Phenomenbtw #4761 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: А нарк изи мог сгореть, если финт с ним и начал его продавать, вы даже гляньте как он с ним общался, не послал нахуй а грит: я тебе говорил найди другую цель, окей я трис и в инактив ушел ну вот кстати да, шо есть то есть, скорее всего нарка продали задешево и он на похуй в кс ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4762 11 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я думаю что среди тех кто Васекса неожиданно предложил или егт поддержали есть мафия на момент вилку с Брунико Ну предлагал я и дисп, я самым первым вычислил нарка в этой игре, дисп по профилю нарка скорее всего не с ним, какие проблемы? да че ты нарком кроешься? уже второй пост ты нарка первым вычислил медаль на грудь хочешь? а что ты тогда не пишешь что ты самый первый Васекса предложил, а Диспа теперь приписываешь? Ладно, пока у меня все же мысли что были два мжа на вилке Потому что ты пишешь, что среди тех кто двигал васекса мафия, двигали мы с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4763 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: а нахуй с меня фриз упал если умер не фризер кста вот это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4764 11 декабря 2022 Плюс финт писал что даёт цвета по позе, а у нарка в этой просто не было позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4765 11 декабря 2022 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: получается кто больше всех топил за нарка мафию, тот лвлился типа на доп киле, а на самом деле на хую собачем, т.к. доп кил у конфы остался я бы искал кто больше всех топил нарка но кинул в брунико Таких нету вроде, финт просто кричал что нарк мафия 100% и брунико МЖ 100% Вывести 100% мж брунико вчера не зная роли я хуй знает это нереал Изменено 11 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4767 11 декабря 2022 могу подтвердить что нарк в супер тильте был в кске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4768 11 декабря 2022 Какой же чилл с голосом на финте Сразу в мафию попал по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4769 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: я думаю что среди тех кто Васекса неожиданно предложил или егт поддержали есть мафия на момент вилку с Брунико Ну предлагал я и дисп, я самым первым вычислил нарка в этой игре, дисп по профилю нарка скорее всего не с ним, какие проблемы? да че ты нарком кроешься? уже второй пост ты нарка первым вычислил медаль на грудь хочешь? а что ты тогда не пишешь что ты самый первый Васекса предложил, а Диспа теперь приписываешь? Ладно, пока у меня все же мысли что были два мжа на вилке Потому что ты пишешь, что среди тех кто двигал васекса мафия, двигали мы с диспом что по Рассохи думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4770 11 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: блять вы дебсы чтоли? я только сетос открыл и 5 минут прочитал Цитата Карантир Чародей Абилка: Фриз (блок + сайленс) до смены цели или использования другой абилки (если заблокирован, фриз снимается и блок не успевает пройти) Вместо хода может пойти убивать с Имрелихом, тогда пробъют хил. Если заблочен, пробивание хила не сработает. Если Имлерих умирает, получает его абилку допкилла с текущим кд. Военачальник Дикой Охоты, лучший навигатор все нет у нас теперь имлериха (нарка), значит вместо фриза у карантира допкилл теперь ТАК АПДЕЙТ ЭТО НЕ ТАК @Ajaks @Bararym охуеть я пытаюсь понять че за хуйня произошла стей тюнед хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4771 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: могу подтвердить что нарк в супер тильте был в кске Внеигровая инфа молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4772 11 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: @Fint напомни за что нарк мафия? за то что хотел разьебать на мж а в итоге афк? или по позе? Нет по тому как играет Он нюв прошлой то был жалким подобием себя на мж, а тут еще хуже Я уверен после мафии мирным он бы играл с энтузиазмом А тут я начал его сливать он очень нелепо подвскрылся, при чем так как н когда бы на мирном не сделал Я реально уверен там маф Вот аргументы какие были, считаю что это по сути эмо я не вижу как можно оч уверенно брать человека мафией по такой хуйне ну учитывая, что нарк не заходил в топан, мб так и было и там сливал на нуле его вполне возможно но я свое написал, я за то, чтобы не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4773 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: получается кто больше всех топил за нарка мафию, тот лвлился типа на доп киле, а на самом деле на хую собачем, т.к. доп кил у конфы остался я бы искал кто больше всех топил нарка но кинул в брунико Таких нету вроде, финт просто кричал что нарк мафия 100% и брунико МЖ 100% Вывести 100% мж брунико вчера не зная роли я хуй знает это нереал тогда можно уебать по мессору который кинул финалку в брунико умея на нем предв будто показательно типо смотрите надо туда кидать напомнил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4774 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: блять вы дебсы чтоли? я только сетос открыл и 5 минут прочитал Цитата Карантир Чародей Абилка: Фриз (блок + сайленс) до смены цели или использования другой абилки (если заблокирован, фриз снимается и блок не успевает пройти) Вместо хода может пойти убивать с Имрелихом, тогда пробъют хил. Если заблочен, пробивание хила не сработает. Если Имлерих умирает, получает его абилку допкилла с текущим кд. Военачальник Дикой Охоты, лучший навигатор все нет у нас теперь имлериха (нарка), значит вместо фриза у карантира допкилл теперь ТАК АПДЕЙТ ЭТО НЕ ТАК @Ajaks @Bararym охуеть я пытаюсь понять че за хуйня произошла стей тюнед Ну я примерно с этого вопроса сразу начал, меня послали сеттинг читать Пока что у меня НОЛЬ НАХУЙ ИДЕЙ почему пандак разморозился Но я чувствую, что это важно реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4775 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: могу подтвердить что нарк в супер тильте был в кске Внеигровая инфа молния я какал сегодня BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4776 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: а нахуй с меня фриз упал если умер не фризер кста вот это вопрос Zну допустим что кольцо использовали но даже это нахуя делать вооьще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4777 11 декабря 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: я думаю что среди тех кто Васекса неожиданно предложил или егт поддержали есть мафия на момент вилку с Брунико Ну предлагал я и дисп, я самым первым вычислил нарка в этой игре, дисп по профилю нарка скорее всего не с ним, какие проблемы? да че ты нарком кроешься? уже второй пост ты нарка первым вычислил медаль на грудь хочешь? а что ты тогда не пишешь что ты самый первый Васекса предложил, а Диспа теперь приписываешь? Ладно, пока у меня все же мысли что были два мжа на вилке Потому что ты пишешь, что среди тех кто двигал васекса мафия, двигали мы с диспом что по Рассохи думаешь? Ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4778 11 декабря 2022 да фриз не спадет, если карантир заюзал бы сало на васекса или кафтан на себя если кольцо заюзали бы то была инфа кто его заюзал + спал бы сало, но блок бы остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4779 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: а нахуй с меня фриз упал если умер не фризер кста вот это вопрос Тапк у фризера теперь доп кил и фриза нету, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4780 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: @Fint напомни за что нарк мафия? за то что хотел разьебать на мж а в итоге афк? или по позе? Нет по тому как играет Он нюв прошлой то был жалким подобием себя на мж, а тут еще хуже Я уверен после мафии мирным он бы играл с энтузиазмом А тут я начал его сливать он очень нелепо подвскрылся, при чем так как н когда бы на мирном не сделал Я реально уверен там маф Вот аргументы какие были, считаю что это по сути эмо я не вижу как можно оч уверенно брать человека мафией по такой хуйне ну учитывая, что нарк не заходил в топан, мб так и было и там сливал на нуле его вполне возможно но я свое написал, я за то, чтобы не рисковать Не говорю что надо в него голосовать сейчас. Просто мж давать нельзя за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение