Messor #5061 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: посты ками тоже не заходят, папа закон норм (поддерживает в позиции с васексом + инсайд с маффки) че за инсайд ну по игре васька что он долбоеба включает когда его сливают зачем васекс на себя кафтан кинул? Чтобы отхуесосись кого нибудь в топане очевидно это же Васекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5062 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а помните как брунико на меня пиздел что я хуевый актив Жертвы он невозбранная ох жертва долбоебина он, на вилке роль высрал и чилишь, щас был бы хил живой/кто-то из умерших активов и мертвый васек, чтобы мы по финту меньше сомнений имели у нарка, который ваще не играл нихуя ума хватило, у настоящего актива нет Тоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5063 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: посты ками тоже не заходят, папа закон норм (поддерживает в позиции с васексом + инсайд с маффки) че за инсайд ну по игре васька что он долбоеба включает когда его сливают зачем васекс на себя кафтан кинул? ахуеть, я ебу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5064 11 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: а помните как брунико на меня пиздел что я хуевый актив Жертвы он невозбранная ох жертва долбоебина он, на вилке роль высрал и чилишь, щас был бы хил живой/кто-то из умерших активов и мертвый васек, чтобы мы по финту меньше сомнений имели у нарка, который ваще не играл нихуя ума хватило, у настоящего актива нет Его убивает имлерих и у мафии есть кил через хил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5065 11 декабря 2022 ладно до прихода финта ловить походу нечего если там у кого из мирных антифриз снимите с васекса пожалуйста я уверен что нам нужны 2 человека чтобы играть от сравнения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5066 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: а помните как брунико на меня пиздел что я хуевый актив Жертвы он невозбранная ох жертва долбоебина он, на вилке роль высрал и чилишь, щас был бы хил живой/кто-то из умерших активов и мертвый васек, чтобы мы по финту меньше сомнений имели у нарка, который ваще не играл нихуя ума хватило, у настоящего актива нет Его убивает имлерих и у мафии есть кил через хил и не убивает хахаина, епта короче я не то чтобы для обсуждения это вбросил, то, что я написал — факт, кто не согласен — долбоеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5067 11 декабря 2022 А залили ему за шиворот для того чтобы он не начал пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5068 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет Тут предлагает Меня Финта Лерочкину По мне просто набор ников. Сейчас пишет, да ну Финт не мог левелиться. Че к чему. и что? в чем доеб то посмотреть как пойдет до гига теорий некст лвла инфы про конфу я не откатываю от него, но то как ему рисуют лвл я не особо в это верю Как можно не откатывать от него и не верить в левелинг одновременнно? ну есть записка, плюс до этого тоже днем игровые подозрения были в чем вопрос то, доеб ради доеба без конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5069 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: а помните как брунико на меня пиздел что я хуевый актив Жертвы он невозбранная ох жертва долбоебина он, на вилке роль высрал и чилишь, щас был бы хил живой/кто-то из умерших активов и мертвый васек, чтобы мы по финту меньше сомнений имели у нарка, который ваще не играл нихуя ума хватило, у настоящего актива нет Его убивает имлерих и у мафии есть кил через хил Свидетель и барьер передают привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5070 11 декабря 2022 брунико никогда не вскрывается когда надо прятаться это очевидно он высрал вчера ПРОСТЫНЮ вместо этого дальше его пушить пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5071 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: посты ками тоже не заходят, папа закон норм (поддерживает в позиции с васексом + инсайд с маффки) че за инсайд ну по игре васька что он долбоеба включает когда его сливают зачем васекс на себя кафтан кинул? ахуеть, я ебу? Такой ответ еще куда ни шло Ответ: Потому что он мафия - мне не нравится. Именно такой дает Папа закон. Васекс начал первый играть против Папы Закона, когда тот дал голос в Пандака Старосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5072 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: посты ками тоже не заходят, папа закон норм (поддерживает в позиции с васексом + инсайд с маффки) че за инсайд ну по игре васька что он долбоеба включает когда его сливают зачем васекс на себя кафтан кинул? ахуеть, я ебу? блять ты представляешь как это тупо даже звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5073 11 декабря 2022 Ладно я не прав да, вскрываться надо было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5074 11 декабря 2022 У нас есть 3 варианта 1) Васекс мафия и ему дали денег на ебучий кафтан, он от радости пошел бухать и отрубился + проебал новый кафтан 2) Конфа дала нарку лжечек с одной мафии на другую, чтобы финт выебывался в топане и писал кокй он крутой 3) Васекс купил кафтан на свои мж гроши, которые зарабатывал не один год, а его набухали черти и спиздили кафтан + финт реально крутой (кто-то из них там ман или актив пока похуй кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5075 11 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: посты ками тоже не заходят, папа закон норм (поддерживает в позиции с васексом + инсайд с маффки) че за инсайд ну по игре васька что он долбоеба включает когда его сливают зачем васекс на себя кафтан кинул? ахуеть, я ебу? Такой ответ еще куда ни шло Ответ: Потому что он мафия - мне не нравится. Именно такой дает Папа закон. Васекс начал первый играть против Папы Закона, когда тот дал голос в Пандака Старосту. Васекс против 9 человек сыграл вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5076 11 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН почему считаешь Васекса до сих пор мафией? Когда разобрали кофтан + водку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5077 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: посты ками тоже не заходят, папа закон норм (поддерживает в позиции с васексом + инсайд с маффки) че за инсайд ну по игре васька что он долбоеба включает когда его сливают зачем васекс на себя кафтан кинул? ахуеть, я ебу? Такой ответ еще куда ни шло Ответ: Потому что он мафия - мне не нравится. Именно такой дает Папа закон. Васекс начал первый играть против Папы Закона, когда тот дал голос в Пандака Старосту. ахуеть и че? я в прошлый день тоже до папани доебался и ниче, нашли общий язык а то что васекс писал перед ночью просто адский высер, кто кидает в него тот пидор это че ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5078 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет Тут предлагает Меня Финта Лерочкину По мне просто набор ников. Сейчас пишет, да ну Финт не мог левелиться. Че к чему. и что? в чем доеб то посмотреть как пойдет до гига теорий некст лвла инфы про конфу я не откатываю от него, но то как ему рисуют лвл я не особо в это верю Как можно не откатывать от него и не верить в левелинг одновременнно? ну есть записка, плюс до этого тоже днем игровые подозрения были в чем вопрос то, доеб ради доеба без конкретики Ну ты либо подозреваешь и веришь в левелинг. Или не веришь в левелтнг и не подозреваешь. Понимаешь? Подозревать и не верит в левелинг одновременно невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5079 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: брунико никогда не вскрывается когда надо прятаться это очевидно он высрал вчера ПРОСТЫНЮ вместо этого дальше его пушить пошли После простыни с него наоборот начали сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5080 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет Тут предлагает Меня Финта Лерочкину По мне просто набор ников. Сейчас пишет, да ну Финт не мог левелиться. Че к чему. и что? в чем доеб то посмотреть как пойдет до гига теорий некст лвла инфы про конфу я не откатываю от него, но то как ему рисуют лвл я не особо в это верю Как можно не откатывать от него и не верить в левелинг одновременнно? ну есть записка, плюс до этого тоже днем игровые подозрения были в чем вопрос то, доеб ради доеба без конкретики Ну ты либо подозреваешь и веришь в левелинг. Или не веришь в левелтнг и не подозреваешь. Понимаешь? Подозревать и не верит в левелинг одновременно невозможно. схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение