Kami_ #7101 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Ладно, откатываю, реакции сами собирайте умом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7102 12 декабря 2022 диспа хуярим по реакции хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7103 12 декабря 2022 Fint написал 21 минуту назад: Kami_ написал 50 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7104 12 декабря 2022 откатываю с цири соберите реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7105 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: откатываю с цири соберите реакции Спс что прикрыл бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7106 12 декабря 2022 Мне отмаяковали на цири Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7107 12 декабря 2022 Ajaks написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: откатываю с цири соберите реакции Спс что прикрыл бро Не ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7108 12 декабря 2022 Kami_ написал 21 минуту назад: @ЖУМОНГ paragon да, я ахуел. пандак лобзик лонг ками сколько здесь уверенных мирных жителей? @Kami_ распиши причины болда в меня, другалек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7109 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: откатываю с цири соберите реакции Спс что прикрыл бро Не ты И тебе спс что прикрыл бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7111 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Kami_ написал 53 минуты назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7112 12 декабря 2022 dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7113 12 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: откатываю с цири соберите реакции Спс что прикрыл бро Не ты И тебе спс что прикрыл бро Будешь должен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7114 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Да скажет что я мафия и по накатанной дальше поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7115 12 декабря 2022 Красиво растянулись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7116 12 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: paragon написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Да, я виспа мж считаю, про голос фена уже писал сегодня, плюс просадка по топику и заплыв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7117 12 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Kami_ написал 55 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Да скажет что я мафия и по накатанной дальше поедет ну я удивлен что ты ща в 3 ника не влез к нему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7118 12 декабря 2022 Ну всё теперь меня никто не найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7119 12 декабря 2022 Дисп, а вот по твоему нормально да кинуть в чела, в которого дневное сегодня не пойдет точно По крайней мере без плотной сильной аргументации Выглядит просто как пук в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7120 12 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: откатываю с цири соберите реакции Я почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение