Messor #9721 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: sol1tary написал 23 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: sol1tary написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: sol1tary написал 39 минут назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета ну ты в свой профиль сначала зайди, я че-т там маловато постов, связанных с цветами нашел как это мало папа, россоха, лобз мжи тебе трех ников мало? Ору а у тебя что? Ты диспа ещё забыл добавить ответить на вопрос что у тебя есть ща по столу? Лобз росоха дед барарум парагон ну вот два ника у нас совпали + Бару я тоже мжом считал Дед ближе к мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9723 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ну я приехал ты где соплю тебе разобью нахуй, сопляк ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9724 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: @ЖУМОНГпапа закон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9725 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Karosi написал Только что: @ЖУМОНГпапа закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9726 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9727 13 декабря 2022 dispersion написал 14 минут назад: @Fulelgupport дай монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9728 13 декабря 2022 NaniQue- написал 13 минут назад: paragon написал 25 минут назад: я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все за что кароси мафия, я скипал много ваш диалог, мб у тебя есть пост для самых маленьких? не вижу ее мж игры односложные ответы, нет желания разобраться в дневном, нет уникальных мыслей, нет желания кооперироваться чисто на афкашичах + догонялычах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9729 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? я пропустил что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9730 13 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ну я приехал ты где соплю тебе разобью нахуй, сопляк ёбаный жесть228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9731 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: hreesly написал Только что: ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? я пропустил что-то? не, это цирк, присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9732 13 декабря 2022 Karosi написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГпапа закон там актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9733 13 декабря 2022 Karosi написал 13 минут назад: paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло Дай монетку пожалуйста как дашь - Лайкни этот пост Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9734 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 11:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло Дай монетку пожалуйста как дашь - Лайкни этот пост так стоп нахуй, я помню пандак собирал с тебя монету А ты лудил, кто за тебя положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9735 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9736 13 декабря 2022 Так ну я уже 2 раза спросил хуле только одна монета? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9738 13 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 5 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло Дай монетку пожалуйста как дашь - Лайкни этот пост так стоп нахуй, я помню пандак собирал с тебя монету А ты лудил, кто за тебя положил? Лудка на одну монету Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9739 13 декабря 2022 @Fint хочется за тобой в парагона докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9740 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @Fint хочется за тобой в парагона докинуть ты ебанутый? схуяли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение