Phenomenbtw #7701 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ Староста барарум пока точно стоит сделать так, предыдущие два доверия не снискали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7702 12 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: васекс у меня мж по похуизму на голосование в первый день да да да это же мирный мув играть против города, да? чет хуйню несешь paragon написал 3 минуты назад: дай свои цвета-мысли, не помню никаких твоих постов кроме гифок ого, только и помним о гифке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7703 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ деревня сворки хватит какие каменьщики вы ебанулись камнем по голове дадут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7704 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? эх, до слез сам писал, что будет очень тяжело вычислить мафа между челами, у которых уровень дискуссии "ты маф, нет, ты маф" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7705 12 декабря 2022 Хотя васекс смешно постит... Сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7706 12 декабря 2022 мы леру будем выгонять? или вы будете ждать когда она все таки раздуплится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7707 12 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: кто Васексу прям ща верит и пишет его в миры автоматом себя чернят Кроме Бары офк Ты по четным проив Папы закона, по нечетным против Васекса? Нихуя не пойму. Я короче трубу купил. Так шо можно разведать локу. я сразу написал что мжом Васекса не вижу ты зашел в этот треугольник(нахуя?), так и разбирайся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7708 12 декабря 2022 абсолютно ничего нет в игре что дает им непару, и даже наоборот то что они с абсолбтно разным мнением по мне не пересекались никак в диалогах и упоминаниях друг друга это неплохое доказательство их пары. они абсолютно не согласны по мне были , но ни слова друг другу, два хорошо сыгранных вместе игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7709 12 декабря 2022 Messor написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: васекс у меня мж по похуизму на голосование в первый день да да да это же мирный мув играть против города, да? чет хуйню несешь paragon написал 3 минуты назад: дай свои цвета-мысли, не помню никаких твоих постов кроме гифок ого, только и помним о гифке че за против города? ну да, нихуя у тебя не помню, а постов у тебя насрано будь здоров наверняка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7710 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: @ЖУМОНГ деревня сворки хватит какие каменьщики вы ебанулись камнем по голове дадут я задефаю, я Kamiнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7711 12 декабря 2022 Messor написал Только что: я сразу написал что мжом Васекса не вижу ты вчера много раз писал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7712 12 декабря 2022 похуй буду за финтом кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7713 12 декабря 2022 (изменено) Ну папу закона дефал финт Раз уж квоты дисперсии принесли Изменено 12 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7714 12 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Короче там в конфе какие-то ходы не из этого края вселенной. Francyz написал 12 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Получается я был прав Просто сука бомбит очко И че Дисперсия не контр вскрылся? дисперсия дефал меня от финта когда я давил что финт мафия Иди квоты парагона почитай по дисперсии. да мне похуй я не буду играть от этого офк но и за финтом я докидывать не буду в этой точно Вкусно и точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7715 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. вот этого когда уже сравнят чи выгонят ты когда меня хейтить прекратишь? ты достал уже давай либо найдемся, либо убеди весь топик, либо отвали от меня. да ты сам свои поста читаешь в этой? пря такие выверенные вот последние ну чтоб ты в онгоинге показать и не доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7716 12 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: абсолютно ничего нет в игре что дает им непару, и даже наоборот то что они с абсолбтно разным мнением по мне не пересекались никак в диалогах и упоминаниях друг друга это неплохое доказательство их пары. они абсолютно не согласны по мне были , но ни слова друг другу, два хорошо сыгранных вместе игрока По-моему это наоборот свидетельствует о несыгранности, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7717 12 декабря 2022 Дайте старосту с первого дня пишу что движения сделаю а не дрочь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7718 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: васекс у меня мж по похуизму на голосование в первый день да да да это же мирный мув играть против города, да? чет хуйню несешь paragon написал 4 минуты назад: дай свои цвета-мысли, не помню никаких твоих постов кроме гифок ого, только и помним о гифке че за против города? ну да, нихуя у тебя не помню, а постов у тебя насрано будь здоров наверняка ой, а какие мы не понятливые сразу я тебе ниче даже доказывать не собираюсь играть от того что Васекс мирнее нас с Папой - быть либо мафом, либо дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7719 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? а как ? ну у него нет поиска, игры, цветов, стола, я вижу только танк приправленный враньем, какое нахуй по уществу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7720 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мы леру будем выгонять? или вы будете ждать когда она все таки раздуплится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение