Francyz #641 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: С французом корешем играю О наконец-то уважаемые тимейты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #642 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А что думаешь по тому что дисп наврал про меня с нулевой? начет чего? что ты очкуешь? а ты хоть последнии игры показывал уровни игры? Да, в шахматах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #643 10 декабря 2022 Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? Дисп ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #644 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #646 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ты играешь с теми, кто дал меня мж Если я правильно понял Виспа меня не даёшь потому что на него закинули или мб какие другие мысли? @Messor вот этот пост не понял против тебя не играю По виспу есть мысли ну тип за его роль? Ну окей, прост я вижу, что он поддушивает тебя дальше, интересно что ты думаешь Учитывая, что твой влёт реально не зашёл мне в том числе, но вижу что ты на контакт идешь Есть мысли по лерочкиной? Папа закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #647 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: А что думаешь по тому что дисп наврал про меня с нулевой? начет чего? что ты очкуешь? а ты хоть последнии игры показывал уровни игры? Да, в шахматах дуешь я помню это, тем более такой сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #648 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! Как говорили уважаемые модераторы, словил эффект подливы, так часто ролил мафию в играх с тобой, что на мж хуй знает как тебя находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #649 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал Только что: lerochkina написал Только что: Shyrik написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! так ты написала в первых постах, что шурика всегда мж даешь или ты в общем имеешь ввиду по поводу боли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #650 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: По виспу есть мысли ну тип за его роль? он пишет активно, да как в прошой в начале но у него уникальные мысли он пишет что пандак староста, он говорит в какую деревню лучше идти да блять я его чувствую в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #651 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! так ты написала в первых постах, что шурика всегда мж даешь или ты в общем имеешь ввиду по поводу боли? О ебать, ты же с ней в прошлой поиграл, цвет Леры доверяю тебя Кум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Сосать ева, учись пока я жив очень двоякая фраза мужик Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #653 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: По виспу есть мысли ну тип за его роль? он пишет активно, да как в прошой в начале но у него уникальные мысли он пишет что пандак староста, он говорит в какую деревню лучше идти да блять я его чувствую в игре По виспу согл Ток он в прошлой не такой был, здесь будто более развязно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #654 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! Как говорили уважаемые модераторы, словил эффект подливы, так часто ролил мафию в играх с тобой, что на мж хуй знает как тебя находить ну мы кстати самую первую вроде оба на мжах были ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #655 10 декабря 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? у меня вьетнамский флэшбек произошел с тем как он дал мне мж, похоже было с тем как в прошлой давал дрогбик Не видел, что он давал тебя мирной, мб пропустил Это ты про россошь имеешь в виду? на первой Увидел @R0ss0ha бард на первой странице она мж Пару страниц назад ты пишешь она мафия Че случилось или не зашли её ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #656 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ну окей, прост я вижу, что он поддушивает тебя дальше, интересно что ты думаешь вообще похуй, он для меня мж Bararym написал 1 минуту назад: Есть мысли по лерочкиной? Папа закон? по Лерочкиной нет Папы спрашиваю мнение по Васексу, он как игрок и как я играющие с Васексом должен написать мнение я вот лично вижу игру Васекса черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #657 10 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Сынок мне в Вену лезет, надеюсь при сынке мафии будет мой кч автоматически в топике? @wisp74rus Да я думаю ты мж и без него Поч просто интересно за что, меня тут мж не видит никто Хз, есть чувство, что тебе роль не жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #658 10 декабря 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Сосать ева, учись пока я жив очень двоякая фраза мужик сосать пиво он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 10 декабря 2022 Eva написал Только что: будто более развязно постит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #660 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: lerochkina написал Только что: Shyrik написал Только что: lerochkina написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! так ты написала в первых постах, что шурика всегда мж даешь или ты в общем имеешь ввиду по поводу боли? О ебать, ты же с ней в прошлой поиграл, цвет Леры доверяю тебя Кум я поиграл по нулю бро, и то там дрогбик создал кружок новиканов и я сам туда записался ну а потом я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение