Kami_ #7121 12 декабря 2022 paragon написал 5 часов назад: не, вы тут реально охуели Kami_ написал 22 минуты назад: @ЖУМОНГ paragon да, я ахуел. думал ты понял отсылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7122 12 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Kami_ написал 57 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Ну ка покажи свою динамичную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7123 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Kami_ написал 56 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Да скажет что я мафия и по накатанной дальше поедет ну я удивлен что ты ща в 3 ника не влез к нему Я больше удивлен что я из его списка выпал внезапно Хотя я сало челу дал на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7124 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Kami_ написал 57 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Ну ка покажи свою динамичную позицию А че в табличке не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7125 12 декабря 2022 Ajaks написал 9 минут назад: Дисп, а вот по твоему нормально да кинуть в чела, в которого дневное сегодня не пойдет точно По крайней мере без плотной сильной аргументации Выглядит просто как пук в лужу Так а че, Висп все равно уходит сегодня большинством голосов, как считаешь, мой голос делает погоду? Или я спецом на мафии к себе внимание привлекаю да, где можно просто докинуть за финтом вскрытым, где особо никто не предъявит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7126 12 декабря 2022 Ну раз висп откатил можно и диспа пакануть получается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7127 12 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Да, я виспа мж считаю, про голос фена уже писал сегодня, плюс просадка по топику и заплыв ну и агитации фена у тебя тупо ноль, при этом чел точно не на сегодняшнем дневном то есть де факто ты слил голос в сторону и легитимизировал вилку на сегодня я-висп-француз где топ кандидат у тебя мж, а вчера ты давал меня тоже ближе к мжам, о к е й Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7128 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Дисп, а вот по твоему нормально да кинуть в чела, в которого дневное сегодня не пойдет точно По крайней мере без плотной сильной аргументации Выглядит просто как пук в лужу Так а че, Висп все равно уходит сегодня большинством голосов, как считаешь, мой голос делает погоду? Или я спецом на мафии к себе внимание привлекаю да, где можно просто докинуть за финтом вскрытым, где особо никто не предъявит? Дисп что-то знает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7129 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Дисп, а вот по твоему нормально да кинуть в чела, в которого дневное сегодня не пойдет точно По крайней мере без плотной сильной аргументации Выглядит просто как пук в лужу Так а че, Висп все равно уходит сегодня большинством голосов, как считаешь, мой голос делает погоду? Или я спецом на мафии к себе внимание привлекаю да, где можно просто докинуть за финтом вскрытым, где особо никто не предъявит? А я хуй знает вообще че ты в него кинул (не в плане позиции твоей, а в плане нахуя это на любой роли делать) Но это предв, так что похуй получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7130 12 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Kami_ написал 59 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Ну ка покажи свою динамичную позицию я хотяб думаю исходя из разных вариантов ролей а не как ты ебланище но ничего посмотрим что ты скажешь после моей роли, помимо "да он хуево сыграл сам виноват" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7131 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Дисп, а вот по твоему нормально да кинуть в чела, в которого дневное сегодня не пойдет точно По крайней мере без плотной сильной аргументации Выглядит просто как пук в лужу Так а че, Висп все равно уходит сегодня большинством голосов, как считаешь, мой голос делает погоду? Или я спецом на мафии к себе внимание привлекаю да, где можно просто докинуть за финтом вскрытым, где особо никто не предъявит? Дисп что-то знает Цири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7132 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну раз висп откатил можно и диспа пакануть получается да? Не)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7133 12 декабря 2022 висп мж сельчанин из залупья рип ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7134 12 декабря 2022 Бля, мужики, а я в этой вообще хоть один цвет давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7135 12 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: paragon написал 40 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Да, я виспа мж считаю, про голос фена уже писал сегодня, плюс просадка по топику и заплыв ну и агитации фена у тебя тупо ноль, при этом чел точно не на сегодняшнем дневном то есть де факто ты слил голос в сторону и легитимизировал вилку на сегодня я-висп-француз где топ кандидат у тебя мж, а вчера ты давал меня тоже ближе к мжам, о к е й Давал, да, сегодня что-то писал в твою сторону в плане мафиозности? Давай теперь ты мне объясни, с какой целью я привлекаю к себе внимание, где можно просто кинуть в виспа и зачиллить? О чем вообще строчка про тебя мж? Какую смысловую нагрузку в данном контексте она несёт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7136 12 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну раз висп откатил можно и диспа пакануть получается да? Не)) Да это рофел, ну. Диспа можно и без отката))) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7137 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Ну ка покажи свою динамичную позицию я хотяб думаю исходя из разных вариантов ролей а не как ты ебланище но ничего посмотрим что ты скажешь после моей роли, помимо "да он хуево сыграл сам виноват" Ты меня вскрывал Мирному это нахуй не сдалось в той ситуации Да и много хуевых постов сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7138 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: висп мж сельчанин из залупья рип ночь Семеру за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7139 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Бля, мужики, а я в этой вообще хоть один цвет давал? Только свой коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7140 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Бля, мужики, а я в этой вообще хоть один цвет давал? Ваще не важно Наник сказал ты точно мж, теперь он сдохнет за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение