paragon #7161 12 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: paragon написал 5 часов назад: не, вы тут реально охуели Kami_ написал 35 минут назад: @ЖУМОНГ paragon да, я ахуел. думал ты понял отсылку... я хочу игровой пост, а не еще один клоун-пост будь добр, распиши, почему ты решил в меня болд уебать скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. это если что не вопрос, поговорка такая ебать, и кто именно из моих мжей тебя не устроил? своих обрисуешь? кто мафия кроме меня? я с тобой нормально общаюсь, поэтому прошу писать развернутые посты, мне не прикалывает тебя квотить постоянно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7162 12 декабря 2022 мессор мафия R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7163 12 декабря 2022 хорошо, принимается, дисп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7164 12 декабря 2022 Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Ну раз висп откатил можно и диспа пакануть получается да? Не)) финт че делаем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7165 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Ну раз висп откатил можно и диспа пакануть получается да? Не)) финт че делаем завтра Он на пляжу будет пить пиноколаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7166 12 декабря 2022 Наник ты че искал там? NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7167 12 декабря 2022 Блять может я вообще байчу на килл мафии в себя(если Висп мжом уйдет) У СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТОТ ВОПРОС ПОДНЯЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7168 12 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: Наник ты че искал там? Шаву острую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7169 12 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: мессор мафия Как неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7170 12 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: мессор мафия во лобз всегда как третий капитан поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7171 12 декабря 2022 Ниодин пост диспа не могу воспринимать всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7172 12 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Наник ты че искал там? наслаждается профилем четкого пацана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7173 12 декабря 2022 В Обнинске? Представляю че там за шава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7174 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: мессор мафия во лобз всегда как третий капитан поможет У меня на нем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7175 12 декабря 2022 а бля я вспомнил я чет стремался кароси и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7176 12 декабря 2022 Лобзик с прошлой игры портки забыл сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7177 12 декабря 2022 Под пиво сойдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7178 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: мессор мафия во лобз всегда как третий капитан поможет дневное полное жопа, финт актив, виспа хуй знает почему мафия не уебала, но по игре я думаю он мирный пентагон не похож на себя, мессор на контрасте, всем похуй пластилиновые брелки просто в одну калитку голосуют, чтобы у нас инфы меньше было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7179 12 декабря 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Да, я виспа мж считаю, про голос фена уже писал сегодня, плюс просадка по топику и заплыв ну и агитации фена у тебя тупо ноль, при этом чел точно не на сегодняшнем дневном то есть де факто ты слил голос в сторону и легитимизировал вилку на сегодня я-висп-француз где топ кандидат у тебя мж, а вчера ты давал меня тоже ближе к мжам, о к е й Давал, да, сегодня что-то писал в твою сторону в плане мафиозности? Давай теперь ты мне объясни, с какой целью я привлекаю к себе внимание, где можно просто кинуть в виспа и зачиллить? О чем вообще строчка про тебя мж? Какую смысловую нагрузку в данном контексте она несёт? ну то есть у тебя дневное висп (мж) -- парагон (мж) -- француз (хуй знает кто) ты даешь голос в фена, который ни в какой вселенной не уйдет, и уменьшаешь шансы спасти сегодняшним днем своего мж (висп и я), все норм? это логичное поведение на мж? Да уйду безальтернативно я Должен быть шанс! Хоть какой-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7180 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Kami_ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: paragon написал 5 часов назад: не, вы тут реально охуели Kami_ написал 34 минуты назад: @ЖУМОНГ paragon да, я ахуел. думал ты понял отсылку... я хочу игровой пост, а не еще один клоун-пост будь добр, распиши, почему ты решил в меня болд уебать скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. это если что не вопрос, поговорка такая ебать, и кто именно из моих мжей тебя не устроил? своих обрисуешь? кто мафия кроме меня? я с тобой нормально общаюсь, поэтому прошу писать развернутые посты, мне не прикалывает тебя квотить постоянно бро я всю инфу которую мог дать...дал я щас к экзамену готовлюсь в лехйтеры, а принимать его будет у меня никто иной как рассоха, так что не заебуй меня R0ss0ha, Karosi и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение