Bararym #5181 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: короче как я и думал часть лора тут присутствует я почитал, прямой зависимости нет от этой хуйни, но ПРИМЕРНО думаю можно угадать наступим в говно или нет ща буду текущие локи чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5182 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: короче как я и думал часть лора тут присутствует я почитал, прямой зависимости нет от этой хуйни, но ПРИМЕРНО думаю можно угадать наступим в говно или нет ща буду текущие локи чекать Говорил что нужно в заброшку Лихо у колодца проходить Но все перлись в Города к вампирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5183 11 декабря 2022 фулел мы с тобой грибной сквад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5184 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я зашел пока с псом гуляю С финта не откатываю по резалтам Нарк умер ролью допкилера, когда он умер с Пандака слетел Фриз - адекваты сеттинга посчитали что Нарк под лжечеком с фризера в доп киллера. Выводы как говорится делайте сами. а нахуя лжечекать мафию на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5185 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: короче как я и думал часть лора тут присутствует я почитал, прямой зависимости нет от этой хуйни, но ПРИМЕРНО думаю можно угадать наступим в говно или нет ща буду текущие локи чекать Лобз я там писал по лору че за локи нас ждут если что Так коротенько описал в одном из постов недавних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5186 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: короче как я и думал часть лора тут присутствует я почитал, прямой зависимости нет от этой хуйни, но ПРИМЕРНО думаю можно угадать наступим в говно или нет ща буду текущие локи чекать Лобз я там писал по лору че за локи нас ждут если что Так коротенько описал в одном из постов недавних о збс ща чекну ваще спс мирный импакт! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5187 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Дисп скорее всего мж по профилю нарка А что там такого? После старта игры (вначале самой) нарк на диспа сбычил, а мы в прошлой игре договаривались играть вместе и нелевелить и нарк больше всех кричал об этом, правда не удержался вроде Он на меня тоже бычил в прошлой что в итоге финалку словил, висп, ну ты чеоо, нарк постоянно своих ч нуля поддрачивает, а потом забывает Ну хз, он тебя не с первых 4 страниц вроде дрочил Ну я не буду дефать его, диспа, но думаю там мирный Да не норм, я и никого не прошу пушмть диспа, вроде с первых, ну как, когда он в игре появился мы закусились,это точно был старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5188 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Я зашел пока с псом гуляю С финта не откатываю по резалтам Нарк умер ролью допкилера, когда он умер с Пандака слетел Фриз - адекваты сеттинга посчитали что Нарк под лжечеком с фризера в доп киллера. Выводы как говорится делайте сами. Я этого не понимаю, варик с лжечеком в допкиллера имеет место быть, но неужели они нн позаботились, чтобы спросить когжа спадет фриз? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5189 11 декабря 2022 Короче кунтуш можно юзать в любой день после покупки, не обязательно в этот же. Типо вчера ворвался Васекс и такой дал болд в папу, так как прочитал описание локации, а сегодня не прочитал и решил заюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5190 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: фулел мы с тобой грибной сквад я сразу сказал что у тебя шляпка крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5191 11 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я зашел пока с псом гуляю С финта не откатываю по резалтам Нарк умер ролью допкилера, когда он умер с Пандака слетел Фриз - адекваты сеттинга посчитали что Нарк под лжечеком с фризера в доп киллера. Выводы как говорится делайте сами. а нахуя лжечекать мафию на мафию? Чтобы подставить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5192 11 декабря 2022 да ядворник смешно врыв лонга слишком быстро влился как-то, странно смотрелось Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5193 11 декабря 2022 дед после ночи понравился отдельными замечаниями Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5194 11 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Я зашел пока с псом гуляю С финта не откатываю по резалтам Нарк умер ролью допкилера, когда он умер с Пандака слетел Фриз - адекваты сеттинга посчитали что Нарк под лжечеком с фризера в доп киллера. Выводы как говорится делайте сами. а нахуя лжечекать мафию на мафию? Мне твой пост зашел, но ты же понимаешь шо среди финта и васека нет двух мжей???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5195 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче кунтуш можно юзать в любой день после покупки, не обязательно в этот же. Типо вчера ворвался Васекс и такой дал болд в папу, так как прочитал описание локации, а сегодня не прочитал и решил заюзать? Нихуя не читал, но знал что вчера выбираем старосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5196 11 декабря 2022 закончился совет мж и ворвался лонг я спать ткт мафиозные рожи а я грибочек добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5197 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: да ядворник смешно врыв лонга слишком быстро влился как-то, странно смотрелось Я сидел читал пока жена шопилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5198 11 декабря 2022 мессор еще квотнул так, я аж подумал, лонг + мессор ну ладно это так чисто паранойя перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5199 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче кунтуш можно юзать в любой день после покупки, не обязательно в этот же. Типо вчера ворвался Васекс и такой дал болд в папу, так как прочитал описание локации, а сегодня не прочитал и решил заюзать? Нихуя не читал, но знал что вчера выбираем старосту. Ну ты помнишь за что Васекс дал болд в папу? Я помню, и чёт это не вяжется с тем, что он решил заюзать кофтан мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5200 11 декабря 2022 Я кста обсуждение ваше пропустил Но я лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение