Cryless #5161 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пишут мне про посты на очке, когда я ворвался вчера и топил за сейв брунька суммонил людей, что в голове я искренне не понимаю как классно что ты разобрался в роли брунико Честно говоря, до сих пор не пойму шо ты там увидел. Как я сказал, у меня было намнго больше причин кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5162 11 декабря 2022 Я зашел пока с псом гуляю С финта не откатываю по резалтам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5163 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А чему меня должна была учить? Пмс у актива вычеслять по лунному цыклу? Лол Cryless написал 2 минуты назад: Не хочу в Дисперсию Лера? Лера пусть приходит и пишет че то. Это пальцем в небо. У Ками пробелы в логике. Я могу Еву перечитать еще раз, мб мжешное найду че-то еще Да зачем, я тожее не особо верю в еву черного, жди тогда что писать будет Лера, смотри за ками и что он пишет, времёни полно, маринуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5164 11 декабря 2022 Дарите финту две гвоздики, а не водку на Васекса тратьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5165 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дисп скорее всего мж по профилю нарка А что там такого? После старта игры (вначале самой) нарк на диспа сбычил, а мы в прошлой игре договаривались играть вместе и нелевелить и нарк больше всех кричал об этом, правда не удержался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5166 11 декабря 2022 совет мж окончен, всем в кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5167 11 декабря 2022 Вам не кажется, что Васекса конфа заткнула шо б мы охуели? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5168 11 декабря 2022 Тебе нужно выиграть игру? только скажи это и я выиграю тебе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5169 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Вам не кажется, что Васекса конфа заткнула шо б мы охуели? Казалось, но тут Айкс сказал что это он напоил Кто ща Акс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5170 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дисп скорее всего мж по профилю нарка А что там такого? После старта игры (вначале самой) нарк на диспа сбычил, а мы в прошлой игре договаривались играть вместе и нелевелить и нарк больше всех кричал об этом, правда не удержался вроде Он на меня тоже бычил в прошлой что в итоге финалку словил, висп, ну ты чеоо, нарк постоянно своих ч нуля поддрачивает, а потом забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5171 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Вам не кажется, что Васекса конфа заткнула шо б мы охуели? Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5172 11 декабря 2022 Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Вам не кажется, что Васекса конфа заткнула шо б мы охуели? Казалось, но тут Айкс сказал что это он напоил Кто за Акс хз Чего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5173 11 декабря 2022 Лан отбой, совет мжей уже закрыли, тут ловить нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5174 11 декабря 2022 короче как я и думал часть лора тут присутствует я почитал, прямой зависимости нет от этой хуйни, но ПРИМЕРНО думаю можно угадать наступим в говно или нет ща буду текущие локи чекать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5175 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я зашел пока с псом гуляю С финта не откатываю по резалтам Нарк умер ролью допкилера, когда он умер с Пандака слетел Фриз - адекваты сеттинга посчитали что Нарк под лжечеком с фризера в доп киллера. Выводы как говорится делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5176 11 декабря 2022 Ядворник это к хекке или дихану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5177 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Вам не кажется, что Васекса конфа заткнула шо б мы охуели? Казалось, но тут Айкс сказал что это он напоил Кто за Акс хз Чего аякс его набухал аякс мж просто подпивас городской lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5178 11 декабря 2022 думаю аякс мирный рофлер а васек мафиозный долдон в кафтане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5179 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Дисп скорее всего мж по профилю нарка А что там такого? После старта игры (вначале самой) нарк на диспа сбычил, а мы в прошлой игре договаривались играть вместе и нелевелить и нарк больше всех кричал об этом, правда не удержался вроде Он на меня тоже бычил в прошлой что в итоге финалку словил, висп, ну ты чеоо, нарк постоянно своих ч нуля поддрачивает, а потом забывает Ну хз, он тебя не с первых 4 страниц вроде дрочил Ну я не буду дефать его, диспа, но думаю там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5180 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Вам не кажется, что Васекса конфа заткнула шо б мы охуели? Казалось, но тут Айкс сказал что это он напоил Кто ща Акс хз Ну мы с пацанами покумекали и решили что одну голду можно и потратить на лулзы Ща еще дураки меня окраснят за это и в лейт доеду на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение