half_cat #7541 12 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: По записке: барсук=Парагон да? Если в сравнении получает результат - разные, отдыхает 1 ночь. финт и васекс разные вчера было Ну у нас еще дийкстра есть, опять наел на накбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7542 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7543 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: парагон и дед разные ну че кто из вас вскрываться будет? Цитата Сравнение на фракцию (мж / актив / мафия / нейтрал), может написать записку в топан, писать ее может только стихами, в ней может вскрыть результат сравнения. И сравнение и записка блочатся. Если в сравнении получает результат - разные, отдыхает 1 ночь. За каждую доставленную записку в топан получает 1 крону. Имеет 1 крону в начале. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7544 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Получается я был прав Просто сука бомбит очко И че Дисперсия не контр вскрылся? Не знаю, это было бы тупо не вскрываться да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7545 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Полукот спалился что рольный И че теперь делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7546 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: парагон и дед разные ну че кто из вас вскрываться будет? а я понял что дед и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7547 12 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: мессор даже щас пальнулся, не задумавшись вдруг я прав про папу закона, а выбрав неверную реакцию на меня , своего мж я мж, а ты меня пишешь в жб черные хотел бы на диалог пойти, написал бы черный хотя бы, я вижу что ты кинул первым в Папу, но какая моя реация должна быть когда ты ставить меня жб черным? ты бетон мафия за игнор мафа закона, с которым ты абсолютно не согласен по мне и не замечал его вранье. все мы втроем одинаково наиграли времени друг с другом. не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7548 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я почти,э на 100% уверен что финт папа закон мафы Финт его дефил Папа закон игра в 1 цель а васекс мж думаю думаю, кароси часто маф мафия от финта -- чек ноль голосов и топка в нее -- чек висп еще писал, что она мафия с финтом, хотя в конце дня давал и просто так ее мафией -- чек Мне кароси маяковала что она мж Ну я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7549 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила Подтвердила что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7550 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: парагон и дед разные ну че кто из вас вскрываться будет? а я понял что дед и пандак там про барсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7551 12 декабря 2022 лан я ниче не понял просто рандом ники написал Francyz и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7552 12 декабря 2022 half_cat написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила Подтвердила что нельзя? подтвердила что мафия может убить лжечекнутую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7553 12 декабря 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Полукот спалился что рольный И че теперь делать будем Прости, если френдлифаер half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила Подтвердила что нельзя? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7554 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: мессор даже щас пальнулся, не задумавшись вдруг я прав про папу закона, а выбрав неверную реакцию на меня , своего мж я мж, а ты меня пишешь в жб черные хотел бы на диалог пойти, написал бы черный хотя бы, я вижу что ты кинул первым в Папу, но какая моя реация должна быть когда ты ставить меня жб черным? ты бетон мафия за игнор мафа закона, с которым ты абсолютно не согласен по мне и не замечал его вранье. все мы втроем одинаково наиграли времени друг с другом. не обсуждается смотри, ты сам написал что не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7555 12 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: По записке: барсук=Парагон да? Если в сравнении получает результат - разные, отдыхает 1 ночь. финт и васекс разные вчера было Ну у нас еще дийкстра есть, опять наел на накбе я деда мжом считаю, по наводке дийкстры выгонять сегодня его не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7556 12 декабря 2022 vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 5 минут назад: 2 бетон мафа папа закон и мессор. В подпись поставлю Ставь епта, ты это им а не мне росказывать будешь, как я лгал, я с тобой в конфе мафил, а видел что ты исполняешь когда тебя палят, а то что ты трешишь только на мафе я не писал, но есть отличие мирный тренер васекс у которого мафы каждые 5 минут меняются , и маф Васекс который Кафтан на себя пялит, я два часа ржал как лошадь с этого. маф папа закон здесь, это бетонная информация, не откачу, и надо будет притащить твои посты с враньем что я только на мафе трешу притащу, но думаю не понадобится да не откачивай , ты мне нахрен не упал, ты себя уже показал, я тоже не откачу, и не собирался этого делать. Если есть хоть немного логики у людей они поймут, что мне мафом нахрен не упало сливать Васекса, и уходить следом за ним, это дичь ипаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7557 12 декабря 2022 Лан, надо варианты рисовать завтра. Ща можно Васекса с мессиром перечитать на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7558 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила Подтвердила что нельзя? подтвердила что мафия может убить лжечекнутую роль Ну да там ночь+день в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7559 12 декабря 2022 закона в игнор добавляйте будет срать своей танковой эмо хуетой целые сутки в одного меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7560 12 декабря 2022 дисп пиздец лох небось сдох после того как я сказал что мне актив отстучался и там задроты пошли чекать ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение