R0ss0ha #601 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: росоха не попадает в онгоинг че тут доложите обстановку чет ты кислый ток что рачков закеррил твоих корешей с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #602 10 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН ПАПА_ЗАВОД что то мало сейчас тебя брат что по васексу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #603 10 декабря 2022 gasp написал 7 минут назад: Пандак идет на старосту года Благо ты молвишь Пожинаешь плоды осени завядшей наследника лета славного когда напитки твои созревают ох греешься ты и телом и душой главное меру знать иначе отличать одно от одного не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #604 10 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я старостой могу быть бтв Не, зачиль. Сегодня староста пандак Завтра я значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #606 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #609 10 декабря 2022 hreesly написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я старостой могу быть бтв Не, зачиль. Сегодня староста пандак Почему пандак? Он смешно постит плюс сегодня роль старосты особо не важна, там надо всего 3 монеты набрать, если не наберём будут вопросы к нему, но даже если он чёрный, то уверен, что мафия на этом палиться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #610 10 декабря 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет поубавь снич лила внутреннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 10 декабря 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #612 10 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: росоха не попадает в онгоинг Зато на завод попал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #613 10 декабря 2022 Духи на меня тяжбу старосты наложили нкжно это для мира и жизни самой я не знаю почему но знать и не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #614 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 10 декабря 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Изменено 10 декабря 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #616 10 декабря 2022 Ты играешь с теми, кто дал меня мж Если я правильно понял Виспа меня не даёшь потому что на него закинули или мб какие другие мысли? @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #618 10 декабря 2022 Eva написал Только что: С французом корешом играю У тебя токсичный кориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #619 10 декабря 2022 Eva написал Только что: С французом корешом играю ты кто Kami_ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #620 10 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение