BRA_HAYFA #6221 12 декабря 2022 Francyz написал 7 минут назад: Хайфа написал мне встать с ним на вилку ответил что готов и он ушел не вижу даже предва на себе про финалку я ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6222 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6223 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 ход кроком на своего блокера или чекера? ибо остальные походили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6224 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Хайфа написал мне встать с ним на вилку ответил что готов и он ушел не вижу даже предва на себе про финалку я ваще молчу так ты предложил кидай финалку я отвечу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6225 12 декабря 2022 крок был на лиспе, он в онгоинг не попадал вот и накинул для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6226 12 декабря 2022 Karosi написал 4 минуты назад: Но мне сказали, что он сейчас всегда так играет кто тебе это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6227 12 декабря 2022 sol1tary написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: О хоть кто-то локацию выбирает, звучит прикольно @ЖУМОНГ залипье Сюда накидайте голосов Жирным бы написал, увидели бы А так, сам к дьяволу иди, сумасшедший ты чего такая агрессивная? Привет, солюшка) Это так читается, видимо, я спокойная BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 17 минут назад: Ток никто из мж туда не полез)) это с чего ты решила? По фактам Никто больше квоты не тащил (ты и бру не считаетесь как стороны конфликта). Тебе понравится тот момент у Евы, мне - нет. Что сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6228 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Хайфа написал мне встать с ним на вилку ответил что готов и он ушел не вижу даже предва на себе про финалку я ваще молчу так ты предложил кидай финалку я отвечу понятно даже предв зассал кинуть зато как вчера грозился меня выгнать ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6229 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Но мне сказали, что он сейчас всегда так играет кто тебе это сказал? Дисперсия вроде Если ошиблась кто сказал ставлю жопу дрова что станешь агитировать в меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6230 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Хайфа написал мне встать с ним на вилку ответил что готов и он ушел не вижу даже предва на себе про финалку я ваще молчу так ты предложил кидай финалку я отвечу понятно даже предв зассал кинуть зато как вчера грозился меня выгнать ух я тебе не мессор и не пожитон чтобы против инфы играть в городе в свою волну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6231 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: я тебе не мессор и не пожитон чтобы против инфы играть в городе в свою волну я такой пост в прошлой на мафии катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6232 12 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6233 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал Только что: я тебе не мессор и не пожитон чтобы против инфы играть в городе в свою волну я такой пост в прошлой на мафии катал спасибо за информацию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6234 12 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Почему он? Брунико похоронил я Если смотреть в целом, ты больше мирный с ошибкой, чем мафия А хайфу почему считаешь мафией? ТУт пришли к выводу, что васкес мж и было пох куда кидать Хайфа просто из того что видела, играл от -1 уровня. Но мне сказали, что он сейчас всегда так играет, так что я пока думаю, к чему он ближе. среди мж и актива - пох куда? Ладна А ты вчера до ролей знала кто из них актив а кто мж? Неа, но я то не умная! А вы тут любите через пост после смерти актива кричать что сразу все понимали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6236 12 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 ход кроком на своего блокера или чекера? ибо остальные походили Почему нет, ну офк это с моей позиции, вы то мою роль не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6237 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Висп я у тебя самый красный мирный мж я за тебя впрягусь что случилось давай расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6238 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать ну получается сейчас что ты знал про заказ, не сказал, а если предположить что ты в кофне так ты знал про заказ на себе и еще и инвула сегодня получил, вот потому и играешь та, что бы тебя сносили, тоесть смирился Лично мое видение в данный момент ситуации такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6239 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: sol1tary написал 17 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 ход кроком на своего блокера или чекера? ибо остальные походили Почему нет, ну офк это с моей позиции, вы то мою роль не знаете почему ты не смотришь в ситуацию где финт не весемир и пиздабол а настоящий весемир просто не онлайн? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6240 12 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: sol1tary написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: О хоть кто-то локацию выбирает, звучит прикольно @ЖУМОНГ залипье Сюда накидайте голосов Жирным бы написал, увидели бы А так, сам к дьяволу иди, сумасшедший ты чего такая агрессивная? Привет, солюшка) Это так читается, видимо, я спокойная BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Ток никто из мж туда не полез)) это с чего ты решила? По фактам Никто больше квоты не тащил (ты и бру не считаетесь как стороны конфликта). Тебе понравится тот момент у Евы, мне - нет. Что сложного ненене ты оговорилась по фрейду ты написала что мой аргумент, что ева мж. потому что полез в профиль, - хуйня потому что никто больше из мжей в профиль не полез как будто знаешь что ева не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение