Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

Kami_ написал 32 минуты назад:
PintaWisky написал 33 минуты назад:

Чо тут поцанва?

ты на вилке

Бля вспомнил чела который себе вилку в жопу засовывал

Были же времена...

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

короче пыль пускал 1 словом

Поделиться сообщением

хуйня у дрогбика полная
то что деду зашло это пиздец

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
NaniQue- написал 11 часов назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:

dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру 

Shyrik тир1 мж

Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой)

BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо

Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный 

Kami_ энироль 

Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный 

OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2)

vasex мж

gasp энироль 

wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью 

Bararym тир1 мж

R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока 

sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику)

Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик 

lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах 

half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон

Drogbik тир1 мж

PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков)

ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно

lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было

Fint актив 

Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика 

Cryless тир1 мж

Baza_KAif энироль

Ajaks энироль 

PintaWisky энироль 

paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией 

hreesly энироль

NaniQue- энироль

Francyz энироль

получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем

Зачем рег друг?

по просьбе фанатов

тоже норм рофл, другое дело в игре он не шарит

но согласился бы на бесчинства

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Cryless написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил?

По правильной игре надо было не голосовать, т.к. он отлетит от настоящей. Но верить - хз. Явный мафиозный нарк, я бы га его мжешность дырявого носка не поставил.

Это нормально, и ты сейчас ответил нормально, а он мне начал задвигать про "ты сколько игр сыграл с нарком, 10" такой ответ меня не устраивает, сразу позици дефа плюс оправдания, плюс создания впечатления, что он игрок более выского уровня потому даже не задавай мне вопросы, это по черному смотрелось деда

Ну хз. Не вижу ниче такого в ответе. Тока шо он более агрессивный чем мой.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

база кайф и хреси их бы в какую то лоторею разыграть и в пещеру отправить безвозвратно ,у нас нету такой возможности?

меня в пещеру с кароси пожалуйста 

Karosi понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил?

По правильной игре надо было не голосовать, т.к. он отлетит от настоящей. Но верить - хз. Явный мафиозный нарк, я бы га его мжешность дырявого носка не поставил.

Лонг по диалогу с парагоном мж

Почему, разверни плиз.

росоха мафия

Думаешь мафия? Почему?

Лонг имел позицию по еве, и начал диалог вести, ева на сколько я помню у него был черный и он это озвучивал, не ссыковал, без задней, называл цвет, я сужу по прошлой где он пук бэк неуверенный только говорил, а о том что бы в какой то биф вписаться вообще речи не было, но само собой что это не точно, потому он в пуле уже в конце, просто попытался разобратся среди мутных кто есть кто, одного этого мало

А росозу я сразу вычеслил, шутил не смешно, с первого дня какой то вялый, дисп ему отмаяковал что он трис и диспа уебали, чет как то не нравится мне он в этой и все

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

хуйня у дрогбика полная
то что деду зашло это пиздец

Ну че ты думаешь он мафия с этой стеночкой?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну то есть получается что-то такое

росоха, хайфа, закон, мессор, француз и/или парагон 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27:

кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины

Спасибо деду за цитату

Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Это нормально, и ты сейчас ответил нормально, а он мне начал задвигать про "ты сколько игр сыграл с нарком, 10" такой ответ меня не устраивает, сразу позици дефа плюс оправдания, плюс создания впечатления, что он игрок более выского уровня потому даже не задавай мне вопросы, это по черному смотрелось деда

Ну хз. Не вижу ниче такого в ответе. Тока шо он более агрессивный чем мой.

Дело не в агрессии а в бросании пыли, аргументировать чисто тем, что я сыграл с нарком меньше чем он, это мафиозно, это не профессионально, это некоструктивно, потому что в итоге мы имеем то, что если он мж я в него параною, можно было донести мысль спокойней, но я и не даю его бетон мафией, потому что в моменте того диалога со мой он срался с финтом и мог быть на эмоциях, я не спешу бетонировать

Поделиться сообщением

хайфа мб нейтрал

Поделиться сообщением

Шурик, ну когда уже 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

А росозу я сразу вычеслил, шутил не смешно, с первого дня какой то вялый, дисп ему отмаяковал что он трис и диспа уебали, чет как то не нравится мне он в этой и все

Ну мб про маяк правда. 

Но он начал игру с доебов тех кто в прошлой долго лички делал. Ему больше на мвфии заняться нечем?

Трубу зачем то засветил, хотя мог в тихаря использовать в конфе.

Shyrik написал 1 минуту назад:

Дело не в агрессии а в бросании пыли, аргументировать чисто тем, что я сыграл с нарком меньше чем он, это мафиозно, это не профессионально, это некоструктивно

Не согласен

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

че думаете васекс мж который просто всех сплешом мафиями называет? я думаю часто да, процентов на 85. 15 оставлю потомучто я его не знаю мож он рили так таунтит на мафии

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Ну мб про маяк правда. 

Но он начал игру с доебов тех кто в прошлой долго лички делал. Ему больше на мвфии заняться нечем?

Ну я помню он на мафии когда был летом как раз хуйней маелся
Трубу вчера ночью? я не видел ( что она дает?)

OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:

Шурик, ну когда уже 

Я через час пойду:rickroll:

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 12.12.2022 в 11:27:

кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины

Спасибо деду за цитату

Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. 

старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь

скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Ну мб про маяк правда. 

Ну я помню он на мафии когда был летом как раз хуйней маелся
Трубу вчера ночью? я не видел ( что она дает?)

Разведывает ивент в локации.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Я через час пойду:rickroll:

:pdanus:

А Кароси до коле будет свободно писать в топане?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...