Ajaks #8321 12 декабря 2022 А прикиньте лудики ставили на то, что мы мафию выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8322 12 декабря 2022 Messor написал Только что: вот что у меня в реках на ютубе, вопрос какого хуя? так это ты и шурик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8323 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: вот что у меня в реках на ютубе, вопрос какого хуя? так это ты и шурик Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8324 12 декабря 2022 я визитку давал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8325 12 декабря 2022 бтв @Kami_ @Shyrik ознакомтесь с топовым контентером и прочуствуйте рофлы с ведьма, именно от туда я это все черпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8326 12 декабря 2022 Messor написал Только что: бтв @Kami_ @Shyrik ознакомтесь с топовым контентером и прочуствуйте рофлы с ведьма, именно от туда я это все черпал не играл/ не читал ведьмака так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8327 12 декабря 2022 Я старосту готов взять и развалить думаю в прошлый раз 4/5 попаданий было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8328 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я старосту готов взять и развалить думаю в прошлый раз 4/5 попаданий было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8329 12 декабря 2022 Kami_ написал 10 минут назад: не играл/ не читал ведьмака Ебать, ему даже во времени возвращаться не надо, чтобы снова ведьмака пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8330 12 декабря 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: Kami_ написал 15 минут назад: не играл/ не читал ведьмака Ебать, ему даже во времени возвращаться не надо, чтобы снова ведьмака пройти Назови своё имя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8331 12 декабря 2022 Ajaks написал 5 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: не играл/ не читал ведьмака Ебать, ему даже во времени возвращаться не надо, чтобы снова ведьмака пройти А лучше и не проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8332 12 декабря 2022 Messor написал 18 минут назад: бтв @Kami_ @Shyrik ознакомтесь с топовым контентером и прочуствуйте рофлы с ведьма, именно от туда я это все черпал заебись видос особенно в моменте про триссоебов Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8333 12 декабря 2022 ну че поехали финалками в закона кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8334 12 декабря 2022 А вы говорите вино ошибкой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8335 12 декабря 2022 какими финалками? тут еще финт мафию не разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8336 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: бтв @Kami_ @Shyrik ознакомтесь с топовым контентером и прочуствуйте рофлы с ведьма, именно от туда я это все черпал заебись видос особенно в моменте про триссоебов Это Бэбс, мой любимый ютубер Столько с ним положительных эмоций было при просмотре его "Кратко о" Рекомендую смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8337 12 декабря 2022 vasex написал Только что: ну че поехали финалками в закона кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8338 12 декабря 2022 @BRA_HAYFA ты как любитель ведьмака можешь посмотреть все выпуски от него он только 3 не записывал но я думаю в скором будующем это сделает, так как он фанат Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8339 12 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8340 12 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 25 минут назад: бтв @Kami_ @Shyrik ознакомтесь с топовым контентером и прочуствуйте рофлы с ведьма, именно от туда я это все черпал заебись видос особенно в моменте про триссоебов Это Бэбс, мой любимый ютубер Столько с ним положительных эмоций было при просмотре его "Кратко о" Рекомендую смотреть Держу Андрюху я с его видосов уссыкался про ведьмачьи билды Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение