Bararym #7501 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: так короче вы это там сведите все в одно и дайте расклад дисп мне маяковал шо актив я думал трисс что уебала нарка Заебись Напомни кем вскрывался финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7502 12 декабря 2022 Ща еду приготовлю и разберемся чё за хуйня тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7504 12 декабря 2022 Получается я был прав Просто сука бомбит очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7505 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ в деревню каменьщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7506 12 декабря 2022 локации по вики вроде две хуйни че ведущий захочет то и придумает две вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7507 12 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: закон и мессор 2 бетон мафа первый лгал про мою мирную игру весь день, что я трешу только на мафе (в этом кстати ключевое отличие от его мирного танка в незнакомого ему росоху, имейте в виду, кто сравнивал с прошлой игрой) второй параллельно гнул совсем противоположную линию, что я мж, но даже не обратил внимания на все что говорит хорошо знакомый ему закон. ноль реакции на закона, хотя по позиции в корне с ним не согласен, но якобы не замечает его существование в игре дед самый мирный, шурик и бара вроде мирные были, это до того как висп мирным повис, надо пересматривать остальные мафы после закона и мессора где-то в большой мутной массе где лобзик(очень кстати черный, я хз че его висп оставляет в списке мж, с остальным более согласен), росоха, ками, наник и т.д. после закона и мессора надо думать, там много вариантов. хайфа под вопросом за критику двойного голоса виспа в мессора (хуевый голос сказал). аякса в мж не пишите, это по факту не мирный мув бросать полную заглушку на неизвестных игроков в начале дня (напомню что по его словам он для финта это покупал). завещаний нет если что. нет мотивации читать внимательно тред, когда игрок одной ногой уже в могиле без права говорить. аякс изи нейтрал у себя на уме золотое кольцо у злороли 100%. увижу у кого сразу двойку туда финт вроде не маф, потому что не с нарком(хотя маф ли нарк хз, про маскировки не выяснял) и не с законом, а вот кто конкретно не ебу и пока готов играть с любым финтом, я простой мж. я дважды пытался ключ купить, днем оказывается нельзя, потом изза экшена казни подзабыл и не успел (жумонг сказала что уже выкупили), решил по рофлу кафтан, но надеть ночью нельзя оказывается, ждал утра и сразу как пост жумонг увидел, надел, не дочитав пост, вообще пох было на бонусы старосты, я даже не до конца их понимаю. там не особо вариантов че мирному стоит купить за 1 монету, все хуевое, поэтому с одной стороны рофл, с другой я мог доверять только себе, а не всяким пандакам черный пост ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7508 12 декабря 2022 дисп лох и спалился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7509 12 декабря 2022 Бля вот так и знал, что веселит отъедет. Опять блять Параной: финт наебал или мафия под лжекои дисперсию убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7510 12 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Верю чему ты там веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7511 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: так короче вы это там сведите все в одно и дайте расклад дисп мне маяковал шо актив я думал трисс что уебала нарка Заебись Напомни кем вскрывался финт весемиром мне сказали ну и спрашиваю какие расклады BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ в деревню каменьщиков мечь кунки не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7513 12 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Ща еду приготовлю и разберемся чё за хуйня тут творится Бандиты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7514 12 декабря 2022 По записке: барсук=Парагон да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7515 12 декабря 2022 2 бетон мафа папа закон и мессор. В подпись поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7516 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так короче вы это там сведите все в одно и дайте расклад дисп мне маяковал шо актив я думал трисс что уебала нарка Заебись Напомни кем вскрывался финт весемиром мне сказали ну и спрашиваю какие расклады BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ в деревню каменьщиков мечь кунки не забудь Ну он теперь под шабашом 100% Если инвул то виллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7517 12 декабря 2022 имхо мафия лжечекнула диспа в весемира, чтобы мы по финту параноили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7518 12 декабря 2022 мессор даже щас пальнулся, не задумавшись вдруг я прав про папу закона, а выбрав неверную реакцию на меня , своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7519 12 декабря 2022 Я почти,э на 100% уверен что финт папа закон мафы Финт его дефил Папа закон игра в 1 цель а васекс мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7520 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: имхо мафия лжечекнула диспа в весемира, чтобы мы по финту параноили Скорее всего мафия кого то лжечекнула в эредина чтобы мы думали что он убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение