wisp74rus #6501 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене именно по ебалу он и получил (почти) wisp74rus написал 11 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ очень похой голос с твоей стороны Уж точно лучше чем выгнать актива вчера, и форсить его после полотна, и сегодня выгнать мж(меня, но это правильно, поэтому на счёт этого не пизжу). А че у тебя мессор дофига мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6502 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене именно по ебалу он и получил (почти) wisp74rus написал 12 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ очень похой голос с твоей стороны Уж точно лучше чем выгнать актива вчера, и форсить его после полотна, и сегодня выгнать мж(меня, но это правильно, поэтому на счёт этого не пизжу). А че у тебя мессор дофига мж? ну тут дохуя ников, кто "дохуя мж", чем тебя именно мессор не устроил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6503 12 декабря 2022 paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ почему мессор? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ не выкупая кароси? сколько раз я ее упоминул, миллион? сколько раз она мне ответила/сказала мой цвет/квотнула меня? ноль, просто ноль она абсолютно не идет со мной на контакт и просто игнорирует меня в игре, то есть рандомный чел пушит ее на дневное, а она делает ноль попыток на мж поспорить/понять роль челобакса? не, я такое хавать не готов просто ты на ней левлишься братан)))) Потому что хуже всех для меня именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6504 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ почему мессор? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ не выкупая кароси? сколько раз я ее упоминул, миллион? сколько раз она мне ответила/сказала мой цвет/квотнула меня? ноль, просто ноль она абсолютно не идет со мной на контакт и просто игнорирует меня в игре, то есть рандомный чел пушит ее на дневное, а она делает ноль попыток на мж поспорить/понять роль челобакса? не, я такое хавать не готов просто ты на ней левлишься братан)))) Потому что хуже всех для меня именно он по каким критериям? я не понимаю, вы тут теперь играете в какие-то односложные шарады, почему все надо клещами вытягивать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6505 12 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене именно по ебалу он и получил (почти) wisp74rus написал 15 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ очень похой голос с твоей стороны Уж точно лучше чем выгнать актива вчера, и форсить его после полотна, и сегодня выгнать мж(меня, но это правильно, поэтому на счёт этого не пизжу). А че у тебя мессор дофига мж? ну тут дохуя ников, кто "дохуя мж", чем тебя именно мессор не устроил? Контрастом, он мягкий как пластеллин, нет своего мнения и паразитирует на топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6506 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой ПАПА ЗАКОН понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6507 12 декабря 2022 Чето сначала висп сдался и типо понимает что он должен уходить (охуел тогда, типо висп оч мотивирован разъебать шип) и тут я вижу что он энивей как-то пытается цепляться за игру Мне кажется там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6508 12 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: @Messor неси гифку с золтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6509 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6510 12 декабря 2022 @wisp74rus рассматривать вариант, где финт мафия я так понимаю ты не собираешься? Можешь пул расписать как ты видишь щас то что в топике Раз уж попрощался со всеми заранее, мб баллы накинут судьи за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6511 12 декабря 2022 я помню в прошлой на мафии висп там блять до последнего в свою жизнь вцепился, над ним уже рофлят, а он все равно с покерфейсом дефается, а тут как будто похоронку сам себе оформляет чета у меня просто не сходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6512 12 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой ну то есть финт не проспал, а тактически пропустил и не разъебался о крок, правильно понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6513 12 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Чето сначала висп сдался и типо понимает что он должен уходить (охуел тогда, типо висп оч мотивирован разъебать шип) и тут я вижу что он энивей как-то пытается цепляться за игру Мне кажется там маф вот из за таких параной и надо хладнокровно выгонять виспа, если второго вессемира не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6514 12 декабря 2022 half_cat написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона прикольная у тебя логическая цепочка а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6515 12 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона а схуяли мы сносим финта потом? ты весельмир? paragon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой ну то есть финт не проспал, а тактически пропустил и не разъебался о крок, правильно понимаю получается так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6516 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: я помню в прошлой на мафии висп там блять до последнего в свою жизнь вцепился, над ним уже рофлят, а он все равно с покерфейсом дефается, а тут как будто похоронку сам себе оформляет чета у меня просто не сходится Да ладно Жду ебальники городских когда инвул не ушёл и прошёл шабаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6517 12 декабря 2022 Ну кстати висп в конфе на параное изи мог крок на себя вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6518 12 декабря 2022 лобзик, буду честен, мне непонятно, по каким причинам ты хочешь меня уебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6519 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: я помню в прошлой на мафии висп там блять до последнего в свою жизнь вцепился, над ним уже рофлят, а он все равно с покерфейсом дефается, а тут как будто похоронку сам себе оформляет чета у меня просто не сходится Ну я и охуел что он тут сдался даже если мж Типо возможно это фейк эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6520 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: я помню в прошлой на мафии висп там блять до последнего в свою жизнь вцепился, над ним уже рофлят, а он все равно с покерфейсом дефается, а тут как будто похоронку сам себе оформляет чета у меня просто не сходится Да ладно Жду ебальники городских когда инвул не ушёл и прошёл шабаш а ну тада инвул вполне возможно реально, объясняет контраст paragon написал Только что: лобзик, буду честен, мне непонятно, по каким причинам ты хочешь меня уебать не чувствую игры хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение