Phenomenbtw #7761 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру Shyrik тир1 мж Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой) BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный Kami_ энироль Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2) vasex мж gasp энироль wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью Bararym тир1 мж R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику) Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон Drogbik тир1 мж PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков) ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было Fint актив Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика Cryless тир1 мж Baza_KAif энироль Ajaks энироль PintaWisky энироль paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией hreesly энироль NaniQue- энироль Francyz энироль получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем Че за нет контраста у Фенома, если тебя в прошлой не было? потому что это виспа стенка.......старый ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7762 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. вот этого когда уже сравнят чи выгонят ты когда меня хейтить прекратишь? ты достал уже давай либо найдемся, либо убеди весь топик, либо отвали от меня. да ты сам свои поста читаешь в этой? пря такие выверенные вот последние ну чтоб ты в онгоинге показать и не доебаться блять я в душе не ебу этот сетос, первую я докинул за шуриком + потому что брунико мне не понравился второй началась какая то канитель пиздопляска, виспа вскрыли повесили на ровном месте, финт вскрылся, но вскрыл виспа - а там мж в виспа я вчера бы не пошел просто потому что там по сетосу вообще заказ может на любого вне зависимости от роли прилететь просто по нику, а мне висп не казался черным в этой. Сейчас я в ахуе полном потому что локации как на подбор одна говняней другой, лжечеки путают, челы с другого форума устраивают бойню, оперируя при этом своими терками на другом форуме, я тут вектор вообще не ощущаю в этой игре. Сейчас по хорошему надо ждать финта, а еще более по хорошему - собрать кулак мжей и спокойно выползти из этой локи в место куда нибудь получше. Вот примерно такой план понимаю тебя ну получается надо кулак мжей и старосту нармального не этого поехавшего спятившего у меня труба кстати есть Слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7763 12 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7764 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Я хз конфа могла знать что попала в весемира? Или это реальный обосрамс от конфы? Точно обосрамс. 100% Я вообще не понимаю зачем на этом внимание заостряешь? Рассматриваю варианты Ты в нём уверен? Ты че не читал квоты постов Дисперсии, которые Парагон принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7765 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. вот этого когда уже сравнят чи выгонят ты когда меня хейтить прекратишь? ты достал уже давай либо найдемся, либо убеди весь топик, либо отвали от меня. да ты сам свои поста читаешь в этой? пря такие выверенные вот последние ну чтоб ты в онгоинге показать и не доебаться блять я в душе не ебу этот сетос, первую я докинул за шуриком + потому что брунико мне не понравился второй началась какая то канитель пиздопляска, виспа вскрыли повесили на ровном месте, финт вскрылся, но вскрыл виспа - а там мж в виспа я вчера бы не пошел просто потому что там по сетосу вообще заказ может на любого вне зависимости от роли прилететь просто по нику, а мне висп не казался черным в этой. Сейчас я в ахуе полном потому что локации как на подбор одна говняней другой, лжечеки путают, челы с другого форума устраивают бойню, оперируя при этом своими терками на другом форуме, я тут вектор вообще не ощущаю в этой игре. Сейчас по хорошему надо ждать финта, а еще более по хорошему - собрать кулак мжей и спокойно выползти из этой локи в место куда нибудь получше. Вот примерно такой план понимаю тебя ну получается надо кулак мжей и старосту нармального не этого поехавшего спятившего у меня труба кстати есть Слушаем я про пандака че трубу юзать не? в гугле две вроде спокойные локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7766 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: @Cryless может мессора лучше? Да я б их по очереди уносил. Просто на Папу закона с первого дня руки чешутся, то как он доказывал мне, что Васекс в крысу общак потратил шоб кафтан одеть и окрасниться на этом - похоже на какую-то выдумку мафии. Скопируй этот пост и после игры, его еще раз напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7767 12 декабря 2022 Стоп Россоха говорит у него труба и дед говорит у него труба кто-то из них пиздабол? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7768 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру Shyrik тир1 мж Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой) BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный Kami_ энироль Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2) vasex мж gasp энироль wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью Bararym тир1 мж R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику) Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон Drogbik тир1 мж PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков) ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было Fint актив Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика Cryless тир1 мж Baza_KAif энироль Ajaks энироль PintaWisky энироль paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией hreesly энироль NaniQue- энироль Francyz энироль получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем Че за нет контраста у Фенома, если тебя в прошлой не было? потому что это виспа стенка.......старый ты че Ну я ж +10 мудрости с прошлого дневного вынес, а не стенку Виспа Francyz написал Только что: Стоп Россоха говорит у него труба и дед говорит у него труба кто-то из них пиздабол? Две трубы продавалось. Рассоха просто топикине читает нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7769 12 декабря 2022 ну вот кто стену виспа узнал, тот в мж пул отправляется как люди начитанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7770 12 декабря 2022 Как же заебал финтаняша эвейдить ночи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7771 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Стоп Россоха говорит у него труба и дед говорит у него труба кто-то из них пиздабол? трубы две в сеттинге единственный вопрос -- покупали ли обе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7772 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Стоп Россоха говорит у него труба и дед говорит у него труба кто-то из них пиздабол? Жума наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7773 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: @Cryless может мессора лучше? Да я б их по очереди уносил. Просто на Папу закона с первого дня руки чешутся, то как он доказывал мне, что Васекс в крысу общак потратил шоб кафтан одеть и окрасниться на этом - похоже на какую-то выдумку мафии. Скопируй этот пост и после игры, его еще раз напиши Этот: ""Скопируй этот пост и после игры, его еще раз напиши""? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7774 12 декабря 2022 че с финтом в итоге? там ктото его ролью сдох как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7775 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Рассоха просто топикине читает нихуя. бляяяяяяяяя ты заебал я че после тебя с трубой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7776 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики сколько у тебя монет, что ты купил, что делал по ночам, вскрывайся. про меня все известно Ты Василий белены объелся , я вскроюсь когда мне это будет нужно, а не когда мне маф пишет это сделать Бля такое ощущение что пацаны до прихода сюда играли в мафию на форуме новочеркасского сизо Eva, Made_Of_Scars, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7777 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Рассоха просто топикине читает нихуя. бляяяяяяяяя ты заебал я че после тебя с трубой вскрылся уходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7778 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Рассоха просто топикине читает нихуя. бляяяяяяяяя ты заебал я че после тебя с трубой вскрылся Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7779 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: че с финтом в итоге? там ктото его ролью сдох как я понял мафия лжекнула цель свои кила чтоб подставить финта по постам диспа не похоже что он весемир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7780 12 декабря 2022 а все отбой тогда ну чекайте локации по очереди и поехали фн в кого угодно кроме меня я не хочу финта читать я потом еще полярную сделаю до 22 некст дня чтобы финт не появился ни разу в топике за сутки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение