Messor #8282 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Были поводы вскрываться? кто кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8283 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Были поводы вскрываться? кто кем Шурик дисп Или были откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8284 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Были поводы вскрываться? кто кем Шурик дисп Или были откаты @Ajaks это наш староста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8285 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Были поводы вскрываться? кто кем Шурик дисп Или были откаты Шурик? он вроде не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8286 12 декабря 2022 Если я правильно понял, то пока что за эту игру у нас 1. Актив не вскрылся и ушел на первом дневном 2. Актив спалился гифкой и сдох 3. Спалившийся гифкой актив поймал в ебало блок от другого актива 4. Этот же актив спалился и сдох 5. Еще один актив реснул актива из 4 пункта хуй пойми зачем 6. Актив спалил сравнением другого актива 7. Убитого актива попытались посадить в одноразовую клетку Мы че все дебил-бинго собрали? Francyz, R0ss0ha, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8287 12 декабря 2022 смерть для барарума видать не повод дисп нахуй вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8288 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: смерть для барарума видать не повод дисп нахуй вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8289 12 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: смерть для барарума видать не повод дисп нахуй вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8290 12 декабря 2022 Ну и так уж он умрёт если Шурик рип не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8291 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Если я правильно понял, то пока что за эту игру у нас 1. Актив не вскрылся и ушел на первом дневном 2. Актив спалился гифкой и сдох 3. Спалившийся гифкой актив поймал в ебало блок от другого актива 4. Этот же актив спалился и сдох 5. Еще один актив реснул актива из 4 пункта хуй пойми зачем 6. Актив спалил сравнением другого актива 7. Убитого актива попытались посадить в одноразовую клетку Мы че все дебил-бинго собрали? погоди там еще герка не до конца свой потенциал реализовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8292 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Если я правильно понял, то пока что за эту игру у нас 1. Актив не вскрылся и ушел на первом дневном 2. Актив спалился гифкой и сдох 3. Спалившийся гифкой актив поймал в ебало блок от другого актива 4. Этот же актив спалился и сдох 5. Еще один актив реснул актива из 4 пункта хуй пойми зачем 6. Актив спалил сравнением другого актива 7. Убитого актива попытались посадить в одноразовую клетку Мы че все дебил-бинго собрали? погоди там еще герка не до конца свой потенциал реализовал Я пока писал - хотел сказать что Геральт недоигрывает Но потом вспомнил про клетку Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8293 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Если я правильно понял, то пока что за эту игру у нас 1. Актив не вскрылся и ушел на первом дневном 2. Актив спалился гифкой и сдох 3. Спалившийся гифкой актив поймал в ебало блок от другого актива 4. Этот же актив спалился и сдох 5. Еще один актив реснул актива из 4 пункта хуй пойми зачем 6. Актив спалил сравнением другого актива 7. Убитого актива попытались посадить в одноразовую клетку Мы че все дебил-бинго собрали? погоди там еще герка не до конца свой потенциал реализовал Я пока писал - хотел сказать что Геральт недоигрывает Но потом вспомнил про клетку я поэтому и говорю, что не до конца там еще 1 килл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8294 12 декабря 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Если я правильно понял, то пока что за эту игру у нас 1. Актив не вскрылся и ушел на первом дневном 2. Актив спалился гифкой и сдох 3. Спалившийся гифкой актив поймал в ебало блок от другого актива 4. Этот же актив спалился и сдох 5. Еще один актив реснул актива из 4 пункта хуй пойми зачем 6. Актив спалил сравнением другого актива 7. Убитого актива попытались посадить в одноразовую клетку Мы че все дебил-бинго собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8295 12 декабря 2022 Про своё пиво забыл)))) Fulelgupport и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8296 12 декабря 2022 когда активы буду ебырями? мб нам стартануть сеттинг где они инвулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8297 12 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Были поводы вскрываться? кто кем Шурик дисп Или были откаты Шурик? он вроде не вскрывался Видел вроде квоты, мб имелось в виду что сказал кто воскресил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8298 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Про своё пиво забыл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8299 12 декабря 2022 Я в ахуе буду, если меня Шурик воскресил, который всю игру в мафию пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8300 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Были поводы вскрываться? кто кем Шурик дисп Или были откаты Шурик? он вроде не вскрывался Видел вроде квоты, мб имелось в виду что сказал кто воскресил не было вскрытий от Шурика от него только ласт посты что он в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение