wisp74rus #7021 12 декабря 2022 paragon написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена NaniQue- написал Только что: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж А что я ещё могу сделать на мж в данной ситуации? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7022 12 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7023 12 декабря 2022 @Fint солитера читани 1 страница постов, еще утром тебя просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7025 12 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: мда пиздец конечно начало - в виска не хочется кидать середина - ибд конец - сыграю по финту и что здесь странного? я у него далее спросил, если нужен голос в виспа я кину без проблем, но у него в постах и другие цели были, схожи с моими ибд это ты щас высрал я вижу пост 6 или 7 строк и 0 полезной информации по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7026 12 декабря 2022 Drogbik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Финт не пиздит, вы уносите мж, на котором нет лжечека Пандака кстати хорошо будет сравнить пандак думаю мж по тем или иным Francyz написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: ты лера кароси - как минимум и есть еще пулл мутных у тебя последний пост про леру что она задефалась а про кароси сейчас первый раз сказал @Drogbik че я тебе ответил про пост про деф леры? @wisp74rus я тебе писал сегодня про кароси? что сарказм француз я тоже не выкупил если че Смысл был в том что вчера лера ничего путного не выдала. И у виспа она была мжом. Типо православно сгорела. Я ему писал, что лера мафия в первый день. Во второй день у леры нифига не ищменилось. И виспу уже она сегодня не понравилась, и я решил его подъебать типо лера сегодня ахуенно отдефалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7027 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Fint слышь старый, ты рулить дневным будешь не? Или завтра опять будешь всех дебилами называть? NaniQue- написал 10 минут назад: а че по локе решили, в яму ебаную? @ЖУМОНГ висп Нормальные пацаны держат путь в новиград. Ямы ирл хватает Че? Висп уходит, даже если там мж это правильная игра по ночному ходу Но если решите перевернуть в парагона или француза то голосуйте, никто ничего не скажет за такие голоса Я понимаю за что виспа можно считать мж, но тупо так правильно, он сам согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7028 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена NaniQue- написал 1 минуту назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж А что я ещё могу сделать на мж в данной ситуации? Ммм? сьеби в зачилку, займись своими делами? тебе не похуй что тут дальше происходить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7029 12 декабря 2022 И ведь блядь всем вообще похуй на мои цвета, стенку и прочее один фулел не согласен с дедом был хайфа, барарум просил сделать, но резко стало похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7030 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Fint слышь старый, ты рулить дневным будешь не? Или завтра опять будешь всех дебилами называть? NaniQue- написал 12 минут назад: а че по локе решили, в яму ебаную? @ЖУМОНГ висп Нормальные пацаны держат путь в новиград. Ямы ирл хватает Финт уже спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7031 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Kami_ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: мда пиздец конечно начало - в виска не хочется кидать середина - ибд конец - сыграю по финту и что здесь странного? я у него далее спросил, если нужен голос в виспа я кину без проблем, но у него в постах и другие цели были, схожи с моими ибд это ты щас высрал я вижу пост 6 или 7 строк и 0 полезной информации по ролям ищи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7032 12 декабря 2022 твои стенки только после роли кто-то читать будет братан Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7033 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена NaniQue- написал 2 минуты назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж А что я ещё могу сделать на мж в данной ситуации? Ммм? сьеби в зачилку, займись своими делами? тебе не похуй что тут дальше происходить будет? Не похуй, я хочу победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7034 12 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: конфа могла сейвить мана, но не сильно Как можно прийти к такому выводу на 37 человек. И кто конкретно сейвил и кого? Чет пост говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7035 12 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Fint солитера читани 1 страница постов, еще утром тебя просил Да я хз честно, я его утром читал на самом деле Там вполне себе мафия по игре Но Нафига так на мафии играть? У него всегда странный плейстайл, я в нем ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7036 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: И ведь блядь всем вообще похуй на мои цвета, стенку и прочее один фулел не согласен с дедом был хайфа, барарум просил сделать, но резко стало похуй Мне не похуй, я к ней вернусь в лейте если ты мж и уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7037 12 декабря 2022 Ну ты написал что я энироль Вот не похуй должно быть Вот роль твою увижу и посмотрю на стенку опять (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7038 12 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж Я хз Я ему сказал объяснишь почему мафия не взяла заказ может выживешь Ну он не объяснил, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7039 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: И ведь блядь всем вообще похуй на мои цвета, стенку и прочее один фулел не согласен с дедом был хайфа, барарум просил сделать, но резко стало похуй Да погоди ты я еще до дома не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7040 12 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: И ведь блядь всем вообще похуй на мои цвета, стенку и прочее один фулел не согласен с дедом был хайфа, барарум просил сделать, но резко стало похуй я не буду её чекать пока не увижу твою роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение