Ajaks #6401 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Фулела в игре тоже как будто не существует кстати ты сначала меня написал, а потом фулела с приставкой тоже Ты меня в игре не видишь? Ты чето помоему перепутал Якис Тоже это про деда, про которого я написал что он из игры выпал Вот фулел как и дед тоже выпал из игры А ты просто 2 ответа услышал и такой ну похуй согл А мы с финтом ща в конфе уссыкаемся сидим с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6402 12 декабря 2022 gasp написал 7 минут назад: Судя по тому, что ночь была долгой, Хайфа опять в конфе. Возможно, на этот раз он забыл как дышать. вытирал попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6403 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась нет и искать мафию второй день уже не хочет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6404 12 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо так ну если мы обязаны тебя выгнать по правильной игре и ты мж ты просто обязан расписать пулл по каждому. красного поста то нет Я расписал, у меня практически по каждому есть мнение и я его озвучил Единственные мне кажется по кому я не написал это аякс и француз и пинта, потому что я давно с ними не играл и не могу сказать кто там собери плиз все в один пост. без пояснений если меня заинтересует какойто цвет то тогда пойду в твой профиль читать про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6405 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась Нет, очень сухо по игре, Максимум на эмоции прошлая игра была наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6406 12 декабря 2022 Да капоци активы вынесут зачилльте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6407 12 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: Фулела в игре тоже как будто не существует кстати ты сначала меня написал, а потом фулела с приставкой тоже Ты меня в игре не видишь? Ты чето помоему перепутал Якис Тоже это про деда, про которого я написал что он из игры выпал Вот фулел как и дед тоже выпал из игры А ты просто 2 ответа услышал и такой ну похуй согл А мы с финтом ща в конфе уссыкаемся сидим с тебя Я финту верю, и времени прям так конкретно вникнуть в посты паргона нету, стелит фраер красиво, а вглубь как грится не могу войти, занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6408 12 декабря 2022 А бля вы про лерочкину Ну похуй ее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6409 12 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Парагон 80% мафия тут если что Объяснять не буду, по крайней мере сейчас Мне очень нужна кароси Кароси здесь тоже мафия. В бифе парагон-лонг лонг краснее. сука, вот вы прикиньте человек играет в интеллектуальную логическую игру у меня аргументы вс лонга, у него оскорбления -- лонг краснее у меня голос в мафию кароси -- лонг краснее я даже не читал твои аргументы я просто видел как лонг играл в прошлую на мафе и как дефается в этой чисто на контрасте я не вижу в нем мафии ты там можешь хоть какие цепочки логические выстраивать, это чисто твои умозаключения + у тебя лера мж (она здесь нихуя не мж) мне достаточно уже этих двух фактов, чтобы писать что лонг краснее тебя Drogbik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась нет и искать мафию второй день уже не хочет это саркакзм был wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась Нет, очень сухо по игре, Максимум на эмоции прошлая игра была наоборот так я и в первый день ее давал мафией в том числе за это (до того как она болды в пинту кинула) а ты говорил что она мирно пишет (было? я ж не путаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6410 12 декабря 2022 Ajaks написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: Фулела в игре тоже как будто не существует кстати ты сначала меня написал, а потом фулела с приставкой тоже Ты меня в игре не видишь? Ты чето помоему перепутал Якис Тоже это про деда, про которого я написал что он из игры выпал Вот фулел как и дед тоже выпал из игры А ты просто 2 ответа услышал и такой ну похуй согл А мы с финтом ща в конфе уссыкаемся сидим с тебя выпал из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6412 12 декабря 2022 при виспе мафии, кароси 100% мафия висп ее вчера дефил в том числе и передо мной тем, что она только с финтом, потому как он в него якобы ехала (никакого реального въезда не было) это супер типичная словесная конструкция для поддефа своих, в такой конструкции почти всегда финт будет уходить вперед кароси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6413 12 декабря 2022 герка кстати знает про заказ виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6414 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Парагон 80% мафия тут если что Объяснять не буду, по крайней мере сейчас Мне очень нужна кароси Кароси здесь тоже мафия. В бифе парагон-лонг лонг краснее. сука, вот вы прикиньте человек играет в интеллектуальную логическую игру у меня аргументы вс лонга, у него оскорбления -- лонг краснее у меня голос в мафию кароси -- лонг краснее я даже не читал твои аргументы я просто видел как лонг играл в прошлую на мафе и как дефается в этой чисто на контрасте я не вижу в нем мафии ты там можешь хоть какие цепочки логические выстраивать, это чисто твои умозаключения + у тебя лера мж (она здесь нихуя не мж) мне достаточно уже этих двух фактов, чтобы писать что лонг краснее тебя Drogbik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась нет и искать мафию второй день уже не хочет это саркакзм был wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась Нет, очень сухо по игре, Максимум на эмоции прошлая игра была наоборот так я и в первый день ее давал мафией в том числе за это (до того как она болды в пинту кинула) а ты говорил что она мирно пишет (было? я ж не путаю?) понял, вопросов больше не имею не давал нигде цвет лерочкиной, потмоу что не видел от нее никакой игры, держу в курсе два факта ебейших, мое уважение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6415 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо так ну если мы обязаны тебя выгнать по правильной игре и ты мж ты просто обязан расписать пулл по каждому. красного поста то нет Я расписал, у меня практически по каждому есть мнение и я его озвучил Единственные мне кажется по кому я не написал это аякс и француз и пинта, потому что я давно с ними не играл и не могу сказать кто там собери плиз все в один пост. без пояснений если меня заинтересует какойто цвет то тогда пойду в твой профиль читать про него Соберу, я ещё напишу общий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6416 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: при виспе мафии, кароси 100% мафия висп ее вчера дефил в том числе и передо мной тем, что она только с финтом, потому как он в него якобы ехала (никакого реального въезда не было) это супер типичная словесная конструкция для поддефа своих, в такой конструкции почти всегда финт будет уходить вперед кароси а если висп не мафия, кароси кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6417 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо так ну если мы обязаны тебя выгнать по правильной игре и ты мж ты просто обязан расписать пулл по каждому. красного поста то нет Я расписал, у меня практически по каждому есть мнение и я его озвучил Единственные мне кажется по кому я не написал это аякс и француз и пинта, потому что я давно с ними не играл и не могу сказать кто там собери плиз все в один пост. без пояснений если меня заинтересует какойто цвет то тогда пойду в твой профиль читать про него Соберу, я ещё напишу общий пост И про меня напиши, а то обидно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6418 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Парагон 80% мафия тут если что Объяснять не буду, по крайней мере сейчас Мне очень нужна кароси Кароси здесь тоже мафия. В бифе парагон-лонг лонг краснее. сука, вот вы прикиньте человек играет в интеллектуальную логическую игру у меня аргументы вс лонга, у него оскорбления -- лонг краснее у меня голос в мафию кароси -- лонг краснее я даже не читал твои аргументы я просто видел как лонг играл в прошлую на мафе и как дефается в этой чисто на контрасте я не вижу в нем мафии ты там можешь хоть какие цепочки логические выстраивать, это чисто твои умозаключения + у тебя лера мж (она здесь нихуя не мж) мне достаточно уже этих двух фактов, чтобы писать что лонг краснее тебя Drogbik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась нет и искать мафию второй день уже не хочет это саркакзм был wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась Нет, очень сухо по игре, Максимум на эмоции прошлая игра была наоборот так я и в первый день ее давал мафией в том числе за это (до того как она болды в пинту кинула) а ты говорил что она мирно пишет (было? я ж не путаю?) Не было, я ее дефал за то, что думал она перехотела играть, потому что пинт принёс что-то личное Ajaks написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо так ну если мы обязаны тебя выгнать по правильной игре и ты мж ты просто обязан расписать пулл по каждому. красного поста то нет Я расписал, у меня практически по каждому есть мнение и я его озвучил Единственные мне кажется по кому я не написал это аякс и француз и пинта, потому что я давно с ними не играл и не могу сказать кто там собери плиз все в один пост. без пояснений если меня заинтересует какойто цвет то тогда пойду в твой профиль читать про него Соберу, я ещё напишу общий пост И про меня напиши, а то обидно как-то Я не могу твою роль аонять( BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: при виспе мафии, кароси 100% мафия висп ее вчера дефил в том числе и передо мной тем, что она только с финтом, потому как он в него якобы ехала (никакого реального въезда не было) это супер типичная словесная конструкция для поддефа своих, в такой конструкции почти всегда финт будет уходить вперед кароси а если висп не мафия, кароси кто? Да кароси с чёрным финтом в первый не думаю, что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6419 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо так ну если мы обязаны тебя выгнать по правильной игре и ты мж ты просто обязан расписать пулл по каждому. красного поста то нет Я расписал, у меня практически по каждому есть мнение и я его озвучил Единственные мне кажется по кому я не написал это аякс и француз и пинта, потому что я давно с ними не играл и не могу сказать кто там собери плиз все в один пост. без пояснений если меня заинтересует какойто цвет то тогда пойду в твой профиль читать про него Соберу, я ещё напишу общий пост И про меня напиши, а то обидно как-то да ты чепуш и лох теперь не обидно надеюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6420 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: при виспе мафии, кароси 100% мафия висп ее вчера дефил в том числе и передо мной тем, что она только с финтом, потому как он в него якобы ехала (никакого реального въезда не было) это супер типичная словесная конструкция для поддефа своих, в такой конструкции почти всегда финт будет уходить вперед кароси а если висп не мафия, кароси кто? это дополнительный аргумент для даунов, почему капоци мафия, а не некая связь, что при виспе мафии капоци мафия и так и так мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение