vasex #8441 13 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8442 13 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Если мафы лжечекнули то точно француз парагон дневное должно быть Нахуй мафии лжечекать диспа если я иду не туда и тяну за собой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8443 13 декабря 2022 мафская ведьма может каждую ночь этой абилкой спамить. спасибо наверное урану за тестинг сета и ненормальный перебор лжечеков , понимаю шурика Fint написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Если мафы лжечекнули то точно француз парагон дневное должно быть Нахуй мафии лжечекать диспа если я иду не туда и тяну за собой город? А как им лжечеком ходить еще? ЖУМОНГ написал 10.12.2022 в 18:56: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. Альтернатива шабаш конечно, про него чет говорили сегодня, хз Какой-то дисбаланс То чеки руинит , то за каждого казненного мафа по одному мирному забирают И это я одного мафа прочитал нарк с собой забирал шабашом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8444 13 декабря 2022 vasex написал 5 минут назад: как им лжечеком ходить еще? Если им выгодно то куда я иду то зачем им меня подставлять лжечеком? Ответь на этот вопрос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8445 13 декабря 2022 я понимаю мысль, я просто не могу сказать что это бетон надежно. выше запутался, подумал что нарк казнен, а это не так ладно я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8447 13 декабря 2022 40 страниц может и наверну потихоньку. доброе утро. Обсуждали фн в Парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8449 13 декабря 2022 Короч на работе уже ознакомлюсь. Может там писали эту мысль ночью. мы же можем в самом деле считать, что обе проверки верные. а вторая проверка от дийкстры так вообще мафию содержит. И да, ман будет пиздить тоже мафию уже сейчас, потому что у конфы инвул. в общем я думаю дийкстра чекнул парагона и получил мафию. Он пишет записку с дедом-парой, потому что дед у многих мж (да? Я если честно немного в стол не попадаю). Собственно и мне в какой то момент не нравились реакции парагона, особенно на мои недорофлы про уход виска мж и последующей гифкой с золтоном. в общем выдвигаю парагона на дневное, сегодня должен быть шабаш и тд @ЖУМОНГ парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8450 13 декабря 2022 half_cat написал 37 минут назад: Короч на работе уже ознакомлюсь. Может там писали эту мысль ночью. мы же можем в самом деле считать, что обе проверки верные. а вторая проверка от дийкстры так вообще мафию содержит. И да, ман будет пиздить тоже мафию уже сейчас, потому что у конфы инвул. в общем я думаю дийкстра чекнул парагона и получил мафию. Он пишет записку с дедом-парой, потому что дед у многих мж (да? Я если честно немного в стол не попадаю). Собственно и мне в какой то момент не нравились реакции парагона, особенно на мои недорофлы про уход виска мж и последующей гифкой с золтоном. в общем выдвигаю парагона на дневное, сегодня должен быть шабаш и тд @ЖУМОНГ парагон Что скажешь по папе, васексу, мессору, россохе, лобзику, хайфе и французу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8451 13 декабря 2022 half_cat написал 42 минуты назад: И да, ман будет пиздить тоже мафию уже сейчас, потому что у конфы инвул. в общем я думаю дийкстра чекнул парагона и получил мафию. Он пишет записку с дедом-парой, потому что дед у многих мж (да? Я если честно немного в стол не попадаю). Тогда нахуй он пишет деда и парагона одинаковыми, если хочет пиздитт мафию? Дед у многих мж, ман дает инфу что дед и парагон одинаковые чтобы что? half_cat написал 44 минуты назад: Собственно и мне в какой то момент не нравились реакции парагона, особенно на мои недорофлы про уход виска мж и последующей гифкой с золтоном. Честно говоря это выглядит как притянутый за уши аргумент Почему не француз? По эмо? Да я поддефливаю парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8452 13 декабря 2022 Eva написал 17 минут назад: Тогда нахуй он пишет деда и парагона одинаковыми, Кто, он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8453 13 декабря 2022 Eva написал 26 минут назад: папе, васексу, мессору, россохе, лобзику, хайфе и французу? Васекс на данный момент мж, что косвенно подтверждается кафтаном. мессор не нравится хайфа пиздец чернющий со своим пушем лерочкиной. лобзик/француз хз. я думаю финт все таки актив немаф, мб дийкстра, хз. Думаю с утра от этого поиграю и то, что диспа лжекнули. Глуповато, но мб конфа неопытная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8454 13 декабря 2022 Eva написал 16 минут назад: Тогда нахуй он пишет деда и парагона одинаковыми они разные в записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8455 13 декабря 2022 Eva написал 21 минуту назад: Тогда нахуй он пишет деда и парагона одинаковыми, если хочет пиздитт мафию? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" ты чет оч неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8456 13 декабря 2022 half_cat написал 1 час назад: Он пишет записку с дедом-парой, потому что дед у многих мж (да? Я если честно немного в стол не попадаю). Kami_ написал Только что: Eva написал 22 минуты назад: Тогда нахуй он пишет деда и парагона одинаковыми они разные в записке А кот пишет одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8457 13 декабря 2022 Ну и да, мама анархия получается чернеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8458 13 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: А вот папу надежно Здарова заебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8459 13 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Тогда нахуй он пишет деда и парагона одинаковыми, если хочет пиздитт мафию? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" ты чет оч неправильно написал А пон Я не читал просто записку Ты написал "дед парагон парой" и подумал ты имеешь ввиду одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8460 13 декабря 2022 Eva написал Только что: half_cat написал 1 час назад: Он пишет записку с дедом-парой, потому что дед у многих мж (да? Я если честно немного в стол не попадаю). Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Тогда нахуй он пишет деда и парагона одинаковыми они разные в записке А кот пишет одинаковые Цитату срочно, за вперед парагона пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение