hreesly #9781 13 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: hreesly написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9782 13 декабря 2022 Messor написал Только что: что случилось почему все рофлят кто бы ты ни был, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9783 13 декабря 2022 мне уже можно молнию тогда выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9784 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: мне уже можно молнию тогда выдать пака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9785 13 декабря 2022 NaniQue- написал 31 минуту назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков А кем он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9786 13 декабря 2022 @paragon дай монетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9787 13 декабря 2022 Fint написал Только что: NaniQue- написал 32 минуты назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков А кем он вскрылся? Кейрой И все ходы выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9788 13 декабря 2022 Fint написал Только что: NaniQue- написал 32 минуты назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков А кем он вскрылся? доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9789 13 декабря 2022 @gasp монетку дай gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9790 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: hreesly написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9791 13 декабря 2022 А если лайки закончились? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9792 13 декабря 2022 @Kami_ монетку Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9793 13 декабря 2022 Fint написал Только что: NaniQue- написал 32 минуты назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков А кем он вскрылся? кейра контрвскрытий нет ну кроме васекса, который не может быть активом по сравнению с тобой и он уже откатил дебс на диспе весь день дрочит васекса и папу и зачем то дал голос в хуевого мжа фена блять помоги мне собрать во француза я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9794 13 декабря 2022 лан, ща за раданским в магаз схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9795 13 декабря 2022 Откатываю голос, вскрытие не читала Кого теперь пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9796 13 декабря 2022 аякс мж кстати на уровне чуйки Karosi написал Только что: Откатываю голос, вскрытие не читала Кого теперь пеним во француза кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9797 13 декабря 2022 Ещё одна монетка и ещё одна проверка реще делайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9798 13 декабря 2022 Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 45 минут назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков А кем он вскрылся? Голду дотрясу вкратце расскажу че было Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9799 13 декабря 2022 Я купил за монеты что были 2 попытки узнать, докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9800 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. хуясе это ты про маяк в представляхе сейчас вспомнил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение