BRA_HAYFA #9841 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Да кем он вскрылся то блять? да кейрой заебал яж тее написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9842 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9843 13 декабря 2022 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал Только что: paragon написал 6 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк Вы же всеравно не повесите , если я скажу вешать полу Кота, за то что он меня с Мэчссором через дробь мафами пишет ко-то кроме него есть в черножепых? ровные парни кроме тебя и мессора кто? Изменено 13 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9844 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато Мэссора а не Васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9845 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ajaks написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато Мэссора а не Васекса Да однохуйственно вообще если честно 2 брата акробата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9846 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ajaks написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато Мэссора а не Васекса вывод Лобзик не ровный чел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9847 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато мессора, а не васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9848 13 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9851 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9852 13 декабря 2022 @Drogbik дай монетку по братски OMGVERYLONGNAME и Drogbik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9853 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто а че не за финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9854 13 декабря 2022 Ajaks написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто Бля а если ч хотел в тебя кинуть? OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9855 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: hreesly написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: hreesly написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: hreesly написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: hreesly написал 38 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Потому что у него нет стола а один маф у него это чел который в него болд кинул очевидно за то что чел сидит доедает при этом я тоже ничего про мессора не писал но я у него мж когда попросил у него цвета и дал свои a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9856 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто а че не за финтом? Дисп мне больше импонирует dispersion написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто Бля а если ч хотел в тебя кинуть? Ну я расстроюсь и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9857 13 декабря 2022 Дал дал ушёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9858 13 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто а че не за финтом? Дисп мне больше импонирует dispersion написал 11 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто Бля а если ч хотел в тебя кинуть? Ну я расстроюсь и кину Лан после совместной победы мана и конфы я так не поступлю OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9859 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк Вы же всеравно не повесите , если я скажу вешать полу Кота, за то что он меня с Мэчссором через дробь мафами пишет ко-то кроме него есть в черножепых? ровные парни кроме тебя и мессора кто? Да есть, Лобзик ровный чел. Гризли, Фен думаю не ровные, если кроме Васекса, у меня Фен Чисто с Васексом по первой голосовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9860 13 декабря 2022 Гризли заиграл OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение