dispersion #8501 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 11.12.2022 в 23:00: бля просто потратилти абилку влево там было очевидно что после вскрытия чел ниразху не появился там маф R0ss0ha написал 11.12.2022 в 23:03: Francyz написал 11.12.2022 в 23:02: ЖУМОНГ написал 11.12.2022 в 22:59: Было настолько жарко, что @PanDuck растаял и снова может общаться ? нарка убили пандак терь снова на коне R0ss0ha написал 11.12.2022 в 20:08: нарк не из тех кто вскрывается активом и уебывает на чердак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8502 13 декабря 2022 Ну радует, что на дневном не будет лжечека раз, лжек + килл это пиздец конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8503 13 декабря 2022 это значит надо было запоминать где кто лайки ставил, ты же их щас по сути мог раскидать пиздец)) я думал все время что маяки это какие то скрытые послания в тексте, типа ребусов или перетасовки букв, а не лайки постов мдаааааа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8504 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: это значит надо было запоминать где кто лайки ставил, ты же их щас по сути мог раскидать пиздец)) я думал все время что маяки это какие то скрытые послания в тексте, типа ребусов или перетасовки букв, а не лайки постов мдаааааа ну и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8505 13 декабря 2022 ладно @ЖУМОНГ дисп староста Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8506 13 декабря 2022 Kami_ написал 17 минут назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо dispersion написал 19 минут назад: А что с первой запиской? Васекс по ней мж/ман/мафия Нарк не пришел его подсейвить и свалил в кс, васекс не мафия, жаль Мессор с папой закопом не могут этого понять Нарк забил на игру очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8507 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 22 минуты назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8508 13 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо dispersion написал 29 минут назад: А что с первой запиской? Васекс по ней мж/ман/мафия Нарк не пришел его подсейвить и свалил в кс, васекс не мафия, жаль Мессор с папой закопом не могут этого понять Нарк забил на игру очевидно Забил настолько, чтобы не зайти по суммону в конфе на всякий случай кинуть финалку? Не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8509 13 декабря 2022 Kami_ написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Нарк не пришел его подсейвить и свалил в кс, васекс не мафия, жаль Мессор с папой закопом не могут этого понять @Messor ну ночью у них диалог так себе был, я так понял мессор васекса мж считал, с его слов, а васекс наквотил где он говорит обратное нужно еще раз перечитать а вот с папой законом я думаю они не отьебуться друг от друга и скорее всего они разные Ты не прав местом жёстко пушил васекса и щас продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8510 13 декабря 2022 Drogbik написал 16 минут назад: это значит надо было запоминать где кто лайки ставил, ты же их щас по сути мог раскидать пиздец)) я думал все время что маяки это какие то скрытые послания в тексте, типа ребусов или перетасовки букв, а не лайки постов мдаааааа Россоха вчера отписал, что ему актив отмаяковал Можно проверять во сколько лайки ставили, движок позволяет, надо 4 или 5 лайков на посте, если ты не веришь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8511 13 декабря 2022 чет мне все больше кажется что я хуйню какую-то спизданул про маяки а дисп хер с горы хер пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8512 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо dispersion написал 21 минуту назад: А что с первой запиской? Васекс по ней мж/ман/мафия Нарк не пришел его подсейвить и свалил в кс, васекс не мафия, жаль Мессор с папой закопом не могут этого понять Нарк забил на игру очевидно Забил настолько, чтобы не зайти по суммону в конфе на всякий случай кинуть финалку? Не думаю Ну значит ещё один аргумент в его мирность, хотя я кофтан даже считаю более весомым аргументом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8513 13 декабря 2022 Ну и плюс кафтан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8514 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: чет мне все больше кажется что я хуйню какую-то спизданул про маяки а дисп хер с горы хер пойми кто Мож я злороли отмаяковал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8515 13 декабря 2022 Поэтому и здох и меня лжечекали м Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8516 13 декабря 2022 такую мысль я тоже тут прочитал и почему нет сохеч сдавайся Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8517 13 декабря 2022 vasex написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: я сразу написал что мжом Васекса не вижу ты вчера много раз писал что я мж @Bararym значит васекс пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8518 13 декабря 2022 да кто мне маяковать вздумает ваще Drogbik написал Только что: такую мысль я тоже тут прочитал и почему нет сохеч сдавайся так он бы просто присыпанный лежал песочком и я бы не рассказывал про маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8519 13 декабря 2022 vasex написал 10 часов назад: мессор поплыл как тряпка, рассыпался от неожиданности и забыл своего мирного васекса vasex написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: я сразу написал что мжом Васекса не вижу ты вчера много раз писал что я мж vasex написал 9 часов назад: Messor написал 22 часа назад: Francyz написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Francyz написал 22 часа назад: я нихуя не понимаю финт говорит что мж но не хочет васекса выгнать который с ним разный и вчера на дневном написал прямым текстом "Я НЕ АКТИВ ВЫГОНЯЙТЕ" ? Ну он нашел проеб в позиции паргона, зал ожидания паргона, так то финт пишет дельные вещи касательно этой ситуации блять он в уши срет просто нереально я так понимаю васекс там мж и финт не хочет его выгонять ибо ему полнейшая пизда после его роли, нет других причин не выгонять его сейчас Оно Вот мессор согласен с мж васексом Получается щас напиздел? vasex написал 9 часов назад: Messor написал 23 часа назад: Ну и если быть максимально справедливым, то и покупка кафтана на Васексе если он мж даунскиц мув И тем более заюзав его после сала в мертвой локе Я уже начинаю думать, что может Васекс мафия и просто утащил кафтан чтобы никому не досталось такая хуйня пост, еще и типа я заюзал кафтан после сала, а не до @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение