Eva #6801 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: неочевидного лонга мафию? Ты точно в той игре был? То есть лонг был очевидной мафией и потому не голосовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6802 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: можно потыкать палкой в чела папа закон, там вроде ничего кроме "васекс маф" не было У него в прошлой ничего кроме "россоха маф" не было, оказался активом Это провенная инфа? Типо мне его васекс 2 игровой день тоже подзаебал Да так и было, @Shyrik было же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6803 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: есть инфа что брунико ушел под лжечеком а настоящий актив не вскрылся т.к. хорошо сидит сегодня финта надо уносить, что ты чекнуть его роль и понимать правду он говорит или нет Кто верит в это? помоему парень гений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6804 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: можно потыкать палкой в чела папа закон, там вроде ничего кроме "васекс маф" не было У него в прошлой ничего кроме "россоха маф" не было, оказался активом Это провенная инфа? Типо мне его васекс 2 игровой день тоже подзаебал я буду орать как чайка если ему второй раз дали актива с киллом и он второй раз так его реализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6805 12 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: неочевидного лонга мафию? Ты точно в той игре был? То есть лонг был очевидной мафией и потому не голосовался? Лонга писали всю игру маном, а так был мёртв варо, был вскрыт итен, а ты сам был 3 маном, то очевидно, что лонг остаётся ток мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6807 12 декабря 2022 Я бы больше удивился если ты не его стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6808 12 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ладно похуй поехали драться хайфа хайфа Лонг теперь не обижаешься? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6809 12 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру Shyrik тир1 мж Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой) BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный Kami_ энироль Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2) vasex мж gasp энироль wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью Bararym тир1 мж R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику) Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон Drogbik тир1 мж PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков) ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было Fint актив Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика Cryless тир1 мж Baza_KAif энироль Ajaks энироль PintaWisky энироль paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией hreesly энироль NaniQue- энироль Francyz энироль получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6810 12 декабря 2022 Бля какие же от Лехи мж вайбы (не от длинного) Вот так его вижу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6811 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: неочевидного лонга мафию? Ты точно в той игре был? То есть лонг был очевидной мафией и потому не голосовался? Лонга писали всю игру маном, а так был мёртв варо, был вскрыт итен, а ты сам был 3 маном, то очевидно, что лонг остаётся ток мафией Вычислил же? Да Поперек топику? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6812 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: за что дед мж? За первый день, за сходство мыслей, за маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6813 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: Лонг теперь не обижаешься? я не обижаюсь, просто желание играть отпадает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6814 12 декабря 2022 Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6815 12 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: неочевидного лонга мафию? Ты точно в той игре был? То есть лонг был очевидной мафией и потому не голосовался? Лонга писали всю игру маном, а так был мёртв варо, был вскрыт итен, а ты сам был 3 маном, то очевидно, что лонг остаётся ток мафией Вычислил же? Да Поперек топику? Да Каком топику? Топик не знал, что ты ман, а думали что он это твоя роль, ещё бы ты стрелял не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6816 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: за что дед мж? За первый день, за сходство мыслей, за маркер какие мысли какой маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6817 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: за что дед мж? За то что доджит онгоинг а потом приходит красные посты пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6818 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Лонг теперь не обижаешься? я не обижаюсь, просто желание играть отпадает Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6819 12 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: есть инфа что брунико ушел под лжечеком а настоящий актив не вскрылся т.к. хорошо сидит сегодня финта надо уносить, что ты чекнуть его роль и понимать правду он говорит или нет Есть инфа что он в 1 день ушел Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6820 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Лонг теперь не обижаешься? я не обижаюсь, просто желание играть отпадает Как его поднять? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение