Drogbik #9861 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Гризли заиграл тут челы не знали некоторые что он в пуле даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9862 13 декабря 2022 все норм у гризли по столу, я проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9863 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: hreesly написал 22 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: hreesly написал 35 минут назад: Messor написал 38 минут назад: hreesly написал 42 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Потому что у него нет стола а один маф у него это чел который в него болд кинул очевидно за то что чел сидит доедает при этом я тоже ничего про мессора не писал но я у него мж когда попросил у него цвета и дал свои а как тебе профиль француза? у него есть стол? писал он че то про мессора? или про тебя? мб француз квоты из твоего профиля притаскивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9864 13 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: все норм у гризли по столу, я проверил Монетку одну и расходимся OMGVERYLONGNAME и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9865 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: все норм у гризли по столу, я проверил Монетку одну и расходимся да отец, дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9866 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Гризли заиграл бля если ты кинешь в мессора будешь просто худшим евер дай голос во француза я уже не прошу тебя его профиль прочитать ты один хуй его не откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9867 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Гризли заиграл бля если ты кинешь в мессора будешь просто худшим евер дай голос во француза я уже не прошу тебя его профиль прочитать ты один хуй его не откроешь Блять я с работы еду, сказал же открою Пока немного другим занят OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9868 13 декабря 2022 (изменено) PintaWisky написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты Пост заскучавшего зрителя = мафия мж бы так не написал Karosi написал 48 минут назад: paragon написал 4 часа назад: Karosi написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 4 часа назад: Karosi написал 6 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло PintaWisky написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: У меня ща росоха лобзик ками в конфе Узнали? Кстати, не понравился самодеф евы когда его прогрели Он зашел и дефался моими словами не имея своих Выглядело очень слабо @Karosi а где пинта "выгоняет" еву? он максимум комментирует, мол, ева хуево задефался? строки в свой адрес от пинты проигнорила и в мж записала, при этом пинта меня про тебя и до этого спрашивал @лютик сравнение сюда Изменено 13 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9869 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Гризли заиграл бля если ты кинешь в мессора будешь просто худшим евер дай голос во француза я уже не прошу тебя его профиль прочитать ты один хуй его не откроешь Блять я с работы еду, сказал же открою Пока немного другим занят да ты бы уже давно профиль его пролистал ты вместо этого три часа сидел ждал отката васекса. а потом собирал монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9870 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: hreesly написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: hreesly написал 26 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: hreesly написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: hreesly написал 46 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Потому что у него нет стола а один маф у него это чел который в него болд кинул очевидно за то что чел сидит доедает при этом я тоже ничего про мессора не писал но я у него мж когда попросил у него цвета и дал свои а как тебе профиль француза? у него есть стол? писал он че то про мессора? или про тебя? мб француз квоты из твоего профиля притаскивал? Я не открывал профиль француза мне нравилось как он горел с тобой было похоже на двух долбоебов мжей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9871 13 декабря 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: аякс мж кстати на уровне чуйки Karosi написал 23 минуты назад: Откатываю голос, вскрытие не читала Кого теперь пеним во француза кинь Перед ночью посмотрим, у меня 1 голос читать ты конечно же ничего не будешь и кинешь на рандоме да? Я всегда смотрю вилку и куда мои мирные хотят пойти Если я не петушусь с вами целыми сутками это не значит что я кидаю рандомно paragon написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: paragon написал 47 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все за что кароси мафия, я скипал много ваш диалог, мб у тебя есть пост для самых маленьких? не вижу ее мж игры односложные ответы, нет желания разобраться в дневном, нет уникальных мыслей, нет желания кооперироваться чисто на афкашичах + догонялычах Такое можно написать к ~10 ебальникам, ю ноу но ты же ее за что-то прям выделяешь? она приняла ноль попыток со мной найтись, хотя всегда на мж открыто пытается заиграть Я вам не мешаю?) почему микроскопический плюс мне из-за записки? там вон халфкет меня за нее вешать хочет Кто-то говорил, что если результат разные, то потом 1 ночь пропуск, а у нас 2 ночи подряд записка (хотя в первой разные). Значит записка не от актива и это подстава Изменено 13 декабря 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9872 13 декабря 2022 Так, все, в банке 8 монет Собрано с лихвой , спасибо за сотрудничество Francyz, Messor и ПАПА ЗАКОН понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9873 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: hreesly написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: hreesly написал 41 минуту назад: Messor написал 44 минуты назад: hreesly написал 48 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Потому что у него нет стола а один маф у него это чел который в него болд кинул очевидно за то что чел сидит доедает при этом я тоже ничего про мессора не писал но я у него мж когда попросил у него цвета и дал свои а как тебе профиль француза? у него есть стол? писал он че то про мессора? или про тебя? мб француз квоты из твоего профиля притаскивал? Я не открывал профиль француза мне нравилось как он горел с тобой было похоже на двух долбоебов мжей 3 день у чела почти 400 постов верим по эмо и похуй что у него позы нет Karosi написал Только что: Я всегда смотрю вилку и куда мои мирные хотят пойти и кто твои мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9874 13 декабря 2022 Меня с кароси на сравнение норм Мне кажется дисп слишком много лайков в ответ уже получил Пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9875 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: аякс мж кстати на уровне чуйки Karosi написал 24 минуты назад: Откатываю голос, вскрытие не читала Кого теперь пеним во француза кинь Перед ночью посмотрим, у меня 1 голос читать ты конечно же ничего не будешь и кинешь на рандоме да? Я всегда смотрю вилку и куда мои мирные хотят пойти Если я не петушусь с вами целыми сутками это не значит что я кидаю рандомно paragon написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: NaniQue- написал 39 минут назад: paragon написал 47 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все за что кароси мафия, я скипал много ваш диалог, мб у тебя есть пост для самых маленьких? не вижу ее мж игры односложные ответы, нет желания разобраться в дневном, нет уникальных мыслей, нет желания кооперироваться чисто на афкашичах + догонялычах Такое можно написать к ~10 ебальникам, ю ноу но ты же ее за что-то прям выделяешь? она приняла ноль попыток со мной найтись, хотя всегда на мж открыто пытается заиграть Я вам не мешаю?) почему микроскопический плюс мне из-за записки? там вон халфкет меня за нее вешать хочет Кто-то говорил, что если результат разные, то потом 1 ночь пропуск, а у нас 2 ночи подряд записка (хотя в первой разные). Значит записка не от актива и это подстава так город в говне, нейтралу зачем пиздеть про резалт чеков? никаких плюс мж баллов, получается выше еще мой пост, сразу к обоим ответь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9876 13 декабря 2022 БОЛЬШЕ МОНЕТЫ НИКЬО НЕ КИДАЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9877 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Меня с кароси на сравнение норм Мне кажется дисп слишком много лайков в ответ уже получил Пригорает нужно двух мешков чекать, кароси-пинта -- просто эталон в этом плане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9878 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Меня с кароси на сравнение норм Мне кажется дисп слишком много лайков в ответ уже получил Пригорает нужно двух мешков чекать, кароси-пинта -- просто эталон в этом плане pinta + eva хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9880 13 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты Пост заскучавшего зрителя = мафия мж бы так не написал Karosi написал 50 минут назад: paragon написал 4 часа назад: Karosi написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 4 часа назад: Karosi написал 6 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло PintaWisky написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: У меня ща росоха лобзик ками в конфе Узнали? Кстати, не понравился самодеф евы когда его прогрели Он зашел и дефался моими словами не имея своих Выглядело очень слабо @Karosi а где пинта "выгоняет" еву? он максимум комментирует, мол, ева хуево задефался? строки в свой адрес от пинты проигнорила и в мж записала, при этом пинта меня про тебя и до этого спрашивал @лютик сравнение сюда О да, такая претензия от пинты, страшно пиздец стало, это же явно серьёзно, а не стеб было. Надо было дефаться от этого явно! А где я сказала что он "выгонял"? Он рассматривал его как вероятрого чёрного когда это не форсилось и у меня это отдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение