dispersion #7041 12 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: И ведь блядь всем вообще похуй на мои цвета, стенку и прочее один фулел не согласен с дедом был хайфа, барарум просил сделать, но резко стало похуй Что мне писать, что я почти со всеми твоими цветами согласен и мне нравится? Не, ещё только доебутся сильнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7042 12 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Fint слышь старый, ты рулить дневным будешь не? Или завтра опять будешь всех дебилами называть? NaniQue- написал 14 минут назад: а че по локе решили, в яму ебаную? @ЖУМОНГ висп Нормальные пацаны держат путь в новиград. Ямы ирл хватает Финт уже спит Через час где то спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7043 12 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж Я хз Я ему сказал объяснишь почему мафия не взяла заказ может выживешь Ну он не объяснил, что поделать Он написал про крок, написал про пропуск ради подставы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7044 12 декабря 2022 paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7045 12 декабря 2022 wisp74rus написал 58 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: wisp74rus написал 4 часа назад: На дийкстре тоже чмо играет с таким заказом в первую не тебе такое пиздеть бро) Ладно, согласен извини дийкстра R0ss0ha написал 1 час назад: стенки в подпись пожалуйста таскайте Россоха очень слабо играешь в этой, в ближайшее перспективе к тебе вернутся помяни мое слово да я ваще в разьебе весь день был есть такое но я выгонял допкилера получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7046 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж Я хз Я ему сказал объяснишь почему мафия не взяла заказ может выживешь Ну он не объяснил, что поделать Он написал про крок, написал про пропуск ради подставы Ну такое себе, это очень плохие ходы в вакууме На крок никто не попался Скорее я бы взял заказ и просто 3 монеты залутал Ну типа если висп мж это такой рандом что вышло как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7047 12 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж Я хз Я ему сказал объяснишь почему мафия не взяла заказ может выживешь Ну он не объяснил, что поделать Я тебе объяснил решил кинуть крока вместо этого, но ты сказал это хуйня Больше аутов нет для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7048 12 декабря 2022 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж Я хз Я ему сказал объяснишь почему мафия не взяла заказ может выживешь Ну он не объяснил, что поделать Он написал про крок, написал про пропуск ради подставы Ну такое себе, это очень плохие ходы в вакууме На крок никто не попался Скорее я бы взял заказ и просто 3 монеты залутал Ну типа если висп мж это такой рандом что вышло как вышло Я не спорю, что по ходам надо виспа выгонять сегодня, но лично в отрыве от этого я его мж считаю и принципиально туда не кину Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7049 12 декабря 2022 Если там крок на нарке был, я каждому припомню, что такого не может быть и лично виспу, который уйдёт в том числе из-за этого ведь лжечек мафии в мафию мы уже забыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7050 12 декабря 2022 (изменено) NaniQue- написал 18 минут назад: @Bararym обнови стенку и впиши там меня (в прошлой меня не было) Не поместился Я хз я тебе давал алиби уже по не знанию + некоторые мысли совпадали, я писал, так что ближе к мж, но не уверенно Вначале в мутных тебя рисовал Смысл от моих цветов щас нету мне нужно увидеть моих мафий мафиями, чтобы я словил вайб ебки Изменено 12 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7051 12 декабря 2022 НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7052 12 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Если там крок на нарке был, я каждому припомню, что такого не может быть и лично виспу, который уйдёт в том числе из-за этого ведь лжечек мафии в мафию мы уже забыли Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7053 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам Получается стену можно не читать))) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7054 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам Можно мне свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7055 12 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если там крок на нарке был, я каждому припомню, что такого не может быть и лично виспу, который уйдёт в том числе из-за этого ведь лжечек мафии в мафию мы уже забыли Пон Норм тайминги поймал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7056 12 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: И ведь блядь всем вообще похуй на мои цвета, стенку и прочее один фулел не согласен с дедом был хайфа, барарум просил сделать, но резко стало похуй Ну да, я просил заквотить на некст дни, ты тогда был готов уйти на дневном, ОФК если ты мж стенку бы почитал или бы даже щас глянул Но я немного занят с телефона под ливнем такое себе в онгоинге активно чето делать Тем более дневное дерьма намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7058 12 декабря 2022 Что делать, если я и весь остальной топик тоже знают цирк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7059 12 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: И ведь блядь всем вообще похуй на мои цвета, стенку и прочее один фулел не согласен с дедом был хайфа, барарум просил сделать, но резко стало похуй Ну да, я просил заквотить на некст дни, ты тогда был готов уйти на дневном, ОФК если ты мж стенку бы почитал или бы даже щас глянул Но я немного занят с телефона под ливнем такое себе в онгоинге активно чето делать Тем более дневное дерьма намечается Читай ласт страницу, Висп инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7060 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Что делать, если я и весь остальной топик тоже знают цирк Я с нуля знал что тут цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение