paragon #7001 12 декабря 2022 Kami_ написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ты мой профиль читал думаешь стоит....? ну минимум позицию свою игровую тебе озвучить не мешало бы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7002 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Финт не пиздит, вы уносите мж, на котором нет лжечека Пандака кстати хорошо будет сравнить пандак думаю мж по тем или иным Francyz написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: ты лера кароси - как минимум и есть еще пулл мутных у тебя последний пост про леру что она задефалась а про кароси сейчас первый раз сказал @Drogbik че я тебе ответил про пост про деф леры? @wisp74rus я тебе писал сегодня про кароси? что сарказм француз я тоже не выкупил если че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7003 12 декабря 2022 @Bararym обнови стенку и впиши там меня (в прошлой меня не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7004 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: ты мой профиль читал думаешь стоит....? ну минимум позицию свою игровую тебе озвучить не мешало бы я ее озвучил, можешь профиль почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7005 12 декабря 2022 Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7006 12 декабря 2022 (изменено) Kami_ написал 29 минут назад: ну в лежачего виспа не хочется финалку кидать, хоть и посты финта ночные резонно выглядят а че там гига теоретики + выпускники высшей школы логики пооткатывали с финта?(интересует только дед, если честно) стена дрогбика гуд утром которую он писал но насчет лерочкиной не уверен бтв уже, может я предвзят, но мне и самому в токсик хуйне играть не хочется, потом не читал ее ща буду догонять онгоинг +60 страниц(не буду) играю по финту сегодня, завтра ему пиздец, если он не пиздит, а он еще не пиздел мда пиздец конечно начало - в виспа не хочется кидать середина - ибд конец - сыграю по финту Изменено 12 декабря 2022 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7007 12 декабря 2022 А что в яме, что туда так стремятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7009 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7010 12 декабря 2022 Почему никто не отреагировал даже вы че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7011 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: мда пиздец конечно начало - в виска не хочется кидать середина - ибд конец - сыграю по финту и что здесь странного? я у него далее спросил, если нужен голос в виспа я кину без проблем, но у него в постах и другие цели были, схожи с моими ибд это ты щас высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7013 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Cumик болд перекинь это для затролки деда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7014 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему никто не отреагировал даже вы че Я не знаю как реагировать на то, что конфа сейвом МАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7015 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: делаем вывод французик даже не открывал мой профиль и не видел и половины моих постов и не знает всех моих черных Француз маф это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7017 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Чтобы потом никто ничего мне не говорил, я расписал почему именно сегодня я должен уходить, дал стенку с цветами, которыми могу больше наверное не дам Офк всем похуй будет у меня не было не единственного шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7018 12 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7019 12 декабря 2022 Kami_ написал 28 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7020 12 декабря 2022 висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение