vasex #8381 12 декабря 2022 голоса мессора: брунико, бруников, финт, висп кто еще сомневается что мессор маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8383 12 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его ебнули, навесили лжечек, его реснули и он вскрылся трисс, ты соточный актив по нему А кто воскресил? Какие сравнения? Если ли еще инфа по игре? Кто на меня пиздел после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8386 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Kami_ написал Только что: Fint написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его ебнули, навесили лжечек, его реснули и он вскрылся трисс, ты соточный актив по нему А кто воскресил? Какие сравнения? Если ли еще инфа по игре? Кто на меня пиздел после ночи? ну йенифер реснулся, офк не вскрывалась) сравнения дед и парагон одинаковые, но тут не разобрался до конца с записками ебаными, но вроде она от лютика на этот раз никто не пиздел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8387 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Почему именно в папу накидали? васекс намашнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8388 12 декабря 2022 vasex написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: vasex написал 22 минуты назад: ну можно мессора пакануть. @Shyrik заодно твоим цветом хайфа проверится Мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8390 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Почему именно в папу накидали? я уверен там маф с мессором вместе закон врал про меня, чтобы казнить меня пока я в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8391 12 декабря 2022 Fint написал 11 минут назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал Погодите ща он ахуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8392 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Почему именно в папу накидали? выбрали треугольник где я Папа и Васекс пишут Парагоны всякие что Васек краснее меня и папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8393 12 декабря 2022 @Fint где я считаю Папу мжом и он меня, а Васек нас жб мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8394 12 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: сравнения дед и парагон одинаковые Пизда, 2 мафа сравнили, придется проебать)) Messor написал Только что: @Fint где я считаю Папу мжом и он меня, а Васек нас жб мафами Да я ебу, я пошел собираться, меня Варо ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8395 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Kami_ написал Только что: сравнения дед и парагон одинаковые Пизда, 2 мафа сравнили, придется проебать)) бля стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8396 12 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его ебнули, навесили лжечек, его реснули и он вскрылся трисс, ты соточный актив по нему А кто воскресил? Какие сравнения? Если ли еще инфа по игре? Кто на меня пиздел после ночи? По памяти на тебя начинал пиздеть бара. Пока я не притащил инфу что тебя прд лжечеком ебнули. И еще ктото был я уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8397 12 декабря 2022 Я бы француза сливал сегодня Да и вчера тоже надо было наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8398 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Да я ебу, я пошел собираться, меня Варо ждет передавай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8399 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Я бы француза сливал сегодня Да и вчера тоже надо было наверное а чем так нужен был повес виспа, я пропустил что дает даже если мж он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8400 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его ебнули, навесили лжечек, его реснули и он вскрылся трисс, ты соточный актив по нему А кто воскресил? Какие сравнения? Если ли еще инфа по игре? Кто на меня пиздел после ночи? По памяти на тебя начинал пиздеть бара. Пока я не притащил инфу что тебя прд лжечеком ебнули. И еще ктото был я уже не помню. Бара уже переигрывает дебила прям явно будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение