lobziq #5322 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: пандак а ты че горишь то я тоже не ебу если че дед нахуя к этому кофтану привязался Я не горю это ваша злоба духов разозлила ничего не могу поделать чувствительный я смари я просто когда у меня активы долбоебы завожусь очень быстро и очко подпекает за 5 секунд играем просто супер короче но настроен максимальный импакт для города внести, не только на дневном, но и со всех этих механик дополнительных поэтому решил в этой чекнуть че там за локи и попробовать хотя бы примерно угадать более менее норм место в этом короч поинт так что мы с тобой можем не сраться, а скоординироваться в общем ключе Cryless написал 2 минуты назад: Васекс в крысу тратит деньги общака и потом жестко наказывается за это... lobziq написал 3 минуты назад: чел блять кофтан напялил и улетел в канаву под пивом ВСЕ ПОХУЙ, нет блять там какие то турботеории из которых финт левельнулся на фризере, потому что наник с дедом не дали его себя слить и васек кофтан налепил на себя я ваще охуеваю говорю епта давайте мафию просто искать, нет блять дрочат эту хуйню по кругу я тоже заебался Ками кто? в первый нравился, после ночи не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5323 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ками кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5324 11 декабря 2022 Не можем если ты чето чекаешь в иных источниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5325 11 декабря 2022 пиздец ками кафтаном вскрылся ну это еще на пару часов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5327 11 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: а я может ебанутый но у мафии же денег 0 было ночью и получается васекс мирный ибо купил эту хуйню как и аякс или я опять пососал хуй? У каждой мафии кроме Гаэтана и Пряхи есть по одной кроне в наличии. Пососал как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5328 11 декабря 2022 Francyz написал 4 минуты назад: а я может ебанутый но у мафии же денег 0 было ночью и получается васекс мирный ибо купил эту хуйню как и аякс или я опять пососал хуй? Бля, спасибо. Ща пойду чекну прошлую игру с табличкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5329 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Не можем если ты чето чекаешь в иных источниках в иных это каких? я вики смотрел давай может хотя бы попробуем какую то зависимость отследить? придем в хуевое место по моей координации, некст по твоей пойдем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5330 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: а я может ебанутый но у мафии же денег 0 было ночью и получается васекс мирный ибо купил эту хуйню как и аякс или я опять пососал хуй? У каждой мафии кроме Гаэтана и Пряхи есть по одной кроне в наличии. Пососал как обычно ура алиби набил можно и спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5332 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Дед тоже пососал Пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5333 11 декабря 2022 Щас они тут алиб наколотят, уу сука, тока через мой труп, я все фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5334 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: после ночи не нравится я изгой бро, от меня все отказались, потому что я хотел найти причину ошибки ухода брунико, по словам других он сам виноват, хотя я еще днем подозрения делал, что что то не так я вроде на все вопросы тебе ответил, если есть еще, задавай, квоть, я не против мж найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5335 11 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Щас они тут алиб наколотят, уу сука, тока через мой труп, я все фиксирую Те че жалко чтоли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5336 11 декабря 2022 Если бы мафия без монет была, то француз уже бы был с букетом, а я завтра был бы в канаве и можно было бы не париться Не так все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5339 11 декабря 2022 lobziq написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Не можем если ты чето чекаешь в иных источниках в иных это каких? я вики смотрел давай может хотя бы попробуем какую то зависимость отследить? придем в хуевое место по моей координации, некст по твоей пойдем Мы уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5340 11 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Почитал Еву, там мж. я еще в первый день сказал что там мж Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение