Shyrik #7921 12 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) ого ты серишь в шаты или маф это уде было или уникальная мысль? стой брат не надо Лобза я не думаю что там маф а что ты думаешь, почему когда я писад ввести меня в курс дела ты афк убеком был, и меня квотила ток кароси? ты охуел? когда это былоЮ, сегодня? у меня ласт рабочий день перед отпуском был я закрывал все дыры и я 0 суммонов от тебя видел я перед ночью зашел спосить кто на вилке, мне ток кароси ответила и мой маф дисп который под лжечеком ушел Весимороим Это что за хуйня? Ты за 10 мин до ночи тут не сидел? извини меня брат, я бы тебя обнял ирл но мне кажется что я только тянусь к тебе, а ты просто отдыхаешь думаешь я не помог бы тебе? если ответишь "что не помог", то я обижусь А ты про это, я хз что ответить, я просто ебал сетингы с лжечеком и ебал в них играть, я теперь на отдыхе и тупо лейтером буду, в этой эбасосине ебал даже разбиртся, обнял брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7922 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон Это в Деревне у Сворки оооооо поехали я самый нищий тут АХАХАХАХАХАХХААХАХАХХААХАХА отсылочку к прибеднялам оценил? так моментально Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7923 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос мы Сопрано никогда не понимали коммуняк в вас же нет ничего святого потому что мы атеисты Я свидак видел тебя в делах белых, чо скажешл? каких еще делах белых? Монархистских BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос мы Сопрано никогда не понимали коммуняк в вас же нет ничего святого потому что мы атеисты Я свидак видел тебя в делах белых, чо скажешл? каких еще делах белых? Монархистских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7924 12 декабря 2022 я считаю пусть финт разбирается кого на дневном там выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7925 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос мы Сопрано никогда не понимали коммуняк в вас же нет ничего святого потому что мы атеисты Я свидак видел тебя в делах белых, чо скажешл? каких еще делах белых? Хули ебло такое серьезное? PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7926 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) ого ты серишь в шаты или маф это уде было или уникальная мысль? стой брат не надо Лобза я не думаю что там маф а что ты думаешь, почему когда я писад ввести меня в курс дела ты афк убеком был, и меня квотила ток кароси? ты охуел? когда это былоЮ, сегодня? у меня ласт рабочий день перед отпуском был я закрывал все дыры и я 0 суммонов от тебя видел я перед ночью зашел спосить кто на вилке, мне ток кароси ответила и мой маф дисп который под лжечеком ушел Весимороим Это что за хуйня? Ты за 10 мин до ночи тут не сидел? извини меня брат, я бы тебя обнял ирл но мне кажется что я только тянусь к тебе, а ты просто отдыхаешь думаешь я не помог бы тебе? если ответишь "что не помог", то я обижусь А ты про это, я хз что ответить, я просто ебал сетингы с лжечеком и ебал в них играть, я теперь на отдыхе и тупо лейтером буду, в этой эбасосине ебал даже разбиртся, обнял брат не понял щас че за самоувал в лейт никто не отпускал с проходной lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7927 12 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: атеисты похуисты становятся иконами для атеистов чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом sex pistols до сих пор хотят видеть Курта Кобейна на сцене и на все эти хотения уже давно о-о-о... Вот кто стихи писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7928 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) ого ты серишь в шаты или маф это уде было или уникальная мысль? стой брат не надо Лобза я не думаю что там маф а что ты думаешь, почему когда я писад ввести меня в курс дела ты афк убеком был, и меня квотила ток кароси? ты охуел? когда это былоЮ, сегодня? у меня ласт рабочий день перед отпуском был я закрывал все дыры и я 0 суммонов от тебя видел я перед ночью зашел спосить кто на вилке, мне ток кароси ответила и мой маф дисп который под лжечеком ушел Весимороим Это что за хуйня? Ты за 10 мин до ночи тут не сидел? извини меня брат, я бы тебя обнял ирл но мне кажется что я только тянусь к тебе, а ты просто отдыхаешь думаешь я не помог бы тебе? если ответишь "что не помог", то я обижусь А ты про это, я хз что ответить, я просто ебал сетингы с лжечеком и ебал в них играть, я теперь на отдыхе и тупо лейтером буду, в этой эбасосине ебал даже разбиртся, обнял брат не понял щас че за самоувал в лейт никто не отпускал с проходной я зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7929 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я считаю пусть финт разбирается кого на дневном там выгнать Ща придет, скажет давали заказ на Фуфела, я не взял, а фуфел жив. И пизда те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7930 12 декабря 2022 я ьыл в делах белых видел там хайфу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7931 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я считаю пусть финт разбирается кого на дневном там выгнать Ща придет, скажет давали заказ на Фуфела, я не взял, а фуфел жив. И пизда те. тогда грибочек на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7932 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: А ты про это, я хз что ответить, я просто ебал сетингы с лжечеком и ебал в них играть, ну да есть такой момент ну а что нам еще поделать? если мы будем просто забивать хуй что мол лжечек хуек, а не разбираться то вообще можно даже и не играть с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7933 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: атеисты похуисты становятся иконами для атеистов чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом sex pistols до сих пор хотят видеть Курта Кобейна на сцене и на все эти хотения уже давно о-о-о... Вот кто стихи писал Че думаешь группа Анакондаз на смурфе здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7934 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 час назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. Классическая ошибка мафии написать в топан точный ход По учебнику прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7935 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: А ты про это, я хз что ответить, я просто ебал сетингы с лжечеком и ебал в них играть, ну да есть такой момент ну а что нам еще поделать? если мы будем просто забивать хуй что мол лжечек хуек, а не разбираться то вообще можно даже и не играть с 0 ну завтра придет мой актив финт, и он даст вектор, а пока я на чиле а он на отстреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7936 12 декабря 2022 ладно можно важный вопрос у нас блять вчера лютик как бы дал стих с сравнением разным и сегодня но вот лютик после сравнения отдыхает сутки так что нас наебать пытается кто-то или всем похуй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7937 12 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Вот кто стихи писал если что это не мой текст, а известно репера ноиза эмси слыхал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7938 12 декабря 2022 А можно сеттинг где короче никого выгонять/убивать не нужно и мы просто целыми днями выбираем там локации, старост, по ночам ходим в магазины и вот это вот все? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7939 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: атеисты похуисты становятся иконами для атеистов чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом sex pistols до сих пор хотят видеть Курта Кобейна на сцене и на все эти хотения уже давно о-о-о... Вот кто стихи писал Че думаешь группа Анакондаз на смурфе здесь? Скорее Аффинаж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7940 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: А можно сеттинг где короче никого выгонять/убивать не нужно и мы просто целыми днями выбираем там локации, старост, по ночам ходим в магазины и вот это вот все? это ролевки, словески, дед. есть с пвп, есть без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение