, который отпиздил нарка два барарум не допер что кольцом разморозили сайленс три под газом я не видел что юзали кольцо в посте значит я не хочу выгонять финта, зачем ты врёшь я не понимаю А че ты тогда хочешь? У тебя рак логики или ты мафия почему не квотишь посты где я пишу, что финта мы сегодня слушаем но не выгоняем? не пиши бред, ну или не квоть тогда, мафия у тебя кидай финалку свободен я твой мж бетон до лейта твои слова на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4665 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет че это за хуйня мы только что еву обсудили и ты сказал что он мутный "посмотрел как пойдет" это не значит, что двойки вьебывать в них нужно и че блять схуяли мы щас буем голосовать деда, который пишет адекватно + по делу или финта, который запушил нарка у мафии? а васекс который нихуя не написал только хуями крыл всех у тебя не мафия внезапно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4666 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Мне так хочется, че теперь ну мне тогда хочется тебя послать нахуй, сообствено иди туда Высокий уровень дискуссии Messor и Shyrik понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4667 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Bararym написал 6 минут назад: Я писал уже последние его подозреваемые были финт дисп кароси Мессор вкинул гифку сразу после ночи Я вообще жду инфы по салу, я так понимаю тут почти всем похуй Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Бля, барарум хочет играть по постам актива которого ебали в жопу раз барарум хочет выгонять финта, который отпиздил нарка два барарум не допер что кольцом разморозили сайленс три под газом я не видел что юзали кольцо в посте значит я не хочу выгонять финта, зачем ты врёшь я не понимаю А че ты тогда хочешь? У тебя рак логики или ты мафия почему не квотишь посты где я пишу, что финта мы сегодня слушаем но не выгоняем? не пиши бред, ну или не квоть тогда, мафия у тебя кидай финалку свободен я твой мж бетон до лейта твои слова на нуле так ты хуйню несешь и твои посты не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4668 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Мне так хочется, че теперь ну мне тогда хочется тебя послать нахуй, сообствено иди туда Пригорел-проиграл. Ты слишком дерзкий стал, хуями всех кроешь. Неприятный ты короч, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4669 11 декабря 2022 @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4670 11 декабря 2022 @R0ss0ha нужна подкрепа на еву, тебя считаю мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4671 11 декабря 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Мне так хочется, че теперь ну мне тогда хочется тебя послать нахуй, сообствено иди туда Пригорел-проиграл. Ты слишком дерзкий стал, хуями всех кроешь. Неприятный ты короч, фу Можешь удостоить меня чести и не квотить меня, я твой ответ понял и больше не заквочу тебя в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4672 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Bararym написал 7 минут назад: Я писал уже последние его подозреваемые были финт дисп кароси Мессор вкинул гифку сразу после ночи Я вообще жду инфы по салу, я так понимаю тут почти всем похуй Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Бля, барарум хочет играть по постам актива которого ебали в жопу раз барарум хочет выгонять финта, который отпиздил нарка два барарум не допер что кольцом разморозили сайленс три под газом я не видел что юзали кольцо в посте значит я не хочу выгонять финта, зачем ты врёшь я не понимаю А че ты тогда хочешь? У тебя рак логики или ты мафия почему не квотишь посты где я пишу, что финта мы сегодня слушаем но не выгоняем? не пиши бред, ну или не квоть тогда, мафия у тебя кидай финалку свободен я твой мж бетон до лейта твои слова на нуле так ты хуйню несешь и твои посты не связаны хорошо, думай как хочешь я расписал как будет двигаться дневное ты к этим мыслям видимо ток завтра придёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4673 11 декабря 2022 (изменено) lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет че это за хуйня мы только что еву обсудили и ты сказал что он мутный "посмотрел как пойдет" это не значит, что двойки вьебывать в них нужно и че блять схуяли мы щас буем голосовать деда, который пишет адекватно + по делу или финта, который запушил нарка у мафии? а васекс который нихуя не написал только хуями крыл всех у тебя не мафия внезапно васекс в муте +инвул может быть, ты онгоинг читаешь же вроде, что за вопросы, я не откатывал от него ну ты лерочкину забыл еще Изменено 11 декабря 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4674 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? Как это связано, теперь я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4675 11 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: По поводу Евы. Вспомнил один пост. Думаю там мже Че за пост? Не. Кто найдет получит + баллов к мже Нашел Eva написал 12 часов назад: Дед на хуй надет это мой пост из реги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4676 11 декабря 2022 Думаю дисп и дед по профилю нарка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4677 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет че это за хуйня мы только что еву обсудили и ты сказал что он мутный "посмотрел как пойдет" это не значит, что двойки вьебывать в них нужно и че блять схуяли мы щас буем голосовать деда, который пишет адекватно + по делу или финта, который запушил нарка у мафии? а васекс который нихуя не написал только хуями крыл всех у тебя не мафия внезапно васекс в муте +инвул может быть, ты онгоинг читаешь же вроде, что за вопросы, я не откатывал от него тогда схуяли мы буем ему пару проверять из людей, которые скорее всего не с ним? вместо того, чтобы найти человека, который скорее с ним по вчерашнему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4678 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Мне так хочется, че теперь ну мне тогда хочется тебя послать нахуй, сообствено иди туда Пригорел-проиграл. Ты слишком дерзкий стал, хуями всех кроешь. Неприятный ты короч, фу Можешь удостоить меня чести и не квотить меня, я твой ответ понял и больше не заквочу тебя в этой игре Ты когда обиженкой то стал, родной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4679 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? писал об этом Васекс покупает шмотку Его опаивают чтобы он ниче не сказал даже пидоры Но никто не знал что на нем кофтан Смысл Васексу мафии и кофтан и водку юзать на себя если и так лока без шекелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4680 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Bararym написал 8 минут назад: Я писал уже последние его подозреваемые были финт дисп кароси Мессор вкинул гифку сразу после ночи Я вообще жду инфы по салу, я так понимаю тут почти всем похуй Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Бля, барарум хочет играть по постам актива которого ебали в жопу раз барарум хочет выгонять финта, который отпиздил нарка два барарум не допер что кольцом разморозили сайленс три под газом я не видел что юзали кольцо в посте значит я не хочу выгонять финта, зачем ты врёшь я не понимаю А че ты тогда хочешь? У тебя рак логики или ты мафия почему не квотишь посты где я пишу, что финта мы сегодня слушаем но не выгоняем? не пиши бред, ну или не квоть тогда, мафия у тебя кидай финалку свободен я твой мж бетон до лейта твои слова на нуле так ты хуйню несешь и твои посты не связаны хорошо, думай как хочешь я расписал как будет двигаться дневное ты к этим мыслям видимо ток завтра придёшь Ну я бы не играл по постам ролтона во первый я это пытаюсь донести и финт мж у меня я бы игра лпо вчерашнему голосованию финта послушаем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение