lobziq #7221 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7222 12 декабря 2022 да нормально по лёхам играть, просто надо знать меру и не упарываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7223 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: В Обнинске? Представляю че там за шава у нас есть ахуенная шава Когда до Ростова доедешь наконец - мы сравним обязательно не напоминай мне все еще стыдно что я так и не осиливаю собраться и поехать к вам А че стыдиться то Приезжай на нг если вдруг делать нехуй У нас бтв в этом году пиздец гостей заезжало Ехали такие с юшей в филармонию, хуяк наник пишет "ЗДАРОВА МЫ В РОСТОВЕ" Вы бы видели какой у нас дисбаланс был в скорости ходьбы пока мы гуляли Я как собака туда-сюда вокруг него ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7224 12 декабря 2022 @lobziq ты на пост про портки чтоли обиделся? Так это я за позу по мессору и лере. Насинг персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7225 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7226 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Прикинь найду и найму ведьмака на убийство тебя прикинь он опять спать будет и пропустит Прикинь я ведьмак Прикинь я ведьмака нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7227 12 декабря 2022 Ajaks написал 14 минут назад: Наник ты че искал там? а ты у меня че искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7228 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @lobziq ты на пост про портки чтоли обиделся? Так это я за позу по мессору и лере. Насинг персонал. да меня часто триггерят твои посты, я определил тебя как мирного еще вчера и заебывает читать когда кардинально не согласен dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7229 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Прикинь найду и найму ведьмака на убийство тебя прикинь он опять спать будет и пропустит Прикинь я ведьмак Прикинь я ведьмака нашел Прикинь тебе пиздец если ночью меня не убьешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7230 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Ajaks написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: В Обнинске? Представляю че там за шава у нас есть ахуенная шава Когда до Ростова доедешь наконец - мы сравним обязательно не напоминай мне все еще стыдно что я так и не осиливаю собраться и поехать к вам А че стыдиться то Приезжай на нг если вдруг делать нехуй У нас бтв в этом году пиздец гостей заезжало Ехали такие с юшей в филармонию, хуяк наник пишет "ЗДАРОВА МЫ В РОСТОВЕ" Вы бы видели какой у нас дисбаланс был в скорости ходьбы пока мы гуляли Я как собака туда-сюда вокруг него ходил На нг друг будет предложение делать девушке, я в качестве деда мороза должен к этому подвести Надеюсь в некст году у меня будет отпуск нормальный и деньги и я всё таки выберусь куда-то нахуй а то последний раз где-то был это Питер в Августе 2021 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7231 12 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ajaks написал 15 минут назад: Наник ты че искал там? а ты у меня че искал? Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7232 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @lobziq ты на пост про портки чтоли обиделся? Так это я за позу по мессору и лере. Насинг персонал. да меня часто триггерят твои посты, я определил тебя как мирного еще вчера и заебывает читать когда кардинально не согласен Для этого существует дискуссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7233 12 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ajaks написал 15 минут назад: Наник ты че искал там? а ты у меня че искал? А я внимательный (про тебя вспоминал в топане и на профиль навелся в шапке) Ты еще минут 5 назад чет писать начал, а потом передумал Все записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7234 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @lobziq ты на пост про портки чтоли обиделся? Так это я за позу по мессору и лере. Насинг персонал. да меня часто триггерят твои посты, я определил тебя как мирного еще вчера и заебывает читать когда кардинально не согласен Для этого существует дискуссия Правильно писать Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7235 12 декабря 2022 Вы заметили как лера на второй день окраснилась? И я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7236 12 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @lobziq ты на пост про портки чтоли обиделся? Так это я за позу по мессору и лере. Насинг персонал. да меня часто триггерят твои посты, я определил тебя как мирного еще вчера и заебывает читать когда кардинально не согласен Для этого существует дискуссия Правильно писать Дисперсия Правильно писать перейди с собачьего лая на человеческий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7237 12 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: да нормально по лёхам играть, просто надо знать меру и не упарываться Искусство лехи (сунь цзи) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7238 12 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @lobziq ты на пост про портки чтоли обиделся? Так это я за позу по мессору и лере. Насинг персонал. да меня часто триггерят твои посты, я определил тебя как мирного еще вчера и заебывает читать когда кардинально не согласен Для этого существует дискуссия Правильно писать Дисперсия Правильно писать жумонг дисперсия дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7239 12 декабря 2022 Россоха маф OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7240 12 декабря 2022 одни закопы в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение