Shyrik #721 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: Чет сгорел, как вы пандаку старосту накидали. Скоро догоню онгоинг Хайфу делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #722 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #723 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: лера мж показалась и по россохе норм идешь в черные за леру мж нихуя, а может ты идешь в черные? я пока кроме ролеплея старосты еще не видел ничего а ты сам чет показал кроме леры мж м? идешь в черные если так будешь базарить а ты нахуя его дефаешь вдруг? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #724 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Хайфа кароч злиться на ровном месте почему то жопа горит почему то ахахахах походу припекло что в выборах проигрывает, это значит мафия или нет я пока не понял Это не значит ничего что он духов принять не может тяжело ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #725 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? Да вроде плюс минус в онгоинге, отклонения сильного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #726 10 декабря 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный ну висп мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: лера мж показалась и по россохе норм идешь в черные за леру мж нихуя, а может ты идешь в черные? я пока кроме ролеплея старосты еще не видел ничего а ты сам чет показал кроме леры мж м? идешь в черные если так будешь базарить а ты нахуя его дефаешь вдруг? потомуш доеб нулячий и потомуш ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #728 10 декабря 2022 Ты по фактам уничтожен если че Вычислил тебя как слабого игрока не ебущего мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #729 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? что за дичь? я вообще не понял ваш биф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #730 10 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? я под газами пока что нихуя непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #731 10 декабря 2022 чета россоха не пошло у нас сходу и я мж так что странно как-то а ты вместо того чтобы навстречу идти (изначально я к тебе нейтрально отнесся) начинаешь бычку включать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #732 10 декабря 2022 россоха мж за леру мафию и посты лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #733 10 декабря 2022 типа ты назвал скоих мжей с хуяли вообще предъявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #734 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? Да вроде плюс минус в онгоинге, отклонения сильного не вижу Под твою сидит знач 3 дня из уважения Если дальше будет чето пыкмыкать отлетает В обратку не работает на афкшера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #735 10 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Чет сгорел, как вы пандаку старосту накидали. Скоро догоню онгоинг Дед да староста на первом дневном мало что решает, там всего 3 монеты надо набрать, если пандак не наберёт заголосуем его завтра. Но мафия не будет палиться на таком заказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #737 10 декабря 2022 аякс мутный к васексу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #738 10 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? что за дичь? я вообще не понял ваш биф Я спрашиваю ваше мнение по нему просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: чета россоха не пошло у нас сходу и я мж так что странно как-то а ты вместо того чтобы навстречу идти (изначально я к тебе нейтрально отнесся) начинаешь бычку включать так я мж изначально сразу обозначил мжей двух вот значит и хотел пиздить затягивателей времени по-пидорски кто это делал я в принципе если выбор будет все равно скорее в их кину просто ты чет брыкаться на меня начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #740 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? Да вроде плюс минус в онгоинге, отклонения сильного не вижу Под твою сидит знач 3 дня из уважения Если дальше будет чето пыкмыкать отлетает В обратку не работает на афкшера Почему три и почему под мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение