Cryless #7561 12 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Полукот спалился что рольный И че теперь делать будем Прости, если френдлифаер half_cat написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила Подтвердила что нельзя? Можно Шок. Ну лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7562 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: vasex написал 9 минут назад: 2 бетон мафа папа закон и мессор. В подпись поставлю Ставь епта, ты это им а не мне росказывать будешь, как я лгал, я с тобой в конфе мафил, а видел что ты исполняешь когда тебя палят, а то что ты трешишь только на мафе я не писал, но есть отличие мирный тренер васекс у которого мафы каждые 5 минут меняются , и маф Васекс который Кафтан на себя пялит, я два часа ржал как лошадь с этого. маф папа закон здесь, это бетонная информация, не откачу, и надо будет притащить твои посты с враньем что я только на мафе трешу притащу, но думаю не понадобится да не откачивай , ты мне нахрен не упал, ты себя уже показал, я тоже не откачу, и не собирался этого делать. Если есть хоть немного логики у людей они поймут, что мне мафом нахрен не упало сливать Васекса, и уходить следом за ним, это дичь ипаная. По тебе проблема другая, ты форсил одноуровневые ходы вчера, которые и так понятны. Пытался как бы на город сыграть, выглядело так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7563 12 декабря 2022 напомните я по крулессу в конце первого дня че сказал окраснил как лонга после бифа или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7564 12 декабря 2022 Бля шо там за конфа с такими мувами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7565 12 декабря 2022 half_cat написал Только что: ты форсил одноуровневые ходы вчера, которые и так понятны. вчера у меня не было постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7566 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила из хорошего -- в твоем сценарии финт уйдет своей ролью)00) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7567 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Полукот спалился что рольный И че теперь делать будем Прости, если френдлифаер half_cat написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила Подтвердила что нельзя? Можно Шок. Ну лан. Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7568 12 декабря 2022 half_cat написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: vasex написал 10 минут назад: 2 бетон мафа папа закон и мессор. В подпись поставлю Ставь епта, ты это им а не мне росказывать будешь, как я лгал, я с тобой в конфе мафил, а видел что ты исполняешь когда тебя палят, а то что ты трешишь только на мафе я не писал, но есть отличие мирный тренер васекс у которого мафы каждые 5 минут меняются , и маф Васекс который Кафтан на себя пялит, я два часа ржал как лошадь с этого. маф папа закон здесь, это бетонная информация, не откачу, и надо будет притащить твои посты с враньем что я только на мафе трешу притащу, но думаю не понадобится да не откачивай , ты мне нахрен не упал, ты себя уже показал, я тоже не откачу, и не собирался этого делать. Если есть хоть немного логики у людей они поймут, что мне мафом нахрен не упало сливать Васекса, и уходить следом за ним, это дичь ипаная. По тебе проблема другая, ты форсил одноуровневые ходы вчера, которые и так понятны. Пытался как бы на город сыграть, выглядело так се Еще раз, какие одноуровневые ходы, ты о чем конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7569 12 декабря 2022 Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7570 12 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила из хорошего -- в твоем сценарии финт уйдет своей ролью)00) Бля я хз, лжечек на убиваемого это не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7571 12 декабря 2022 vasex написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: ты форсил одноуровневые ходы вчера, которые и так понятны. вчера у меня не было постов Я про папу закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7572 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? канеш могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7573 12 декабря 2022 Мне вот просто интересно. Лютик как потом в лейте собирается играть с базами хуязамитне прочеканными. Просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7574 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал Только что: Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? канеш могла Думаю это и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7575 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: А разве так можно? Нельзя же было лжечекать кого убиваешь лол ведуви подтвердила из хорошего -- в твоем сценарии финт уйдет своей ролью)00) Бля я хз, лжечек на убиваемого это не оч я тоже думаю, что вряд ли щас читану дисперсию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7576 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Бля шо там за конфа с такими мувами? я не вчитался про какие вы мувы, но предварительно чтото типа закон, мессор, ками, лобзик, росоха хз база мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7577 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? Ага виспа на дневном Ты что куришь, поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7578 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? Могла, но это бред же. Кто то окрасился, если Дисп правда весемиром ушел, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7579 12 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? Зачем своего))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7580 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Мне вот просто интересно. Лютик как потом в лейте собирается играть с базами хуязамитне прочеканными. Просто пиздец да лютик лох забей играет по хайпленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение