R0ss0ha #7401 12 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня пробиваем парагона ты собака сутулая, ты почему меня выгнать хочешь да че я не узнаю типикал парагонаметателя нам такой в лейте подставу мафиозную сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7402 12 декабря 2022 Парагон ты если что не обижайся, просто смешная фраза про собаку, мне понравилось очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7403 12 декабря 2022 @lobziq есть какие новые смыслы за день? Или все так же как вчера +/-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7404 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: ну активы значит знают че делать я так понимаю расклад понятен Росохеч, нахуя злороль? уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7405 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: @lobziq есть какие новые смыслы за день? Или все так же как вчера +/-? все также, парагон вон не с ками уходит висп мж, альтернатива парагон, который тоже возможно мж, мафия мессор сидит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7406 12 декабря 2022 Karosi написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты ты почему меня игнорируешь? это твоя первая квота меня )) Я видела отдельные посты, что мафия у тебя, но ни одного вопроса не получала. Решила что ты прочитал мои ответы финту, сделал вывод и топишь. Если что я не весь топик читаю хорошо считаю, что у тебя очень аморфная позиция и тот факт, что ты видела мои предъявы к себе, но не заквотила меня и никак не пыталась выйти на контакт, -- черное действие какие ваши оправдания ты собака сутулая, ты почему меня выгнать хочешь Не знаю, в меня не летит, я занята финансовыми вопросами сетоса пока. Реагировать на каждую претензию тоже немного глупо. Агитируй, и я буду выступать против твоей компании. )) ну у тебя катастрофически мало игровых постов и цветов в профиле, около нулевая заинтересованнось в том, чтобы в чем-то разобраться и никаких уникальных мыслей кто сейчас в красных, а кто в черных, может я что-то упустил важное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7407 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @lobziq есть какие новые смыслы за день? Или все так же как вчера +/-? все также, парагон вон не с ками уходит висп мж, альтернатива парагон, который тоже возможно мж, мафия мессор сидит мессор капоци парагон гдето-там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7408 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @lobziq есть какие новые смыслы за день? Или все так же как вчера +/-? все также, парагон вон не с ками уходит висп мж, альтернатива парагон, который тоже возможно мж, мафия мессор сидит мессор капоци парагон гдето-там кароси не с парагоном, че думаешь по ками/еве хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7409 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня пробиваем парагона ты собака сутулая, ты почему меня выгнать хочешь да че я не узнаю типикал парагонаметателя нам такой в лейте подставу мафиозную сделает да, это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7410 12 декабря 2022 вроде ничо не провафлила, но проверьте голоса на всякий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7411 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @lobziq есть какие новые смыслы за день? Или все так же как вчера +/-? все также, парагон вон не с ками уходит висп мж, альтернатива парагон, который тоже возможно мж, мафия мессор сидит мессор капоци парагон гдето-там кароси не с парагоном, че думаешь по ками/еве ева мафло ками вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7414 12 декабря 2022 я трисс знаю если че вроде одобряет мои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7415 12 декабря 2022 @ЖУМОНГмессор wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7416 12 декабря 2022 переворт в мессора резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7417 12 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: @lobziq есть какие новые смыслы за день? Или все так же как вчера +/-? все также, парагон вон не с ками уходит висп мж, альтернатива парагон, который тоже возможно мж, мафия мессор сидит Получается маринуем мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7418 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ я не суицидник я в себя окончь не бросал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7419 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @lobziq есть какие новые смыслы за день? Или все так же как вчера +/-? все также, парагон вон не с ками уходит висп мж, альтернатива парагон, который тоже возможно мж, мафия мессор сидит Получается маринуем мафию? Получается всех устраивает уход мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7420 12 декабря 2022 Цитата Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp sol1tary Messor half_cat Drogbik PanDuck ПАПА ЗАКОН lerochkina Karosi Baza_KAif Ajaks PintaWisky NaniQue- Francyz lobziq пул ников на проверки/сравнения/абилки @lobziq вот тебе мой список примерно не мж остальные либо мж, либо их цвет я добираю от своих мж, например, еву вычеркнул по деду тебя хотел вычеркнуть по тому, что ты больше как мж пытаешься разобраться будто, но вписал в конце списка россоху бы еще дописать за то, что он меня второй день выгоняет не мешало, но вчера он мне мжом показался, скорее, поэтому пускай вне списка будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение