Cryless #7781 12 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: vasex написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики сколько у тебя монет, что ты купил, что делал по ночам, вскрывайся. про меня все известно Ты Василий белены объелся , я вскроюсь когда мне это будет нужно, а не когда мне маф пишет это сделать Бля такое ощущение что пацаны до прихода сюда играли в мафию на форуме новочеркасского сизо С форума футболистов ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7782 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: че с финтом в итоге? там ктото его ролью сдох как я понял посидит давно не играл я думал всех переиграть и купить завещание чтоб мафы не взяли но оказывается никто раньше эту имбу не брал и были нюансы в объяснении как это работает paragon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Рассоха просто топикине читает нихуя. бляяяяяяяяя ты заебал я че после тебя с трубой вскрылся уходишь а ты хули если мж сидишь со своим шекелем?? мафиозная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7783 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН кто мафия Васекс мафия, Гризли мафия, Фен мафия , Лера мафия , Финт ман ты мирный, Мэссор мирный, Россоха мирный, Хайфа мирный , Пандак мирный вот как то так пока Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7784 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кто мафия Васекс мафия, Гризли мафия, Фен мафия , Лера мафия , Финт ман ты мирный, Мэссор мирный, Россоха мирный, Хайфа мирный , Пандак мирный вот как то так пока мне нравятся эти цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7785 12 декабря 2022 скажем так, я азартен + сильно поверил в город Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7786 12 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Рассоха просто топикине читает нихуя. бляяяяяяяяя ты заебал я че после тебя с трубой вскрылся Да короч давай ты юзаешь сегодня я юзаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7787 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кто мафия Васекс мафия, Гризли мафия, Фен мафия , Лера мафия , Финт ман ты мирный, Мэссор мирный, Россоха мирный, Хайфа мирный , Пандак мирный вот как то так пока почему гризли фен и лера? как они связаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7788 12 декабря 2022 PintaWisky написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики сколько у тебя монет, что ты купил, что делал по ночам, вскрывайся. про меня все известно Ты Василий белены объелся , я вскроюсь когда мне это будет нужно, а не когда мне маф пишет это сделать Бля такое ощущение что пацаны до прихода сюда играли в мафию на форуме новочеркасского сизо Не только я, я гопота. Васекс приличный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7789 12 декабря 2022 @R0ss0ha Короче раз у нас два мирных Весемира в игре, то давай поочереди чекнем локации на завтра и выберем че там лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7790 12 декабря 2022 Messor написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: я нихуя не понимаю финт говорит что мж но не хочет васекса выгнать который с ним разный и вчера на дневном написал прямым текстом "Я НЕ АКТИВ ВЫГОНЯЙТЕ" ? Ну он нашел проеб в позиции паргона, зал ожидания паргона, так то финт пишет дельные вещи касательно этой ситуации блять он в уши срет просто нереально я так понимаю васекс там мж и финт не хочет его выгонять ибо ему полнейшая пизда после его роли, нет других причин не выгонять его сейчас Оно Вот мессор согласен с мж васексом Получается щас напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7791 12 декабря 2022 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кто мафия Васекс мафия, Гризли мафия, Фен мафия , Лера мафия , Финт ман ты мирный, Мэссор мирный, Россоха мирный, Хайфа мирный , Пандак мирный вот как то так пока мне нравятся эти цвета УПД только красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7792 12 декабря 2022 я проебал все бабки на ставках Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7793 12 декабря 2022 француз вскроется геральтом так как купил маску волка скриньте @ЖУМОНГ француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7794 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Финт ман тут ща не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7795 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Рассоха просто топикине читает нихуя. бляяяяяяяяя ты заебал я че после тебя с трубой вскрылся Да короч давай ты юзаешь сегодня я юзаю завтра Не. В два ствола седня разведаем, а то ебнут ночью за трубу и коецы в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7796 12 декабря 2022 васекс на удивление после ночи не так ужасен как в первый, дед прочитал мув с кофтаном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7797 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: я нихуя не понимаю финт говорит что мж но не хочет васекса выгнать который с ним разный и вчера на дневном написал прямым текстом "Я НЕ АКТИВ ВЫГОНЯЙТЕ" ? Ну он нашел проеб в позиции паргона, зал ожидания паргона, так то финт пишет дельные вещи касательно этой ситуации блять он в уши срет просто нереально я так понимаю васекс там мж и финт не хочет его выгонять ибо ему полнейшая пизда после его роли, нет других причин не выгонять его сейчас Оно Вот мессор согласен с мж васексом Получается щас напиздел? у мессора вчера позиция хуярила пиздец я об этом писал не раз он в одном моменте согласен был на мафию финта потом топик чуток повернулся он сразу за финтом в меня был готов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7798 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: я нихуя не понимаю финт говорит что мж но не хочет васекса выгнать который с ним разный и вчера на дневном написал прямым текстом "Я НЕ АКТИВ ВЫГОНЯЙТЕ" ? Ну он нашел проеб в позиции паргона, зал ожидания паргона, так то финт пишет дельные вещи касательно этой ситуации блять он в уши срет просто нереально я так понимаю васекс там мж и финт не хочет его выгонять ибо ему полнейшая пизда после его роли, нет других причин не выгонять его сейчас Оно Вот мессор согласен с мж васексом Получается щас напиздел? ого, ты еще с 1 дня пост зассумонь умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7799 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @R0ss0ha Короче раз у нас два мирных Весемира в игре, то давай поочереди чекнем локации на завтра и выберем че там лучше будет. ну так две трубы в один день это проеб не? или там везде всегдла залупа вражеская и там из двух зол выбирать надо потому и 2 чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7800 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: француз вскроется геральтом так как купил маску волка скриньте @ЖУМОНГ француз животное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение