Francyz #6081 12 декабря 2022 gasp написал Только что: Francyz написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Смешно будет, если васекс рили весемир и его спецом заткнули, чтоб дать финту порулить городом значит он долбаеб ибо вчера там было 9-9 на вилке когда он написал что без роли и вскрытия не будет Ну Брунико тоже не вскрылся так брунико и долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6082 12 декабря 2022 Bararym написал 46 минут назад: Висп ещё говорил когда был срач лонг парагон, что там 2 мжа В целом так и считаю, тир 2 мжа прошу заметить но по парагону согласен с финтом по его аргументу, но первое впечатление своё менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6083 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: gasp написал Только что: Смешно будет, если васекс рили весемир и его спецом заткнули, чтоб дать финту порулить городом Мне не оч смешно будет если че Ну вообще это турботеория канешн, слабо верится в такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6084 12 декабря 2022 Fint написал 6 часов назад: Как ты играя с дисперсией и россохой, когда оба пишут меня мирным пишешь меня мафией? Почему ты ставишь лайк на пост деда, что я лвлюсь на нарке, меня пишешь мафией, но про нарка 0 слов Почему если я у тебя ее мирный ты играешь против ролтона, который играет против меня? 1 С дисперсией я сыграла аккурат за минут 20 до ночи, тк он хоть как-то пытался свернуть с брунико, в которого я кидать не собиралась. И именно это было главное. Не вся игра строится от твоей роли, иногда временные союзы вне зависимости от позиции игрока оказываются выгоднее, чем упёртая поза, имхо) 2 Так нарк сам вскрылся, пока второго вскрытия нет, я играю в нарк-актив,это правда нужно объяснять? 3 Я не играла вс ролтона, я попросила диспа перечислить альтернативные кандидаты кроме брунико. Он сказал "ролтон васекс", даже в 2 слова объяснил за что. Я согласилась выбирать между этими двумя никами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6085 12 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Смешно будет, если васекс рили весемир и его спецом заткнули, чтоб дать финту порулить городом Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Блять ладно турботеория номер 2 Финт Дийкстра который дал заказ на виспа и записку гере отправил поэтому знает и про заказ и про записку А висп кто тогда? да всё равно мафия висп не мафия только если ты мафия но это мы возвращаемся в паранойе изначально что ты нарка сливал своего я не хочу играть от этого получается висп в любом раскладе мафия Если я мафия то вскрылся бы тру вессемир (ибо роль хуйня) ток если васекс не весемир, но я в это не верю wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Блять ладно турботеория номер 2 Финт Дийкстра который дал заказ на виспа и записку гере отправил поэтому знает и про заказ и про записку А висп кто тогда? да всё равно мафия висп не мафия только если ты мафия но это мы возвращаемся в паранойе изначально что ты нарка сливал своего я не хочу играть от этого получается висп в любом раскладе мафия Если я мафия то вскрылся бы тру вессемир (ибо роль хуйня) ток если васекс не весемир, но я в это не верю Васекс не вскрылся вчера, там вряд ли актив и инфа Васекс мж финт актив совпадёт вот эти судя по всему думаю, что не Васекс купил себе кофтан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6086 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: гаспар мафия во всей этой движухе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6087 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Висп как то слишком быстро согласился уходить А что ему делать? Вскрываться? Выглядит так себе Я бы на его месте бы тоже не вскрывался и по эмо вывозил А может он и мж, тогда узнаем причины таких ходов после игры, но по этой инфе он уходит без нормальных объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6088 12 декабря 2022 @Fint смотри, я тут подумал, а мафии вообще есть резон брать заказ? Все думают про бабки, но забивают что дневное важнее всей хуйни, чисто пропускай все заказы еа мжей, к их будут голосовать на дневке за это? Или это хуйня и сработалу потому что ты вскрытие сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6089 12 декабря 2022 Francyz написал 46 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ Да без разницы кто финт, мафия обязана была меня убивать или мафия есть в профиле ролтона, которого вычислили как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6090 12 декабря 2022 Karosi написал Только что: Fint написал 6 часов назад: Как ты играя с дисперсией и россохой, когда оба пишут меня мирным пишешь меня мафией? Почему ты ставишь лайк на пост деда, что я лвлюсь на нарке, меня пишешь мафией, но про нарка 0 слов Почему если я у тебя ее мирный ты играешь против ролтона, который играет против меня? 1 С дисперсией я сыграла аккурат за минут 20 до ночи, тк он хоть как-то пытался свернуть с брунико, в которого я кидать не собиралась. И именно это было главное. Не вся игра строится от твоей роли, иногда временные союзы вне зависимости от позиции игрока оказываются выгоднее, чем упёртая поза, имхо) 2 Так нарк сам вскрылся, пока второго вскрытия нет, я играю в нарк-актив,это правда нужно объяснять? 3 Я не играла вс ролтона, я попросила диспа перечислить альтернативные кандидаты кроме брунико. Он сказал "ролтон васекс", даже в 2 слова объяснил за что. Я согласилась выбирать между этими двумя никами. @Shyrik тут женщина пишет разберись Eva понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6092 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Висп как то слишком быстро согласился уходить Да Без инициативы При том, что мулька винт+нарк жива Ну мб это и есть тот, в кого надо было выводить финту дневное на шабаш и висп Эредин Потому что как я понял, весемир не особо то и юзлесс если заказ получает на кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6093 12 декабря 2022 Кто вообще дал финту руль эй(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6094 12 декабря 2022 я кстати ща ток увидел что хахаин и ролтон кидали в нарка голоса и их убили то есть для меня это говорит что скорее там личкой нарк руководил чем финт поэтому это больше к тому что финт для меня еще меньше мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6095 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @Fint смотри, я тут подумал, а мафии вообще есть резон брать заказ? Все думают про бабки, но забивают что дневное важнее всей хуйни, чисто пропускай все заказы еа мжей, к их будут голосовать на дневке за это? Или это хуйня и сработалу потому что ты вскрытие сделал? Я бы взял заказ вместо мафии и получил бы 3 монеты вместо мафии Это минусовый ход для мафии при мж виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6096 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Висп как то слишком быстро согласился уходить А что ему делать? Вскрываться? Выглядит так себе Я бы на его месте бы тоже не вскрывался и по эмо вывозил А может он и мж, тогда узнаем причины таких ходов после игры, но по этой инфе он уходит без нормальных объяснений Так а как мне дефаться от этого если я тебе верю? Я написал почему я мог выжить, но я ещё не читал профиль ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6097 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Висп как то слишком быстро согласился уходить че тож очко жим жив что финт мафия которая байтит нас пойти в инвула под шабаш а этот инвул висп и он не против А не дохуя ли ресурсов на килл одного мж? Спалить инвула, спалить не инвула ради одного килла Когда город даунов этого мж и так бы выгнал без всего этого, а так в мафию хотя бы кинет 2 дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6098 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Смешно будет, если васекс рили весемир и его спецом заткнули, чтоб дать финту порулить городом Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Блять ладно турботеория номер 2 Финт Дийкстра который дал заказ на виспа и записку гере отправил поэтому знает и про заказ и про записку А висп кто тогда? да всё равно мафия висп не мафия только если ты мафия но это мы возвращаемся в паранойе изначально что ты нарка сливал своего я не хочу играть от этого получается висп в любом раскладе мафия Если я мафия то вскрылся бы тру вессемир (ибо роль хуйня) ток если васекс не весемир, но я в это не верю wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Блять ладно турботеория номер 2 Финт Дийкстра который дал заказ на виспа и записку гере отправил поэтому знает и про заказ и про записку А висп кто тогда? да всё равно мафия висп не мафия только если ты мафия но это мы возвращаемся в паранойе изначально что ты нарка сливал своего я не хочу играть от этого получается висп в любом раскладе мафия Если я мафия то вскрылся бы тру вессемир (ибо роль хуйня) ток если васекс не весемир, но я в это не верю Васекс не вскрылся вчера, там вряд ли актив и инфа Васекс мж финт актив совпадёт вот эти судя по всему думаю, что не Васекс купил себе кофтан Разве кафтан можно купить не себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6099 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: то есть для меня это говорит что скорее там личкой нарк руководил чем финт Это хуета лютая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6100 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение