Phenomenbtw #7301 12 декабря 2022 @dispersion так попытался меня на эмоции вывести или шо? я не буду в тебя обратку заряжать, поехавший И в виспа не хочу, не верю в то что этот поникший герой так легко сдается, а то что там инвульная мафия это совсем звезды должны сойтись скорее всего я бы уебал куда нибудь в сторону леры/евы, первая вроде чуть получше стала по сравнению с первым днем, но вот эта хуйня с ОЙ, Я ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ и заламывание рук слишком показушное, чтобы это не прочекать болдиком. А второй Ева, который позицию по топику потерял игры четыре назад, и до сих пор как ежик в тумане блуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7302 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: @ЖУМОНГ@Жупел висп R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня пробиваем парагона всмысле порагона, вроде все виспа накидали по табличке все верно, он тебя запутать хочет ты не поддавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7305 12 декабря 2022 висп ща в конфе ноет что сеттинг в сторону мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7306 12 декабря 2022 а скорость как известно бьет силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7308 12 декабря 2022 солитари кек - туда не хочу голосовать, сюда тоже не хочу голосовать, в этого не кину ну придется в себя че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7309 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: висп ща в конфе ноет что сеттинг в сторону мжей опять? да чтож такое а ты ему что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7310 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: висп ща в конфе ноет что сеттинг в сторону мжей опять? да чтож такое да, я сам лично это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7311 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал 7 минут назад: я скорость если ты не в курсе, финт вскрылся активом с мафом на виспа контрвскрытия нет, смысла не играть тоже можешь конечно кинуть за россохой опять, вчера ты кинул в мж/мана (скорее второе) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7312 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: висп ща в конфе ноет что сеттинг в сторону мжей тут соглашусь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7313 12 декабря 2022 paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него ты мой профиль читал или на каком ты основании меня голосовать собрался? Привет. Как дела? Что вынес для себя из сегодняшнего дня? последние пару часов -- достаточно бессмысленные были мне нравится, что ты пишешь и я согласен с тем же гризли по тебе, думаю ты ближе к мж гризли достаточно открыто для себя пишет, его ближе к мжам определил бы барарума вчера тоже не давал мжом, думаю, что можно его добрать ближе к мирным полукот на кончиках пальцев (по звездам) ближе к мжам мне нравилось, как лобзик постил вечером вчера (хоть там много и про сетос было), но его алогичная притопка в меня очков не прибавляет почему челобас на пандаке меня болдит тоже нихуя не понимаю, цвет пандака тоже дать не могу никакой, вообще не видел ни от кого его цвет, нормальный варик на сравнения-хуемое кароси продожает игнорировать мой ник и мои предъявы к ней -- черная лонг -- ноль игровых постов, ноль постов про лерочкину/еву после роли финта, безобоснованный токсик в топане и нытье про нежелание играть, плюс голос в меня -- черный дисперсия вчера около моего списка на мжей был, но сегодня его посты, скорее, не зашли, голос еще щас куда-то слил В целом я думаю что причина по которой Финт в тебя въехал натянута. То что ты Брунико не поддержал, хотя знал про монетки у мафов, для меня более серьезный фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7314 12 декабря 2022 да расоха дийкстра виспа заказал это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7315 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ Eva если лера действительно забила на игру, её батюшка зевс накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7316 12 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я скорость если ты не в курсе, финт вскрылся активом с мафом на виспа контрвскрытия нет, смысла не играть тоже можешь конечно кинуть за россохой опять, вчера ты кинул в мж/мана (скорее второе) я читал днем финта да и сыграл как видишь пока ты писал я скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7317 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ@Жупел висп R0ss0ha написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня пробиваем парагона всмысле порагона, вроде все виспа накидали по табличке мы даем понять что парагон спалился @ЖУМОНГ парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7318 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: а скорость как известно бьет силу главное чтобы быстрее молнии был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7319 12 декабря 2022 Наник получил красных баллов за то что закинул на солмтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7320 12 декабря 2022 думаю и парагон и всип мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение