Bararym #8301 12 декабря 2022 Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8302 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула старостой будет один из активов зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8303 12 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула Надо было в первый писать это, когда я тебя просил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8304 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Были поводы вскрываться? кто кем Шурик дисп Или были откаты Шурик? он вроде не вскрывался Видел вроде квоты, мб имелось в виду что сказал кто воскресил не было вскрытий от Шурика от него только ласт посты что он в тильте Ну уже игра идёт че ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8305 12 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: Про своё пиво забыл)))) и кафтан васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8306 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула Надо было в первый писать это, когда я тебя просил Мне именно сегодня нужен староста если мы решим делать заказ Нам вообще щас это нужно? Надо по ролям чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8307 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула бля, Бара @ЖУМОНГ Бара Староста тебе мне ничего не жалко, особенно когда ты навеселе Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8308 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Про своё пиво забыл)))) и кафтан васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8309 12 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула Надо было в первый писать это, когда я тебя просил Мне именно сегодня нужен староста если мы решим делать заказ Нам вообще щас это нужно? Надо по ролям чекать Уже все расписали, либо мне старосту либо финту, только так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8310 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Мне именно сегодня нужен староста че за недержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8312 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Были поводы вскрываться? кто кем Шурик дисп Или были откаты Шурик? он вроде не вскрывался Видел вроде квоты, мб имелось в виду что сказал кто воскресил не было вскрытий от Шурика от него только ласт посты что он в тильте Ну уже игра идёт че ныть ну и я про то по секрету скажу, он сказал что хочет быть теперь лейтером экзамен у @R0ss0ha проходит прошлого выпускника Ролтона он завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8313 12 декабря 2022 NaniQue- написал 4 минуты назад: Про своё пиво забыл)))) Я считаю это пока что самым плюсовым мувом Ты посмотри че васекс пишет А теперь представь, что он староста и х10 от этого бы писал Спасибо сказать должны еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8314 12 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула Надо было в первый писать это, когда я тебя просил Мне именно сегодня нужен староста если мы решим делать заказ Нам вообще щас это нужно? Надо по ролям чекать Уже все расписали, либо мне старосту либо финту, только так Окей, нужно тогда формировать пула мутных кто даст монеты Я бы щас делал запрос монет по нику у одного например Говорить резалт под конец дневного, хотя вроде все активы уже спалились лол Просчитать бы коины конфы И делать повторно пуль мутных Потому что монет надо больше чем вчера Изменено 12 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8315 12 декабря 2022 Слышь, ман, ебни мафию по братски Мы вообще не вывозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8316 12 декабря 2022 Дисп расклад писал уже? Мб пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8317 12 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула Надо было в первый писать это, когда я тебя просил Мне именно сегодня нужен староста если мы решим делать заказ Нам вообще щас это нужно? Надо по ролям чекать Уже все расписали, либо мне старосту либо финту, только так Окей, нужно тогда формировать пула мутных кто даст монеты Я бы щас делал запрос монет по нику у одного например Говорить резалт под конец дневного, хотя вроде все активы уже спалились лол Просчитать бы коины конфы И делать повторно пуль мутных Потому что монет надо больше чем вчера вангую что мы не соберем на эккиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8318 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Дайте мне старосту Я хз стоит ли играть в бинго с минус одним из пула Надо было в первый писать это, когда я тебя просил Мне именно сегодня нужен староста если мы решим делать заказ Нам вообще щас это нужно? Надо по ролям чекать Уже все расписали, либо мне старосту либо финту, только так Окей, нужно тогда формировать пула мутных кто даст монеты Я бы щас делал запрос монет по нику у одного например Говорить резалт под конец дневного, хотя вроде все активы уже спалились лол Просчитать бы коины конфы И делать повторно пуль мутных Потому что монет надо больше чем вчера вангую что мы не соберем на эккиму Пул делать шире, кто даёт монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8319 12 декабря 2022 да здесь пол пула лудики нищие уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8320 12 декабря 2022 вот что у меня в реках на ютубе, вопрос какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение