Fulelgupport #4921 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: блять с одной стороны так хочется финта затролить ибо он придет и будет капсить какие мы хуесосы на любой роли и это неприятно будет читать но он активом может быть из-за сравнения ну предв можно дать, это смешно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4922 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: блять с одной стороны так хочется финта затролить ибо он придет и будет капсить какие мы хуесосы на любой роли и это неприятно будет читать но он активом может быть из-за сравнения ну предв можно дать, это смешно точно так он начнет меня ебать тогда и мне придется с ним общаться тут либо ни одного голоса либо сразу 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4923 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: блять с одной стороны так хочется финта затролить ибо он придет и будет капсить какие мы хуесосы на любой роли и это неприятно будет читать но он активом может быть из-за сравнения ну предв можно дать, это смешно точно так он начнет меня ебать тогда и мне придется с ним общаться тут либо ни одного голоса либо сразу 2 Не, если все накидаем, то ему придется выбрать с кем общаться я вот с аяксом уже взяли удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4924 11 декабря 2022 мне похуй у меня ева мафия как вы финта высрали я не согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4925 11 декабря 2022 Представляете ебальники, если нас переиграли и шабаш на финте, а он не выгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4926 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Представляете ебальники, если нас переиграли и шабаш на финте, а он не выгоняемый? И под бафом локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4927 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: мне похуй у меня ева мафия как вы финта высрали я не согласен почему? если единтсвенное объяснение снятия фриза это лжечек, то финт выходит мафией + посты нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4928 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Представляете ебальники, если нас переиграли и шабаш на финте, а он не выгоняемый? Похуй, все равно альтернатива = актив мж который не вскроется, так что это лучше будет чем еще минус -1 актив на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4929 11 декабря 2022 Вас переиграли когда вы духов про деревню не послушали духи могут дать вам шанс но вы должны следовать их пути ПАПА ЗАКОН и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4930 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Представляете ебальники, если нас переиграли и шабаш на финте, а он не выгоняемый? чсв финта бы не позволило кинуть на него шабаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4932 11 декабря 2022 Ajaks написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: а нахуя васекс кафтан одел? вы не думайте что тут все адекватные люди Ну чувствую руку хайфы с охуенным планом А ДАВАЙТЕ ЕГО ЛЖЕЧЕКНЕМ ИЗ МАФИИ В МАФИЮ И ВСЕ БУДУТ ЛЖЕЧЕКА БОЯТЬСЯ ИЛИ ЗАПУТАЮТСЯ ЕБАТЬ МЫ ПРИДУМАЛИ Других вариантов не вижу я такую хуйню никогда не предлагаю ты бы хоть раз со мной в конфе сыграл чтоб не нести хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4933 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Представляете ебальники, если нас переиграли и шабаш на финте, а он не выгоняемый? чсв финта бы не позволило кинуть на него шабаш Если он в личках вообще участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4934 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мне похуй у меня ева мафия как вы финта высрали я не согласен почему? если единтсвенное объяснение снятия фриза это лжечек, то финт выходит мафией + посты нарка моя картина мира в данный момент — это васек мафия (поэтому разные с финтом) вчерашнее голосование — мафия спасала его жопу через брунико хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4935 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Вас переиграли когда вы духов про деревню не послушали духи могут дать вам шанс но вы должны следовать их пути я грибочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4936 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Представляете ебальники, если нас переиграли и шабаш на финте, а он не выгоняемый? я считаю городу всё равно плюс если мы узнаем инвула который продал своего тимейта в 1 день в обмен на 1 мирного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4937 11 декабря 2022 Дьяволова яма Корчма "На распутье" Деревня Урстен Деревня Залипье Ну че, куда ехать то будем бтв? Дьяволова яма - логово бандитов в игре, туда не едем явно В корчме нихуя страшного не было, можно в гвинт поиграть/на кулаках попиздиться/заказ взять/заебашиться с челами, но там надо все неправильно ответить, а так пиздиловка доджимая Залипье - супер нищая деревня, но в целом не такое страшное место, бегаешь квестишься там В деревне Урстен нихуя не было, чисто побочку сделал и забил Так что предлагаю в Залипье ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4938 11 декабря 2022 Духи говорят в дьяволов яму идти очиститься от грехов там спасти души свои то что звучит как зло оборачивается благом всем туда идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4939 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Представляете ебальники, если нас переиграли и шабаш на финте, а он не выгоняемый? чсв финта бы не позволило кинуть на него шабаш Если он в личках вообще участвует он всегда учавствует, ток абилок не знает, ему говорить приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4940 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Дьяволова яма Корчма "На распутье" Деревня Урстен Деревня Залипье Ну че, куда ехать то будем бтв? Дьяволова яма - логово бандитов в игре, туда не едем явно В корчме нихуя страшного не было, можно в гвинт поиграть/на кулаках попиздиться/заказ взять/заебашиться с челами, но там надо все неправильно ответить, а так пиздиловка доджимая Залипье - супер нищая деревня, но в целом не такое страшное место, бегаешь квестишься там В деревне Урстен нихуя не было, чисто побочку сделал и забил Так что предлагаю в Залипье ехать Логика вас приводит в места плохие не надо ей толковаться надо духов слушать они правду молвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение