Francyz #585 10 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: жена ты че сука какая нахуй жена отзовите мой голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #586 10 декабря 2022 Kami_ написал 50 минут назад: lerochkina написал 53 минуты назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой мне чето не оч этот пост понравился а дисп у тя кто? пока не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #587 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Я старостой могу быть бтв Messor и Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #588 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Я старостой могу быть бтв Не, зачиль. Сегодня староста пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 10 декабря 2022 что пока вижу по топану Висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #591 10 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: жена ты че сука какая нахуй жена отзовите мой голос Ну муж кто я такой чтобы осуждать я общему говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #592 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: росоха не попадает в онгоинг че тут доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #593 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: росоха не попадает в онгоинг че тут доложите обстановку Старостой назначайся меня слеза утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 10 декабря 2022 Пандак благословленно + праведно бтв на место старосты Ширикан хорошо бы смотрелся за босса, но и на капо пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #595 10 декабря 2022 Bararym написал 54 минуты назад: lerochkina написал 57 минут назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? у меня вьетнамский флэшбек произошел с тем как он дал мне мж, похоже было с тем как в прошлой давал дрогбик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #596 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: росоха не попадает в онгоинг че тут доложите обстановку чет ты кислый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #597 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: росоха не попадает в онгоинг Не важно куда ты не попадаешь Важно куда целишься АУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #600 10 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я старостой могу быть бтв Не, зачиль. Сегодня староста пандак Почему пандак? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение