Ajaks #7201 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Ajaks написал 7 минут назад: В Обнинске? Представляю че там за шава у нас есть ахуенная шава Когда до Ростова доедешь наконец - мы сравним обязательно в этого не голосую, так что абилками ёбните. зафиксируйте Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7202 12 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Ajaks написал 17 минут назад: В Обнинске? Представляю че там за шава у нас есть ахуенная шава Когда до Ростова доедешь наконец - мы сравним обязательно в этого не голосую, так что абилками ёбните. зафиксируйте Поч? Земеля твой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7203 12 декабря 2022 Откатываю с мж француза пока я не так пост прочитал по которому ему мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7204 12 декабря 2022 прикиньте берешь такой заказ у дийкстры за 6 монет на виспа а у тебя ведьмак проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7205 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Откатываю с мж француза пока я не так пост прочитал по которому ему мж дал Что за пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7206 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Kami_ написал Только что: Ajaks написал Только что: Francyz написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: В Обнинске? Представляю че там за шава у нас есть ахуенная шава Когда до Ростова доедешь наконец - мы сравним обязательно в этого не голосую, так что абилками ёбните. зафиксируйте Поч? земляк+шаурма у нас реально лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7207 12 декабря 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: В Обнинске? Представляю че там за шава у нас есть ахуенная шава Когда до Ростова доедешь наконец - мы сравним обязательно не напоминай мне все еще стыдно что я так и не осиливаю собраться и поехать к вам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7208 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7209 12 декабря 2022 ну и лёху нашел которая усилила Francyz написал 17 часов назад: а я может ебанутый но у мафии же денег 0 было ночью и получается васекс мирный ибо купил эту хуйню как и аякс или я опять пососал хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7210 12 декабря 2022 Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7211 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7212 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7213 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Где? Поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7214 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7215 12 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: ну и лёху нашел которая усилила Francyz написал 17 часов назад: а я может ебанутый но у мафии же денег 0 было ночью и получается васекс мирный ибо купил эту хуйню как и аякс или я опять пососал хуй? по лехам только долбаебы играют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7216 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? Прикоп 5 см Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7217 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7218 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Прикинь найду и найму ведьмака на убийство тебя lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7219 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Прикинь найду и найму ведьмака на убийство тебя прикинь он опять спать будет и пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7220 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Прикинь найду и найму ведьмака на убийство тебя прикинь он опять спать будет и пропустит Прикинь я ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение