lobziq #6861 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ пентагон мне нужна сравнение лобзик + мешок Х/абилка другая в лобзика человек меня безальтернативно голосует за то, что нет разъебки, вперед чела, которого мафия не убила вперед лонга, вперед кароси просто сюр вчера вродь в клетку хотел меня посадить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6862 12 декабря 2022 Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6863 12 декабря 2022 Ajaks написал 14 минут назад: Бля какие же от Лехи мж вайбы (не от длинного) Вот так его вижу в этой от меня или кто тут еще Леха кроме нас с тобой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6864 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему А нахуя ты голос в своего актива сразу дал Я в него дал до того как он вскрылся, на тот момент я думал он мафия Дал в него чтобы он напрягся когда придет А за что мафией считал? за теорию с лжечеком у меня это все в профиле есть ты мне пишешь что я ничего из себя выдавить не могу, но даже не читал мои мысли на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6865 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ пентагон мне нужна сравнение лобзик + мешок Х/абилка другая в лобзика человек меня безальтернативно голосует за то, что нет разъебки, вперед чела, которого мафия не убила вперед лонга, вперед кароси просто сюр вчера вродь в клетку хотел меня посадить иии? у тебя алогичные доебки до активного игрока, который свою позицию игровую пытается донести, к даунам ты не относишься, уверенным мжом тебя никто не пишет так что ничего страшного в том, что абилки в тебя прилетят нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6866 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ Ебать у тебя цензура замазал секс Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6867 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: за что дед мж? За первый день, за сходство мыслей, за маркер какие мысли какой маркер Маркер - Неочевидный цвет, он его дал и даже не один мысли, когда на вчерашней вилке написал, что брунико после полотна мж, и кинул болд в васекса и сегодня по деду ничего не меняется у тебя? Нет, а должно? У мжа должны появляться новые мысли по игроку каждый день, играть статичной позицией по первому дню это удобно для мафии Например дед просто в обсуждении дневного сейчас не учавствует, это не мирно Сегодня ток второй день, даже не 3, я не буду переобуваться по человеку, за то, что его нет сейчас в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6870 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ajaks написал 15 минут назад: Бля какие же от Лехи мж вайбы (не от длинного) Вот так его вижу в этой от меня или кто тут еще Леха кроме нас с тобой? Я тоже Алексей, Французик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6871 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ajaks написал 16 минут назад: Бля какие же от Лехи мж вайбы (не от длинного) Вот так его вижу в этой от меня или кто тут еще Леха кроме нас с тобой? Получается от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6872 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ пентагон мне нужна сравнение лобзик + мешок Х/абилка другая в лобзика человек меня безальтернативно голосует за то, что нет разъебки, вперед чела, которого мафия не убила вперед лонга, вперед кароси просто сюр вчера вродь в клетку хотел меня посадить иии? у тебя алогичные доебки до активного игрока, который свою позицию игровую пытается донести, к даунам ты не относишься, уверенным мжом тебя никто не пишет так что ничего страшного в том, что абилки в тебя прилетят нет Ну я допустим пишу. Типичный Лобзик мж, играющий по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6873 12 декабря 2022 вот это я во время на разъебочку подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6874 12 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ На уровне стены брунико может даже и выше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6876 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: звиняюсь доложите обстановку финт актив весемир висп был на контракте никто не убил, думаем что знач мафия там Но мы все умные и должны добить активов, что бы точно не было лжечеков, никому не верим, 0 постов и болды кидаем резко и не в цели дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6877 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: звиняюсь доложите обстановку Сегодня ночью к тебе идет Геральд и Лето Дальше сам думай что с тобой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6878 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: У мжа должны появляться новые мысли по игроку каждый день, Ну и вот это кстати херня, то есть ты прочитал мою стенку, в которой у меня чёрным по белому написано, что мж должен менять свои мысли, у меня в стенке 2+ ника по которым я написал, что поменял свои мысли, а тебя ток дед волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6879 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: звиняюсь доложите обстановку Ты с дедом? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6880 12 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему Выгоняй парагона на третий день одной инфы от духов может быть недостаточно Даже на пятый ее было бы более чем но вы творите хуйню кто вы? Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение