ПАПА ЗАКОН #7681 12 декабря 2022 Да я могу выглядеть как угодно, это дело случая, главное что вам надо знать, это то что во первых я на мафе не буду танчить Васекса, зная что там мирный, и если он им уйдёт, я уйду следом, а второе что вам надо знать, что я на мирной роли не висну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7682 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Да я могу выглядеть как угодно, это дело случая, главное что вам надо знать, это то что во первых я на мафе не буду танчить Васекса, зная что там мирный, и если он им уйдёт, я уйду следом, а второе что вам надо знать, что я на мирной роли не висну. убедительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7683 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: да папа_закос мемный васекс прям целый день готовился к агрессии Хочешь вместо Папы Закона уйти или что? Папа закон весь день пока Васекс бухой валялся под него клинья подбивал. Типа парень приодеться мог только на мафии захотеть. Сечешь? Так что? А?. Так это так и есть, я с этого слазить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7684 12 декабря 2022 Дайте старосту плз я в норм локу отведу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7685 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Да я могу выглядеть как угодно, это дело случая, главное что вам надо знать, это то что во первых я на мафе не буду танчить Васекса, зная что там мирный, и если он им уйдёт, я уйду следом, а второе что вам надо знать, что я на мирной роли не висну. У тя Васекс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7686 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: папа закон < мессор < васекс почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7687 12 декабря 2022 и чекайте у него это стандартно начинается обзывательства дурачком и прочие попытки дураком выставить говоря про своего мафа или в лицо, нет понимания что этим палит что знает что я не маф, а типа дурачок мирный не слушайте его, но при этом маф еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7688 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Да я могу выглядеть как угодно, это дело случая, главное что вам надо знать, это то что во первых я на мафе не буду танчить Васекса, зная что там мирный, и если он им уйдёт, я уйду следом, а второе что вам надо знать, что я на мирной роли не висну. У тя Васекс кто? Маф конечно, я че по твоему шутки шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7689 12 декабря 2022 кто Васексу прям ща верит и пишет его в миры автоматом себя чернят Кроме Бары офк ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7690 12 декабря 2022 обожаю сеттинги с лжечеком все ебало в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7691 12 декабря 2022 Короче гвоздь дня в выборе между законычем и васекславом Ну если говорить по существу то я за законыча потому что у него ник смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7692 12 декабря 2022 Messor написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: папа закон < мессор < васекс почему так? васекс у меня мж по похуизму на голосование в первый день у папы закона помню только васекса мафа и в профиле больше ничего там нет тебя совсем не помню, висп писал, что ты как пластиллин и типа больше мафия, чем мж дай свои цвета-мысли, не помню никаких твоих постов кроме гифок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7693 12 декабря 2022 На самом деле зацепок нет Но папу закона проверить интерасная затея Крайлес тоже туда смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7694 12 декабря 2022 Васекс какой то вампир блять - вон клыки во все ебало У Папы Киану Ривз лучший в мире актер вы че бля? нахуя вы меня тригерите ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7695 12 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: кто Васексу прям ща верит и пишет его в миры автоматом себя чернят Кроме Бары офк Ты по четным проив Папы закона, по нечетным против Васекса? Нихуя не пойму. Я короче трубу купил. Так шо можно разведать локу. vasex и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7696 12 декабря 2022 мессор поплыл как тряпка, рассыпался от неожиданности и забыл своего мирного васекса PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7697 12 декабря 2022 Ладно я буду их обоих читать обещаю подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7698 12 декабря 2022 @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7699 12 декабря 2022 кароч лжечек и килл рили ночью можно сделать, пиздец финт мж дисп энироль кроме мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7700 12 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Короче там в конфе какие-то ходы не из этого края вселенной. Francyz написал 9 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Bararym написал 40 минут назад: Получается я был прав Просто сука бомбит очко И че Дисперсия не контр вскрылся? дисперсия дефал меня от финта когда я давил что финт мафия Иди квоты парагона почитай по дисперсии. да мне похуй я не буду играть от этого офк но и за финтом я докидывать не буду в этой точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение